Les avis soulignent une grande réactivité et une efficacité des intervenants, souvent décrits comme professionnels et aimables. Les clients apprécient le respect des délais et la qualité du service, recommandant la marque à d'autres.
Bernadette D.
26 avr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas apprécié que l'index relevé par le plombier à l'issue des travaux de réparation n'ait pas été indiqué sur le rapport d'intervention. Il était noté à la ligne "relevé de compteur d'eau" :" compteur illisible", ce qui n'était absolument pas le cas. En effet, le plombier avait relevé l'index 531 qu'il avait inscrit sur son attestation papier qu'il m'a remise le jour de sa venue. Lorsque j'ai constaté cette erreur lors de la réception du rapport d'Home Serve, je vous ai contactés en signalant l'incident. Vos services m'ont répondu qu'ils ne pouvaient rien modifier dans la mesure où j'avais apposé ma signature sur le téléphone du plombier. Or, je me permets de vous signaler que je n'ai pas vu ce qu'il était noté au-dessus du cadre de signature. J'ai donc barré : compteur illisible et noté à côté erreur et indiqué l'index pour envoyer les documents à Eaux Sud Pays d'Auge : l'attestation manuscrite accompagnée de votre rapport d'intervention. Pourquoi cette erreur ?? Qui en est à l'origine ? ? Je regrette vivement cette erreur et serai plus vigilante si de nouveau j'ai besoin de faire appel à vos services.
Laurent G.
Avis vérifiéInutile
Réponse de HOMESERVE
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Nous vous présentons nos sincères regrets et vous assurons de nos efforts quotidiens pour la satisfaction de nos clients. N'ayant pas réussi à vous joindre par téléphone, un courriel vous a été envoyé. Nous restons naturellement à votre disposition si vous souhaitez échanger. Je vous souhaite une très bonne journée. Nawelle
Réponse de Laurent G.
Bonjour j estime avoir payer pour une prestation qui n a pas été concluante vous pouvez me faire toute vos excuses j ai pris ma décision de ne plu payer pour rien a l échéance merci d en prendre acte
Danielle G.
26 avr. 2026
Avis vérifiéToujours au top, se préoccupe du client, intervention super rapide , je suis très satisfaite
Martine G.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite avec la société "la compagnie des deboucheurs"
Evelyne P.
Avis vérifiéintervention rapide
Marie T.
Avis vérifiéRapidité Efficacité Humanité
Billy S.
26 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Rene P.
26 avr. 2026
Avis vérifiéCorrespond parfaitement à nos attentes. Simplicité et efficacité. Pas de galère à trouver un technicien en mesure de débloquer la situation.
Monique J.
Avis vérifiéMoyencar trop chère pour seulement 2 prestations ds l'année,
Alain S.
Avis vérifiétres satisfé
Martine M.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTrès rapide et efficace
Eric et audrey S.
Anne marie F.
Randall C.
24 avr. 2026
Avis vérifiétemps d'attente moyen mais réponse claire et prise en charge très rapide. Prestataire très bon. Intervention rapide et dans le créneau horaire annoncé. Problème solutionné, canalisation désengorgée
Gerard D.
24 avr. 2026
Avis vérifiéAgent méticuleux et compétent.
Frederic W.
Avis vérifiéEfficace
Daniel D.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, intervention rapide. Du sérieux et de l’empathie, qualité qui devient rare !! Merci à tous les intervenants.
Nathalie A.
24 avr. 2026
Avis vérifiéL’intervention finalement s’est bien déroulé bien qu’elle a été reporta deux reprise faite d’une erreur de livraison de la robinetterie à remplacer . Mais l’intervenant était sympathique et professionnel
Daniel P.
Avis vérifiéEfficace