La mutuelle Intégrance est appréciée pour son rapport qualité-prix attractif et sa communication facile. Les adhérents soulignent l'écoute des conseillers et la rapidité des remboursements. L'adhésion et les démarches sont jugées simples, laissant une impression globale positive.
Francoise G.
12 nov. 2025
Avis vérifiéAdhésion trop récente pour donner un avis
Réponse de Integrance.fr
Merci pour votre retour ! Nous comprenons qu'il faut un peu de temps pour avoir une vision plus globale. N’hésitez pas à nous faire part de vos impressions au fur et à mesure de vos expériences. Cordialement, l’équipe Intégrance
Arlette C.
12 nov. 2025
Avis vérifiéAucun souci dans le contact pour les renseignements et le dossier d'adhésion, très bon accueil sur la plate-forme téléphonique. Seul bémol, souci pour accéder à mon espace signalé il y a une semaine via Internet et resté sans réponse à ce jour.
Réponse de Integrance.fr
Merci pour votre retour globalement positif. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés pour accéder à votre espace en ligne. Nous allons reprendre contact avec vous pour vous assister. Cordialement, l’équipe Intégrance
Réponse de Arlette C.
Merci de votre réponse, j'attends votre contact pour l'assistance.
Didier D.
12 nov. 2025
Avis vérifiéCommercial très réactif - remboursement rapide
Réponse de Integrance.fr
Merci pour votre témoignage !
Christine F.
27 oct. 2025
Avis vérifiéEchange parfait
Adrienne B.
27 oct. 2025
Avis vérifiéFacile à joindre et à adhérer prix compétitif
Nathalie G.
19 oct. 2025
Avis vérifiéLes démarches sont simples et les délais de remboursement très raisonnables
Réponse de Integrance.fr
Merci pour votre témoignage !
Johanna D.
Réponse de Integrance.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et la note attribuée ! Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d’assistance. Cordialement, l’équipe Intégrance
Claude G.
19 oct. 2025
Avis vérifiéJ’ai été bien accueilli et bien renseigné. Votre complémentaire santé pour une personne vivant en maison d’accueil spécialisé correspond à mes attentes et présente un bon rapport entre la cotisation et les garanties.
Réponse de Integrance.fr
Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre complémentaire santé répond à vos attentes et que vous avez été bien accompagné. Cordialement, l’équipe Intégrance
Christine L.
19 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien renseignée par les conseillers de la Mutuelle Int"grance.
Réponse de Integrance.fr
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Cordialement, l’équipe Intégrance
Bernard F.
18 sept. 2025
Avis vérifiéAprès un départ mouvementé pour le moment je suis contente de la mutuelle intégré ce
Réponse de Integrance.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou souhaitez partager davantage sur votre expérience. Cordialement. L'équipe integrance.fr
Danielle G.
18 sept. 2025
Réponse de Integrance.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif !
Mauricette A.
12 sept. 2025
Avis vérifiérien a dire de spéciale tout ses bien passe pour ce nouvelle abonnement
Réponse de Integrance.fr
Merci, nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Intégrance se passe bien. Cordialement
Pascal D.
11 sept. 2025
Avis vérifié...
Réponse de Integrance.fr
Bonjour, Pour nous permettre d'améliorer nos services, n'hésitez pas à nous en dire plus sur votre évaluation. Cordialement, l’équipe Intégrance
Albert C.
10 sept. 2025
Avis vérifiéce n'est pas moi qui ai effectué les démarches mais ma soeur , et c'est elle qui répond aujourd'hui, et qui gère sur internet mes documents
Réponse de Integrance.fr
Merci pour votre témoignage ! N'hésitez pas à nous solliciter pour toute demande. L'équipe Intégrance.
J. L.
10 sept. 2025
Avis vérifiéSimplicité des démarches
Réponse de Integrance.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance.
Réponse de J. L.
Ce qui explique ma fidélité depuis plus de 10 ans
Réponse de J. L.
Ce qui explique ma fidélité depuis plus de 10 ans
I. O.
1 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mon dernier entretien téléphonique
Réponse de Integrance.fr
Merci d'avoir partagé votre expérience !
Mathieu G.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrés sérieux et très compétents , nous recommandons Mutuelle Intégrance
Réponse de Integrance.fr
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos recommandations. C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction envers notre service. Cordialement, l’équipe Intégrance
Dominique L.
22 août 2025
Avis vérifiéles sites des partenaire ne sont pas facile d'accès par rapport à d'autres sites similaires. Néanmoins le site pour les aidants est très intéressant
Réponse de Integrance.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous prenons en compte vos remarques et continuerons à travailler pour améliorer l'expérience de nos utilisateurs. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou question. Cordialement, l’équipe Intégrance
Didier T.
21 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Compétence et compréhension de votre collaboratrice
Guy B.
16 août 2025
Avis vérifiéAu téléphone, clair rapide efficace