L'établissement offre une expérience de réservation en ligne efficace et rapide, avec un site clair et facile d'utilisation. Les clients apprécient la simplicité d'accès et la fiabilité du processus d'achat, soulignant également les économies réalisées par rapport à l'achat sur place.
Eric S.
13 mars 2026
Avis spontanéSimple et rapide
Alain M.
13 mars 2026
Avis spontanéSite intéressant mais peu intuitif et mal construit. Difficile de trouver comment régler à la fin du questionnaire. Les choix sont mal organisés, le moyen de paiement mal amené.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour vos remarques que nous transmettons au service concerné pour amélioration. Cordialement, Le service clients Labellemontagne
Gérard C.
12 mars 2026
Avis spontanéFacile de recharger son forfait
Lydie C.
Avis spontanéSite fonctionnel
Pascale B.
Avis spontanéTrès pratique.
Bruno L.
12 mars 2026
Avis spontanéFacile à utiliser et rapide
Caroline M.
12 mars 2026
Avis spontanéFacilité d’utilisation pour cette belle station de Risoul et du large domaine de la forêt blanche Restez comme cela en préservant le calme de la station
Odile S.
12 mars 2026
Avis spontanéGénial ! Une excellente station! Bravo à tout l’équipe !
Liz C.
12 mars 2026
Avis spontanéle scan pour les numéros sur la carte, super idée!
Florian A.
12 mars 2026
Avis spontanéToujours satisfait avec labellemontagne depuis 9ans que je me sert chez vous
David J.
Avis spontanéBien
Jérémy L.
12 mars 2026
Avis spontanéDomaine sympathique avec des personnes agreables pour s en occuper.
Yvan D.
Avis spontanéParfait
N. C.
12 mars 2026
Avis spontanéPaiement bloqué par ma banque car site suspect de fraude (alors que la veille ça marchait).
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous constatons que le paiement est finalement bien passé. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous trouvions la cause du souci et que celui-ci ne se reproduise pas lors de vos prochaines commandes. Cordialement, Le service clients Labellemontagne
J. G.
12 mars 2026
Avis spontanéSimple et efficace, possibilité de réutiliser ses anciennes cartes très facilement, très bien.
Sebastien J.
12 mars 2026
Avis spontanéje regrette que la date limite de la promo 6 jours 1 gratuit pour le forfait tribu n'était pas indiquée sur le site. Du coup j'ai perdu 80 euros en faisant la réservation quelques jours plus tard
Annick P.
12 mars 2026
Avis spontanéLe scan des codes du ski pass n'a pas fonctionné, j'ai dû entrer les chiffres à la main
G. P.
12 mars 2026
Avis spontanéTrès pratique simple et rapide
Christophe C.
12 mars 2026
Avis spontanéLe seul reproche c’est que le personnel ne retient plus les fauteuils pour les anciennes remontées mécaniques
G. C.
12 mars 2026
Avis spontanéLa recharge des forfaits a été facile et rapide, cependant il est écrit sur le site qu'on peut enregistrer les numéros des cartes pour des achats futurs mais je n'ai pas trouvé où dans mon compte je pouvais enregistrer ces numéros.