integrance.fr

Avis clients de integrance.fr

4.1 / 5 1

Calculé à partir de 140 avis obtenus sur les 12 derniers mois

729 avis depuis le 07/07/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici
En savoir plus

Rechercher dans les avis

Filtrer par note

  • 282
  • 225
  • 129
  • 45
  • 49

Informations integrance.fr

  • Société

  • Description

    La Mutuelle Intégrance propose des produits et services innovants en santé, prévoyance, assistance et épargne afin d’apporter des réponses concrètes et pérennes pour améliorer le quotidien de ses adhérents, qu’ils soient particuliers, entreprises ou associations de l’Economie Sociale et Solidaire.

  • Adresse

    51, rue Paul Meurice - CS51111 75970 PARIS Cedex 20

  • Website

    https://www.integrance.fr/

  • Catégorie

    Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par SKEEPERS, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Voir plus

Avis Vérifiés est certifiée par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis". En savoir plus

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien accueillie par les conseillères, mais une incompréhension a été constatée; heureusement cette affaire s'est bien terminée et une régularisation a été faite.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Mon père paye 2 mutuelle depuis 2 mois car vous n avez effectue aucune démarche auprès de l ancienne !! J ai remplis les papiers tous envoyé par mail avec l autorisation de résilier l ancienne mutuelle, pour souscrire y a du monde mais pour effectuer votre travaille jusuqu au bout personne !!!

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de integrance.fr
    Signaler

    Bonjour Madame, nous sommes désolés pour cette situation. Un de nos collaborateurs va vous recontacter rapidement pour faire le point sur le dossier de votre père.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ok pour le CSS et la sortie de CSS

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    contact telephone agreable

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Réponses rapides au téléphone , bons renseignements et commodités et souplesse en fonction du changement de situation des bénéficiaires merci

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    tres bonne mutuelle

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Toujours dans l'attente du retour d'un document depuis 2 mois. Une seule personne fait le boulot et là elle n'a pas la main...

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de integrance.fr
    Signaler

    Bonjour Madame, nous sommes désolés pour cette situation. Un de nos collaborateurs va vous recontacter pour faire le point sur votre demande.

    Réponse de Marine B
    Signaler

    Bonjour, Suite à mes nombreuses relances téléphoniques et par courriel + à celles de ma gestionnaire de compte, j'ai -enfin- reçu le document hier.

    Réponse de integrance.fr
    Signaler

    Madame, merci de votre confirmation. Si vous êtes satisfaite de la réponse apportée par notre collaborateur, merci de laisser un nouvel avis.

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    satisfait

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Mutuelle assez réactive pour les remboursements, dommage que les commerciaux puissent induire en erreur. Niveau de remboursement optique un peu faible

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout est parfait

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Facile, rapide et efficace

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Échanges avec les conseillers très à l écoute.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai procédé à l'adhésion de mon frère handicapé suite à son départ de L'esat pour un foyer de jour en bénéficiant de la loi Evin, cela c'est fait sans problème.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    L'adhésion s'est relativement bien passée sauf qu'un document n'avait pas été transmis à l'ancienne mutuelle qui de ce fait avait refusé la résiliation.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Trés bien rien à dire

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Mutuelle employeur obligatoire décevante, chère et beaucoup d'erreurs dans les dossiers

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de integrance.fr
    Signaler

    Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour qui nous sert dans le cadre de l'amélioration de notre qualité de service. Bonne journée. Intégrance.

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Qu’il est compliqué de vous faire parvenir un remboursement !!!! Trois intermédiaires et encore je n'ai pas encore réussi à vous envoyer le document

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonne mutuelle, à un prix mensuel intéressant.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonjour pour le moment je n'ai pas eu de rendez-vous chez un spécialiste

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai été très bien accueilli e lors de mon adhésion toute récente je ne peux en dire plus pour l'instant

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    bon ressenti pour parcours adhésion maintenant j'attends de voir pour les remboursements

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    super

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    ^Reste Chère pour des Personnes âgées à très faible revenu.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    j'ai déjà répondu il y a quelques jours au questionnaire concernant intégrance, veuillez vous y référer, merci

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Échanges corrects Erreur d’affiliation de caisse d’AM dont je me suis aperçue très vite heureusement

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Nouvel adhérent depuis janvier 2022, je constate le bon fonctionnement des remboursements. Néanmoins, pour envoyer une demande de remboursement j'ai dû chercher longuement avant d'aller dans la rubrique contact. Il me semblerait plus judicieux qu'il existe une rubrique d'accès rapide et évidente aux services de base ...

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Adhésion rapide et simple.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Adhésion laborieuse mise en route remboursement de meme

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    très bonne

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon suivi des dossiers et excellents conseils des interlocuteurs Merci

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    changement de mutuelle un peu difficile

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon rapport coût / prestations

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tres bon suivi des adhesions.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je pense avoir fait une énorme erreur en voulant adhérer à la mutuelle integrance, dans le dossier d’adhésion il manquait le document autorisant integrance à résilier ma précédente mutuelle, j’ai donc renvoyé mon dossier avec un courrier manuscrit les autorisant à le faire, sauf qu’il n’en ont pas tenu compte. Je me suis retrouvé avec 2 mutuelles . Ensuite j’ai signé le contrat en octobre avec une prise en charge à compter du 1 décembre 2021, au 1 janvier 2022 augmentation d’environ 9 euros, je ne suis même pas sûre que ce soit légal, alors oui dès que je peux je change de mutuelle et je ne ferai pas de publicité pour integrance

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de integrance.fr
    Signaler

    Bonjour Madame, nous regrettons cette situation. Nos équipes vont prendre contact avec vous pour vous proposer une solution, qui nous l’espérons, vous donnera entière satisfaction. Bonne journée. Intégrance.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bons renseignements, l'hôtesse donne des explications très claires et donne son avis sur la formule à prendre. J'ai conseillé "Intégrance" à 1 amie, qui l'a également conseillée à d'autres personnes. Une autre amie a téléphoné et pris les renseignements pour sa mère, mais cette dernière est décédée, sinon elle aurait adhéré également.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Encore un peu tôt pour donner un avis précis.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien reçue au téléphone à Lyon Part Dieu et je devrais avoir toujours à faire avec la même personne, ce que j'apprécie beaucoup !

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ras. Parcours d’adhésion simple et clair. Petit bémol sur l’application sous IOS qui est perfectible

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    3 fois que j'appelle et probleme tjs pas réglé Tres déçue

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de integrance.fr
    Signaler

    Bonjour Madame, votre avis a attiré notre attention. Nous demandons au service concerné de faire le point sur votre dossier et de vous recontacter. Bonne journée.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien dans l'ensemble R.A.S

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonjour Manque de sérieux dans le suivi du dossier d'inscription. Non réponse a mes mails. Mauvaise date de prise en compte de mon adhésion. Prélèvement cotisation prévu en Décembre, malgré les 2 mois gratuits. Impossible de créer mon compte internet. Tres mauvais départ pour mon changement de mutuelle. J'espère ne pas avoir de mauvaises surprise dans mes futurs remboursements remboursements

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de integrance.fr
    Signaler

    Bonjour Monsieur, nous comprenons votre mécontentement. Pour régulariser votre situation, vous allez percevoir un remboursement et vous bénéficierez des 2 mois offerts jusqu’au 1er février 2022. Vous recevrez par mail le montant de votre remboursement ainsi que votre numéro d’adhérent pour la création de votre compte sur votre espace adhérent. Bonne journée.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    très bonne qualité

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    adhésion au 1er novembre très satisfaite de ces premiers contacts pas de recul pour la prise en charge pour le moment

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    je suis adhérente depuis le 01/11/2021 et à ce jour, le 03/12/2021 je n'ai toujours pas reçu ma carte d'adhérente après maintes et maintes appels et courriers. La mutuelle vous offre les 2 premiers moi, mais sans carte on ne peut profiter de l'avance des frais, donc tout bénèf pour cette mutuelle

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de integrance.fr
    Signaler

    Bonjour Madame, nous regrettons cette situation. Une carte a été éditée le 25 octobre mais vous ne l’avez apparemment pas reçue. Une nouvelle carte 2021 a été générée le 6 décembre. Vous la recevrez prochainement. Par ailleurs, vous recevrez bientôt votre nouvelle carte pour l’année 2022. Veillez à la conserver. Bonne journée.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je suis adhérents depuis peu, et je manque d éléments pour un avis objectif. Je dois dire quand même que j'ai eu un premier remboursement assez rapide. Maintenant il faut plus expérimenté plus, et je verrai à l usages. Bonne journée.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    aucune humanite

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de integrance.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement. Nous vous rappelons que la Complémentaire santé solidaire est accordée par la Caisse d'Assurance Maladie et non par la Mutuelle Intégrance. Elle est accordée pour une durée d’un an à compter de la date figurant sur l’attestation de droit. Le renouvellement doit être demandé entre quatre et deux mois avant la date d’échéance figurant sur l’attestation. La demande de renouvellement se fait dans les mêmes formes que la première demande et il faut joindre toutes les pièces justificatives. Depuis 1980, la Mutuelle Intégrance a à cœur de soutenir toutes les personnes vulnérables, handicapées ou dépendantes, ainsi que leur entourage. Nous mettons tout en œuvre pour renforcer leur autonomie et défendre leurs droits. C'est pourquoi, tenant compte de votre commentaire, nous sommes en train de travailler à une modification de nos processus de manière à alerter les bénéficiaires de la CSS avant la fin de l'échéance, afin de leur éviter toute rupture de droits.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien renseigné et avec des personnes à l'écoute.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonne qualité des échanges, bonne proposition des remboursements

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bonne mutuelle senior. Pas chère. Qui a de bonnes prestations. Le personnel est très sympa et rapide.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    On arrive toujours à avoir un interlocuteur facilement au téléphone qui tient compte de nos demandes et qui nous renseigne

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    aucuns souci a aujourd hui !

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je viens juste d'être adhérent pour le moment sa me convient

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    très bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    cette mutuelle ne répond pas aux mails....on ne peut donc avoir confirmation de ce qui a été demandé par ce moyen : navrant !

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    TRES BONNE COLLABORATION AVEC CETTE MUTUELLE

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Récemment j'ai été en contact avec MUTUELLE INTEGRANCE,et je reconnais que les choses se sont enclenchées parfaitement entre mes correspondants et moi-même. Très satisfait.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ya plus de avantages pour cette mutuelle elle faite pour moi

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pas sérieux et trop de retard la dernière personne eut au téléphone très désagréable

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je recommande fortement

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapidité , réactivité et conseillère très professionnelle. (madame QUIQUANDON)

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Transfert de mon ancien contrat professionnel à mon nouveau contrat personnel de façon simple, rapide.Contact téléphonique sympathique avec la commerciale chargée de la gestion de mon dossier

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonne prise en charge et facile à joindre

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    relations difficiles contact long à obtenir pas de relation par mail

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Sans commentaire

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Elle est assez chère

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait !

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    sans

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bons échanges avec le conseiller. Réaction rapide. Adhésion facile.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Constants problèmes depuis un an: je dois systématiquement payer les soins puis procéder à la demande de remboursement. Je les ai saisis à chaque fois mais rien ne change.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de integrance.fr
    Signaler

    Merci pour votre alerte. Nous allons faire le point sur vos échanges avec nos services, afin de trouver une solution et d'améliorer notre qualité de service. Cordialement,

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pas reçu la carte de mutuelle n'est jamais arrivée. Heureusement je suis passée par le travail de ma fille handicapée pour la récupérer. A part ça trop récent pour avoir un avis.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    C'est une très bonne mutuelle, très à l'écoute.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    10 entièrement satisfaite lors des appels téléphoniques réponses claires nettes et précises de min interlocuteur bravo...

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Gestion à distance très insatisfaisante

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    tout est parfait et conforme à ma demande

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    La navigation sur le site n'est pas simple du tout, je fais les actions pour ma fille qui n'est pas en capacité de les faire elle même, et franchement le site n'est pas très lisible. J'ai également eu a parler avec une interlocutrice auquel je signalais la difficulté que j'avais a faire une action et elle n'a pas été très contente et m'a même dit que le site était tout a fait bien et que c'était moi qui ne savais pas m'y prendre. Je n'ose imaginer le ressenti d' une personne en situation de handicap si elle lui avait dit cela. Moi j'ai pu faire la part des choses.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Les rares fois où j'ai appelé interlocuteurs peu sympathiques voire désagréables.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Franchement en 20 ans, je n’ai jamais eu de problème avec. C’est correct sous tout point de vue.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Document précisant les garanties souscrites et les remboursements n'est pas clair pour un non expert en assurance ! Déçu par exemple par le non remboursement récent d'un acte d'imagerie.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pour toutes les prises en charges c'est sans problème.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Excellent accueil téléphonique. Les personnes sont disponibles et donnent des réponses toujours rapidement. Tarifs abordables.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    je pense que les remboursements ne tiennent pas compte de l'augmentation des tarifs ex podologues, des forfaits sécu pouvant aller à 150€ alors que prise en charge à 100%, des dépenses liées à la dépendance ex grenouillères pour la nuit . Sa fille Martine TESSON

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    vous n'avez pas encore rempli vos obligations envers la securite sociale

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Satisfaction.genetame

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Il y a quelques temps j'aurais donné une meilleure note, mais après 2 mails et 1 courrier postal restés sans réponse, je me demande même si "bien" n'est pas au delà de mon avis

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Votre mutuelle m'a été conseillé par la responsable d un Ehpad pour mon frère, et jusqu'à présent tout va bien, mais il n'a pas eu de gros soucis de santé jusqu'à présent.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon relationnel.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    1 sur 10

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonne écoute, rapidité des remboursements et il est possible de participer aux différentes activités de la mutuelle.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon rapport avec les conseillers.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    J ai des nombreux remboursements qui n ont pas étés remboursés

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    aucun problème

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pas de problème particulier, c 'est pour ca que c'est une bonne mutuelle

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonjour a vous, je suis satisfais de la mutuel intégrance car en tant que malvoyant, et comme j'ai du glaucome dans les yeux. Je n'ai plus besoin de faire l'avance grâce a la mutuel intégrance.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Qualité des échanges avec les conseillers est à améliorer, assez mal reçue plusieurs fois

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon contact , réactif avec le correspondant de la mutuelle. Quelques problèmes administratifs : facturation erronée mais ensuite corrigée. Envoie de cartes d'adhérents en 4 exemplaires

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très satisfait - Bonne communication.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    mécontent car changement de contrat sans mon approbation, ancien contrat modifié et signé par une autre personne sans mon avis. Aucun contrôle de la part d'intégrance.. Impossibilité de revenir au contrat de départ.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de integrance.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous allons vérifier ce qui s'est passé. Cordialement,

    Réponse de Jeanne D
    Signaler

    Je faisais allusion au bulletin d'adhésion signé le 15 avril 2019 sans mon accord puisque la personne a signé à ma place. Cela a mis fin à l'adhésion précédente, antérieure au 1 Juillet 2019, qui me convenait très bien. Je regrette de ne pas pouvoir bénéficier de cet ancien contrat. Cordialement.

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    En cas de besoin on a toujours quelqu'un au téléphone. Merci.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

Avis affichés par ordre chronologique