Évaluations clients Labellemontagne Store
Bon accueil et bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. A bientôt, sur labellemontagne.com
Parfait et rapide pour l'achat de nos forfaits.
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE-ANNE J.
Service en ligne fonctionnel Prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, En vous remerciant. A bientôt, sur labellemontagne.com
Offre Earlybooking intéressante,.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Pas assez clair entre les différents forfaits
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous prenons en compte votre remarque. A bientôt, sur labellemontagne.com
La démarche pour l' achat des nos forfaits de ski fut très intuitif et simple. Cependant, j' ai enlevé une étoile, car on ne peut pas enlever de demi étoile, pour la modification du panier. En effet, lorsuque mon panier était valider et dans mon compte, je ne pouvais plus modifié celui-ci facilement. J' ai du donc refaire toute la démarche de nouveau. Sinon, tout est clair.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK F.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos remarques constructives. Nous sommes ravis d'apprendre que la démarche d'achat vous a semblé intuitive. Nous prenons note de votre suggestion concernant la modification du panier ! Bien cordialement. Le service clients Labellemontagne.
Site très fluide, aucune difficulté
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Efficace. Peut-être proposer sur votre site un accès plus aisé aux forfaits "saison" qui sont différents de ceux à la journée ou à ka semaine. Merci La Belle Montagne et à bientôt sur la belke neige de Praz-sur-Arly !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos suggestions concernant l'accès aux forfaits saison. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou suggestion. À bientôt ! Le service clients Labellemontagne.
Le site est très accessible, très clair
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et vos 5 étoiles. A bientôt, sur labellemontagne.com
RAPIDE ET FACILE
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Merci à vous et à très vite, sur labellemontagne.com
Une application au top car si vous vous tromper pas de soucis en plus vous avez la possibilité d'avoir -15 % avant le 20 octobre .trop génial surtout si vous avez une grosse famille je recommande a 100%
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE C.
Réponse de Joelle C.SignalerAvec plaisir
Grande facilité pour un achat en ligne du forfait ski sur une carte rechargeable à partir de la Belgique. Prix web très intéressant pour un achat anticipé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions pour votre commentaire et vos 5 étoiles. A bientôt, sur labellemontagne.com
Une fois que l'on est entré dans le processus de commande, les choses sont simples et on est bien guidé. Mais il faut trouvé la façon de bien entrer dans le processus de commande !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Site mal conçu compliqué pour trouver ce que l'on cherche. 45 minutes pour recevoir le code pour se connecter à son compte on bat des records de lenteur .
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre site et le processus de connexion. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Cordialement, Le service clients Labellemontagne.
Au top!
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Très facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par FLORA P.
Je n'ai pas pu payer en 3x comme indiqué sur le site
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA P.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec le paiement en plusieurs fois. Néanmoins, nous avions bien pris en charge votre demande suite à votre appel et nous reviendrons vers vous une fois le souci réglé. Cordialement. Le service clients Labellemontagne.
Très satisfaite de la clarté des présentations et de la rapidité à procéder à l'acahat.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience sur labellemontagne.com se soit bien passée. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet.
SITE CONVIVIAL ET SIMPLE
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC E.
Pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE M.
Toutes les informations recueillis l'an dernier ont été conservées ce qui est très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE A.
Nous avons réservé nos forfaits sur le site très accessible de labellemontagne: opération facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Étapes de suivi de l'achat des forfaits très simple
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD L.
A ce stade (quelques jours après la commande), c'est pratique, assez simple...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Facile a utiliser A voir pour quelques facilités pour les listings de clic and colect
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
Le site n'est pas intuitive.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-DAMIEN M.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Afin de comprendre davantage votre commentaire, n'hésitez pas à nous donner plus de détails. Nous restons disponibles au 04 79 84 37 15 ou à l'adresse service-clients@labellemontagne.com. Cordialement, Le service clients Labellemontagne.
Il n'est possible d'annuler sans une facturation de traitement de dossier (3€) un achat immédiatement après l'avoir réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. En effet, l'annulation ski liberté est incluse dans le prix de votre forfait et est prise en compte sans condition, excepté les 3 euros de frais de gestion retenus par forfaits : https://risoul.labellemontagne.com/fr/annulation-liberte/. Cordialement, Le service clients Labellemontagne
Le site est très facile d'utilisation. Les différentes étapes sont très claires. Très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL D.
Pour la commande d'un forfait saison logiciel convivial et aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
La seule difficulté consiste à mettre les photos.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT J.
accueil, conseils excellents
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Superbe Station
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B.
RAS Achat fait en 2', surtout pour recharge de forfait, rien de plus simple
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD K.
Dommage que les avantages "Club Labellemontagne " ont été supprimés, c'était une façon de fidéliser les bons clients.
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
Dans la page initiale, on voit de la publicité pour le fortait saison, on s'attend à y trouver le lien pour continuer mais Aucun lien accessible dans carré dessin. il faut chercher dans toute la page... Quand on a trouvé un lien, après c'est bien.
Avis du , suite à une expérience du par J O. *
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et prenons en compte votre remarque. A bientôt, sur labellemontagne.com
bla bla
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Rapide clair parfait
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.
Votre site est mal foutu, incompréhensible, pas clair. Franchement, on peut faire mieux.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. N'hésitez pas à nous donner plus de détails, cela nous permettra d'améliorer notre service. Cordialement, Le service clients Labellemontagne
Facile et rapide bravo!!!!! L’ancien système n’était pas simple grand merci pour le changement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
J'ai réservé mon hébergement au ski facilement, la carte situant les appartements est super (on peut afficher les pistes !) mais impossible d'ouvrir les annonces dans un autre onglet, c'est fastidieux de comparer, dommage. Les tarifs m'ont paru raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire, nous prenons en compte votre remarque. A bientôt, sur labellemontagne.com
Achat du forfait sur site simple et rapide. Cela permet d’étaler les frais
Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.
Ce serait parfait si les avantages en journées gratuites étaient précisées avant l’achat du forfait saison
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Les avantages inclus avec le forfait saison sont indiqués ici : https://notredamebellecombe.labellemontagne.com/fr/hiver/forfaits/forfait-saison-espace-diamant/ Cordialement, Service Clients Labellemontagne
Je me suis rendu directement dans les bureaux de la belle montagne , ou l’on m’a fait la démarche en ligne très gentiment.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
L'achat des tickets peut se faire en ligne mais il faut refaire la queue en caisse pour echanger le QR code contre un ticket.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT D.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre remarque qui va être signalée à la station concernée. Cordialement, L'Equipe Labellemontagne
Nous avons passé une très belle journée en famille. Les luges sont vraiment sympa pour petits et grands. Le personnel est très agréable👍
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE Z.
La réservation sur un téléphone portable n’est pas des plus intuitive. Par contre cela permet d’éviter la file d’attente. Le distributeur automatique était en maintenance.
Avis du , suite à une expérience du par JUAN H.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. N'hésitez pas à nous donner plus de détails sur votre réservation à partir d'un téléphone, cela nous permettra d'améliorer notre service. Nous prenons en compte votre remarque sur le distributeur automatique, que nous transmettons à la station concernée. Cordialement, Le service clients Labellemontagne
Réponse de Juan H.SignalerBonjour, Voici quelques precisions: Lorsque l'on clique sur commande les tickets, on arrive sur une page avec découvrez les balades vosgiennes, ensuite un lien pour choisir la date, ensuite le tarif, le jours et horaire du télésiège, les infos pratiques, conseils divers et variées d'activités. les senties etc... Sur la page de réservation du ticket, il suffirait d'avoir une nouvelle fenêtre avec uniquement le calendrier, le choix du ticket, rappel du prix et validation pour arriver ensuite sur la saisie de l'adresse si cela n'est pas déjà fait et le mode de paiement. Préciser que l'on peut descendre en télésiège ou en luge pourrait être un plus. Concernant le distributeur, je pense qu'ils sont au courant qu'il était en maintenance :) Cordialement
J'ai réservé en ligne pensant ne pas être obligé de faire la queue et finalement il a fallu aller faire valider le QR Code à la caisse et ensuite à la caisse on m'a dit il fallait aller à côté au stand de vélo pour le faire valider! Ensuite j'avais pris un billet pour une luge et finalement nous étions deux adultes et on m'a dit non c'est un ticket par adulte alors que sur le site c'était marqué un ticket luge et pas un ticket par personne. 8 € par personne du coup ça fait cher!
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE B.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre visite n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant la validation du QR code, nous comprenons parfaitement votre frustration. L’objectif de la réservation en ligne est justement de vous faire gagner du temps, et nous regrettons que le processus n’ait pas été aussi fluide qu’il aurait dû l’être. Nous allons faire remonter ce point aux équipes concernées afin de clarifier les indications sur place. En ce qui concerne le ticket pour la luge sur rails, nous comprenons que l’intitulé ait pu prêter à confusion. Nous allons revoir la formulation sur notre site pour éviter toute ambiguïté. Nous espérons malgré tout que vous avez passé un bon moment, et nous restons à votre écoute si vous souhaitez en discuter davantage ou si vous avez des suggestions à nous faire. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à nous améliorer. Cordialement, Labellemontagne.com
Réponse de Cyrille B.SignalerBonjour je vous remercie pour votre retour. Oui j'ai quand même passé un bon moment. Merci encore pour avoir pris le temps de répondre. Bien cordialement, Cyrille Blandin
Simple a comprendre
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.
Dommage que la promotion n’inclus pas les forfaits de 7 jours. Impossible de clôturer avec le navigateur Safari, j’ai du tout recommencer avec un autre.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P.
Rien à redire, c’est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
Très bien et un gain de temps non négligeable
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.
Rapide et facile
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Site bien fait. Site clair. Site agréable à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES J.
Super, staff sympathique et pro. Des activités pour les enfants durent la balade un peu partout. Les panneaux bien partout aussi. Peut-être le prix du télésiège un peu trop élevé. Sinon rien à dire ! Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par JENNA V.
Site facile pour acheter ou recharger son forfait Il manque l’envoi à domicile du forfait
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Utilisation très simple et rapide. Parfait Beaucoup plus simple que les années précédentes. Bravo pour l’amélioration
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Impossible du 1er coup de payer en 3 fois .je remercie Léa de labellemontagne de SFL pour son travail afin que l'on puisse régler en 3 fois tout en gardant l carte de la saison précédente. Dommage que les 5 jetons luge ne soit plus donné.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Très bien pour les enfants et petits adolescents ! À faire au moins une fois pour profiter de la région !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Site Internet clair et efficace pour les achats de forfaits ski. Bonne source de renseignements.
Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPE D.
Très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE H.
Achat de forfait bike parc sur internet, dommage qu'il faille retourner deux fois à la caisse pour qu'ils fonctionnent...alors qu'en hiver impeccable. Donc aucun intérêt de prendre sur Internet tant que le problème n'est pas réglé.
Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN C.
Facile d'utilisation, petit bémol lors de l'achat. La formule tout compris n'est pas accessible sur le site, seulement sur place.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS V.
Réservation en ligne très facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYBILLE A.
Fluide et rapide. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre expérience sur labellemontagne.com se soit bien passée. Merci et à bientôt.
Les activités sont très bien, par contre les aspects pratiques oubliés : quel intérêt de permettre le paiement sur internet si nous sommes obligés de passer par la caisse (et donc la longue file d'attente) ?
Avis du , suite à une expérience du par AYMERIC L.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous allons transférer votre remarque à la station concernée.
Processus d achat sans soucis par contre avec le QR code impossible d aller directement aux remontée de la luge ni d utiliser l automate des caisses...
Avis du , suite à une expérience du par LOIC T.
Site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Très facile et rapide à prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC P.
Super réactifs, à l'écoute pour chaque demande / message envoyé, compréhensifs face aux aléas que les familles peuvent avoir avec des enfants en bas âge... Prêt à effectuer un remboursement ou un échange de semaine. Du jamais vu en station ! Et que ça fait du bien cette compréhension humaine si rare ! Y a pas à dire, St François Longchamp, c'est à mes yeux la meilleure des stations, moi qui visite presque toutes les stations de Savoie et Haute-Savoie : Elle allie beau domaine largement suffisant pour tous niveaux, adultes comme enfants des animations de qualités proposées par l'office pour tous les âges (super spectacle enfant où même les adultes se prennent au jeu présenté par Planetemomes ; pot d'accueil offert, concours divers, descente flambeaux, balades raquettes, anim sportives drôles...) des resto, bars, pour tous les goûts et tous sympa l'une des plus belle Balnéo des 2 Savoie !! des activités indoor (bowling, ciné, spectacles...) et le comble : il y a encore l'esprit humain et bienveillant des hôtesses d'accueil et gestionnaires ! Un grand bravo à vous, vraiment.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.
prachtige locatie en verblijf, zeer dankbaar!
Avis du , suite à une expérience du par SOFIE V.
Réponse de labellemontagne.comSignalerHello, Thank you and see you soon on labellemontagne.com
Facile et efficace
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
Logement confortable, accès facile à l’ensemble de la station au pied des pistes
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE P.
Ultra simple et une opération marketing de fin de saison remarquable !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.
Achat rapide des forfaits en ligne et bonne promo, parfait! Il n’y avait plus qu’à retirer les pass à la borne 👍
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN H.
Fin de saison au grand domaine avec un prix défiant toutes concurrences et une très bonne qualité de neige sur les versants avals du cheval noir. De plus Valmorel a fait un effort important en terme d'aménagement d'espaces picnic, très appréciable pour celles et ceux qui comme nous ont un régime alimentaire qui ne nous permets pas d'aller au restaurant et sommes donc contraint de prendre nos repas avec nous.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Site bien pratique pour acheter son forfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
J'ai acheté deux places pour la luge sur rail, ma facture de 16€ le certifie. Cependant je n'ai reçu qu'un billet notifiant que je n'avais payé que 8€. La réclamation n'a servi à rien, on me répond ce que je sais déjà! !! Toujours pas de 2eme ticket !!!! Pas super sérieux!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Votre confirmation de commande indique bien que vous avez acheté deux tickets de luge sur rails, nous vous avons renvoyé votre confirmation de commande qui comporte bien les deux tickets à 8€ l'unité, pour un total de 16€.
Navigation fluide, très facile de recharger son forfait! Et la station est top!
Avis du , suite à une expérience du par LUC T.
je n'ai pas trouvé facilement le lien pour le forfait à 50% du samedi
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CHARLOTTE D.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre remarque et nous vous en remercions. Nous allons la transmettre au service concerné.
aprés des difficulté pour la fin de la cde, cela a été très bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE I.
Le site n’est pas intuitif. À chaque fois il faut rechercher l’icône qui permet de commander les forfaits. De plus, il faut commander forfait par forfait et jours par jour ça prend plus de 15 minutes. En 2025, c’est un peu hallucinant.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.
En fin de saison une réduction serait la bienvenue
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. En ce moment et jusqu'à la fin de la saison, profitez du Printemps des pistes avec -30% sur les forfaits 1 jour et + sur le domaine skiable du Val d'Arly.
Facile et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Gros bug de plateforme... Impossible de prendre des forfaits pour les personnes nées avant 1999... On a mis du temps à comprendre quel était le bug, et par chance on a réussi en trichant sur les dates de naissance. Pour le reste, c'est ok.
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Afin de comprendre davantage votre commentaire et de vous aider au mieux, merci de nous donner plus d'explications et de détails sur la situation. Vous pouvez nous joindre par téléphone au 04 79 84 37 15 ou par mail à l'adresse : service-clients@labellemontagne.com
Réponse de M PSignalerBonjour, en essayant de prendre nos forfaits hier soir, impossible d'aller jusqu'au bout de la commande, ce uniquement pour les personnes ayant une date de naissance avant 1999... On a du changer les dates de naissances pour pouvoir finir notre commande. Et encore, on a eu de la chance de comprendre d'où venait le bug.
Réponse de labellemontagne.comSignalerPouvez vous nous indiquer le message d'erreur qui s'affichait svp ? Ainsi que le type de forfait commandé? Merci pour de nous faire un retour par mail à l'adresse service-clients@labellemontagne.com bonne journée,
Dommage qu'on ne puisse pas commander les forfaits 4h00 pour 2,3 ou 4 jours à l avance.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BERNARD B.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Afin de comprendre davantage votre remarque, n'hésitez pas à nous donner plus d'explications et de détails sur le déroulement de votre commande.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Commande passée à 8h50 pour le jour même. Mail de confirmation reçu à 16h. L'opérateur du guichet m'a fait racheter un forfait à 9h20 après avoir vérifier et ma commande n'était pas enregistrée ... j'ai du racheter un forfait et j'ai donc payé 2 fois.
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN N.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Afin de procéder au remboursement du doublon, n'hésitez pas à nous transmettre le numéro de commande en ligne ainsi que les duplicatas des forfaits achetés en caisse par mail à l'adresse mail : service-clients@labellemontagne.com. Nous sommes joignables également par téléphone au 04 79 84 37 15, Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, L'équipe Labellemontagne
Super site qui permet de profiter des stations a des prix préférentiels
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.
Facile et pratique, on peut réserver avant de partir sans perdre de temps. Le site est intuitif
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
JE SUIS SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Me connecter à mon compte je n'ai pas pu finaliser ma commande car les messages étaient votre panier a expiré. J'ai dû téléphoner et me connecter à la belle montagne sans m'identifier. Au bout de la troisième fois j'ai pu réserver mes forfaits
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Afin de vous aider au mieux et de corriger le souci, n'hésitez pas à nous transmettre les informations que vous avez renseignées lors de votre première tentative. Ainsi, notre service technique fera le nécessaire pour que vous puissiez commander vos prochains forfaits, en vous identifiant à votre compte Labellemontagne. Vous pouvez nous contacter à l'adresse mail : service-clients@labellemontagne.com.
COMMANDE EN LIGNE TRES FACILE
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE P.