L'établissement offre une expérience de réservation en ligne efficace et rapide, avec un site clair et facile d'utilisation. Les clients apprécient la simplicité d'accès et la fiabilité du processus d'achat, soulignant également les économies réalisées par rapport à l'achat sur place.
Michel P.
16 mars 2026
Avis spontanéSite très bien avec toutes les informations dont on a besoin pour la station ,forfaits,pistes. Un bémol tout de même,ne pas pouvoir payer les forfaits en chèques vacances dématérialisés.
Joséphine R.
Avis spontanéParfait rapide
Nicole C.
16 mars 2026
Avis spontanéLes aurores vont me manquer ! Sensation de liberté... L'accueil est de qualité: Les pistes sont soignées partout le personnel des remontées est sympa avec une mention spéciale pour Bruno et Sam 👍 Bravo à tous, pour ravir le public dès 6h du mat', faut l'faire 🤩
Loïc C.
16 mars 2026
Avis spontanéPistes très bien préparées !
Jordan G.
16 mars 2026
Avis spontanéSimple, pratique et on gagne du temps, très belle journée passée à St François Longchamp. Nous reviendrons.
Gregory P.
16 mars 2026
Avis spontanéNous avons pas reçu de facture de notre qchat de forfait aprés paiement !
Cédric V.
16 mars 2026
Avis spontanéFacile de prendre son forfait en ligne. Domaine parfait avec les enfants, trés bien entretenu.
Rene B.
16 mars 2026
Avis spontanéJe n’ai pas eut de difficultés pour prendre mes forfaits sur le site , tout est bien clair
Gerald L.
Avis spontanéSuper
Y. R.
15 mars 2026
Avis spontanéJe logeais à Risoul dans le Cristal A et la réception en données téléphonique est très mauvaise. J'ai dû aller sur le balcon pour acheter mon forfait. Sinon nous avons passé une bonne semaine.
Cédric B.
15 mars 2026
Avis spontanéTrès bien mais dommage de ne pas pouvoir régler en même temps des forfaits de durée différente …
Fany S.
15 mars 2026
Avis spontanéTrès facile de réserver ses forfaits, gain de temps et d’argent 😉
Fabrice fita F.
Avis spontanéBien, assez facile
Benedicte L.
Avis spontanéRapidité, prix intéressant
Brigitte T.
Avis spontanéRapide et pratique
Réda D.
15 mars 2026
Avis spontanéDommage que les numéros de carte ne restent pas enregistrées lorsque qu’on recharge à nouveau
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre remarque et nous vous en remercions. Nous allons la transmettre au service concerné. Cordialement, Le service clients Labellemontagne
Lionel P.
15 mars 2026
Avis spontanéIl est dommage que malgré toutes ces années ou nous rechargeons nos forfaits nous soyons obliger de retaper à chaque fois notre numéro de carte forfait. Même s'il existe la possibilité de jouer avec l'appareil photo de notre équipement le système, n'est pas très pratique et pas très fonctionnel.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous prenons en compte votre remarque. A bientôt, sur labellemontagne.com
Ludovic C.
Avis spontanéRas
Claudia P.
Avis spontanéTrès facile
Patrick G.
13 mars 2026
Avis spontanéTout a été très facile et très simple d'utilisation