Les avis soulignent une grande réactivité et une efficacité des intervenants, souvent décrits comme professionnels et aimables. Les clients apprécient le respect des délais et la qualité du service, recommandant la marque à d'autres.
Cindy K.
Avis vérifiéDu vol
Réponse de HOMESERVE
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrette votre insatisfaction. Après analyse de votre dossier, les frais de déplacement du technicien restent à votre charge suite à la requalification du devis. Pour votre information, le devis peut être ajusté à la hausse ou à la baisse lors de l'évaluation des travaux à réaliser, comme précisé lors de votre commande. Cordialement, Amar
Bertrand S.
22 avr. 2026
Avis vérifiéLe technicien refuse de facturer un robinet de chasse d'eau et en demande 40 €.
Eric J.
22 avr. 2026
Avis vérifiéBonne prestation sans perte de temps
Andre T.
Avis vérifiérapidité
Guillaume M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéUn peu déçu car le prestataire n’a pas pu réparer la fuite
Aminata T.
Andre T.
Bernard L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPlombier très professionnel, empathie et gentillesse
Roger L.
Avis vérifiérapide, efficace, competent,
Mireille T.
22 avr. 2026
Avis vérifiésérieux et efficace. TRES SATISFAIT .
Alain C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès réactive à nos problèmes, réalisation des travaux réalisée dans les deux heures (pour moi) par une équipe compétente et très sympathique. Merci.
Henri B.
Avis vérifiétravail serieux
Marie helene C.
Avis vérifiéMerci
Francis véronique B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéla fuite n'a pas été solutionnée
Réponse de HOMESERVE
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Je suis ravi que notre conversation téléphonique nous ait permis d'aborder directement votre situation. J'espère que les précisions fournies aujourd'hui ont clarifié les points importants et vous ont démontré notre réel engagement envers la satisfaction de notre clientèle. Je vous souhaite une bonne fin d'après-midi ! Bien à vous, Amar
Jean jacques P.
22 avr. 2026
Avis vérifiérien de particulier.Artisan competent.Diagnostique fait en quelques secondes.
Pascale S.
22 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace. Avec des personnes aimables et qui font bien leur travail.
Philippe M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPonctualité, courtoisie et efficacité.
Agostino M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéÉchange téléphonique et intervention satisfaisants.
Bruce B.
Lucie L.