L'établissement se distingue par son service réactif et professionnel, avec des interventions rapides, des techniciens aimables et des explications claires, garantissant une satisfaction générale.
26 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne écoute mais restrictions trop subtiles dans les prises en charge. Correspondants très aimables cherchant à rendre service
26 nov. 2021
Intervention réalisé avec succès avec une bonne conscience professionnelle du technicien
26 nov. 2021
J'ai eu un problème de chasse d'eau, je pensais que mon assurance homeserve me couvrait, mais malheureusement je n'y avait pas droit. J'ai donc du me resoudre à demander une intervention payante à domicile par un prestataire diligente par homeserve. Dans mon malheur j'ai eu la chance de tomber téléphoniquement sur une personne efficace et professionnelle qui m'a orienté vers un plombier compétent. L'intervention a été rapide (2 jours d'attente) et efficace. C'est la 3ème fois que je fais appel à cet organisme en 6 mois, 2 fois précédente dans le cadre de mon assurance, et je n'ai rien payé, j'aurais aimé que l'on m'indique avant, la possibilité de prendre une assurance supplémentaire pour un peu plus de 4€ par mois qui aurait inclus ce service, ce sera la seule critique que je ferai aujourdhui. Car pour le reste c'était parfait
26 nov. 2021
Intervention très facile à commander et à programmer. Horaire à peu près respecté (en dépit des embouteillages parisiens) intervention rapide et très bien faite.
26 nov. 2021
L'intervention s'est très bien déroulée. Le technicien a été très courtois et aimable
Efficace pro sympa ponctuel
26 nov. 2021
J’ai eu un problème informatique et j’ai dûenvoyer un chèque ce qui a retardé le paiement. Votre mise en recouvrement est intervenu un peu trop rapidement. Je suis une cliente connue sans problème au niveau des prélèvements et j’ai mal vécu cette menace de recouvrement.
26 nov. 2021
tout c'est bien passe de la déclaration à la résolution du problème
26 nov. 2021
L'intervention a été rapide et le travail est propre
26 nov. 2021
après un appel a Veolia j etais mise tout de suite sur home serve pour me proposer leurs services qui a mon avis trop cher!!! mais je n avais pas d autre choix.je saurai demain avec la visite et reparation du plombier si c était exact car plombier qui m a detecté fuite me prenais trop cher!!!
26 nov. 2021
Expérience très satisfaisante tant par l'accueil téléphonique que par la réactivité du service de recherche d'un intervenant.
Bonne prestation.
25 nov. 2021
J'ai contacté home serve par téléphone
Parfait. Super travail .
25 nov. 2021
Très bonne communication et très satisfaite, j'aurai simplement avoir le jour même le compte-rendu de la prestation et la facture. Sinon je recommande cette Société
25 nov. 2021
Prix connu à l'avance mais trop élevé concernant la recherche de fuite . Par contre les travaux de réparation exemplaire
Réponse de homeserve.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction et nous la prenons en considération. En parallèle nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire pour faire part de votre situation. La problématique que vous rencontrez n'est pas en relation avec la qualité de nos travaux et je m'en félicite. Concernant les tarifs disponibles en ligne et annoncés lors de la commande, nous venons de vous recontacter afin de clarifier la situation. Nous espérons que ce suivi corresponde à vos attentes et vous assurons de notre volonté à vous servir le plus efficacement possible. Vous en souhaitant bonne réception, recevez Monsieur, l'expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, Emmanuel Service client Homeserve
25 nov. 2021
Pas de contact j'ai du appeler en fin du créneau pour un autre RDV ...
23 nov. 2021
intervention rapide et travail bien fait .
23 nov. 2021
Très contente je les ai appeler ensuite mise en relation avec un professionnel qui est venu le jour même