Avis clients de Labellemontagne Store

4.2 / 5

Calculé à partir de 936 avis obtenus sur les 12 derniers mois

936 avis depuis le 19/12/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations Labellemontagne Store

• Société

LABELLEMONTAGNE

• Description

Vous êtes sur une place de marché dédiée à la montagne ! Que ce soit pour une journée au ski, ou un séjour d'une plus longue durée, vous trouverez sur notre place de marché l'ensemble de l'offre de votre station : hébergement, forfaits de ski, cours de ski, location de matériel et autres activités pour agrémenter votre séjour. Choisissez, mettez au panier et profitez de votre venue à la montagne ! Retrouvez tout un panel de forfaits de ski adapté à votre pratique : le forfait Saison pour les grands passionnés, le forfaits journées pour les chanceux vivant à proximité et les plus longues durées pour les visiteurs souhaitant bénéficier du grand air de leur station préférée.

• Adresse

114 voie Albert Einstein 73000 Chambéry

• Website

• Catégorie

Voyage & tourisme

Contacter LABELLEMONTAGNE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Labellemontagne Store

Facilite d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

Simplicité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED P.

• 5 / 5

très bien carte rechargée et accès direct aux pistes

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

Réponse de labellemontagne.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et vos 5 étoiles. A bientôt, sur labellemontagne.com

• 4 / 5

Achat de forfait simple et rapide .j espère que les retirer sera aussi le cas .

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC K.

Réponse de labellemontagne.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. A bientôt, sur labellemontagne.com

Facile d'accès

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN P.

• 1 / 5

Très compliqué, nous avons dû ressaisir les informations plusieurs fois. La taille du document justificatif pour obtenir le tarif senior ne convenait jamais. Nous faisions pourtant de simples photos de nos cartes d'identité. Et à chaque fois comme ça n'allait pas il fallait recommencer à zéro. Les informations ne sont pas gardées en mémoire : notre date de naissance, les numéros de nos forfaits, exetera, tout est à retaper à chaque fois. Bref un site pas vraiment convivial à revoir de bout en bout

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J.

Réponse de labellemontagne.com

Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre remarque qui va être signalée au service concerné. A noter que vos informations skieurs sont enregistrées dans votre Espace client Labellemontagne, n'hésitez pas à vous connecter pour votre prochaine commande, Cordialement,

Belle journée de ski

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *

Pas du tout satisfait

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT P.

Réponse de labellemontagne.com

Bonjour, Afin de comprendre davantage votre commentaire et de vous aider au mieux, merci de nous donner plus d'explications et de détails sur la situation. Vous pouvez nous joindre par téléphone au 04 79 84 37 15 ou par mail à l'adresse : service-clients@labellemontagne.com

• 4 / 5

Plutôt simple et facile malgré le fait que cela ouvre beaucoup d'onglets au fur et à mesure des choix.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU O.

• 4 / 5

Bon site clair et facile.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

Pratique et rapide

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D.

• 5 / 5

Site facile, utilisation rapide. Achat immédiat aux pieds des pistes. 👍

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE M.

• 2 / 5

Tout aurait été très bien sauf que la machine refusait d'accepter ma photo et restait bloquée. Au bout de plusieurs dizaines de minutes, cela s'est débloqué spontanément !

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L.

• 5 / 5

très facile d'accès aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

• 5 / 5

L’achat a été simple à réaliser

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S.

• 5 / 5

Pratique et efficace pour peu que l'on sache que le service existe ce qui est bien mis en avant sur site.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE A. *

• 5 / 5

Site ergonomique et intuitif, simple d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S. *

• 3 / 5

Navigation compliquée, on ne trouve pas tout de suite les onglets de validation. On doit tout recompléter pour ajouter un nouveau forfait sur une personne qui n'a pas pris un forfait de plusieurs jours et qui les achètent au jour le jour... ou qui change de formule d'un jour sur l'autre. On doit aussi recompléter les coordonnées bancaires, le prénom de la personne, sa date de naissance et le numéro de la carte de forfait etc... Dommage. Il y a du progrès de visibilité à faire

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P.

Réponse de labellemontagne.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire, n'hésitez pas a vous connecter a votre compte client pour ne pas avoir a ressaisir toutes les informations skieurs cordialement,

• 5 / 5

Site facile à accéder et vous êtes guidé et dirigé pour acheter les forfaits qui vous conviennent.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉ T.

Réponse de labellemontagne.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience sur labellemontagne.com se soit bien passée. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet.

• 3 / 5

Pas possible de scanner le numéro de la carte comme proposé sur le site donc vous devez encoder le long numéro de chaque carte mais dans le cas présent, la réduction en vaut la peine.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *

• 4 / 5

Le site est très clair mais le passage des étapes pour achat de forfaits un peu long

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.

Réponse de labellemontagne.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous prenons en compte votre remarque. A bientôt, sur labellemontagne.com

• 5 / 5

Forfaits chargés juste avant l'arrivée à la station.

Avis du , suite à une expérience du par MÉLINDA L.

accès facile et pratique

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *

• 4 / 5

Toujours un soucis pour renseigner la date de naissance, les années minimum s’arrête à 1960 et ce matin même 1960 ne fonctionnait pas ! Comme je suis né en 1959, la date que je renseigne pour ma naissance est donc fausse.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

Réponse de labellemontagne.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Les catégories d'âge sont bien disponibles après 1960, il faut choisir la catégorie VERMEIL dans ce cas, Restant disponible si besoin, cordialement,

Parfait et rapide! Le plus, une remise en ligne! Merci 😊

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L.

• 3 / 5

Site peu intuitif, c'est dommage

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *

Réponse de labellemontagne.com

Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre remarque et nous vous en remercions. Nous allons la transmettre au service concerné.

Facilité du téléchargement

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G.

• 5 / 5

C'est très pratique le rechargement en ligne évite les filles d'attente,c'est parfait. Le personnel technique des remontées mécaniques sont très sympathiques.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.

• 4 / 5

Comme pour toutes premières fois, les recherches sont un peu balbutiante et il faut trouver un site ( magasin) proche où on peut prendre les supports. Mais ensuite l'utilisation devient simple et rapide. C'est moins convivial qu'en caisse,en physique, mais on peut charger partout pour peu que l'on ait du réseau , bref c'est moderne. 😋👍🏻🤘🏻

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.

• 2 / 5

j ai rechargé le forfait etudiant de ma fille sur votre site et en arrivant a la 1ere remontée, son forfait ne marchait pas..., je me rend au guichet de la station de Vars, et apres recherche, on m explique que comme j ai acheté sur le site de Risoul, elle doit pointer une premiere fois sur risoul pour commencer a skier...je fais court, il y a un conflit entre les 2 communes et les skieurs sont pénalisés. ma fille a du payé une carte de remontée unique a 10E pour pouvoir basculer coté risoul. Bis repetita le 2eme jour!! super expérience. pour moi, Vars Risoul c etait la meme station, mais ca, c etait avant. je m en souviendrai pour mes prochaines vacances a la montagne.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.

Réponse de labellemontagne.com

Bonjour, Nous sommes navrés pour la gêne rencontrée. Cependant, nous indiquons bien sur notre site que tous nos forfaits Risoul La Forêt Blanche, reliant Risoul et Vars, sont à activer au départ de Risoul uniquement : https://risoul.labellemontagne.com/fr/hiver/forfaits/.

• 5 / 5

rapide, efficace, et des promo en plus !

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.

• 5 / 5

Commande passée avec beaucoup de facilité pour recharger mes forfaits. Très pratique

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

Facile, rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par RÉMI S.

• 5 / 5

Une fois le premier achat réalisé, il est très facile et rapide de refaire le suivant : très pratique pour des achats de forfaits quotidiens par exemple.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE V.

• 4 / 5

Impossible de commander le forfait samedi on ski sur le site Pas de difficulté ensuite pour le reste de la commande

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.

Réponse de labellemontagne.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. En effet, l'offre "Samedi je skie" est valable pour tout achat du forfait du lundi 0h00 au jeudi 0h00, comme indiqué sur https://risoul.labellemontagne.com/fr/hiver/forfaits/samedi-je-skie/.

Réponse de Emmanuel M

Merci de votre réponse. Je précise toutefois que le site propose la sélection prendre vos forfait pour « samedi je skie »même le dimanche et lorsque je clique dessus, Je suis redirigé vers le forfait 1 jour plein tarif pour le samedi suivant sans que l’explication ne soit clairement donnée (information d’ailleurs qui ne m’a pas sauté aux yeux sur le site par ailleurs). Donc comme il faut évaluer le site, il me semble logique d’indiquer que c’est un axe d’amélioration pour le consommateur

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Très rapide

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.

• 5 / 5

Facile d’accès, facile d’utilisation, les informations sur les skieurs comme le numero de carte sont proposees. On gagne beaucoup de temps

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA N.

• 1 / 5

Site internet completement inefficace , qd je veux acheter un forfait , on me dit que le produit n est pas disponible. A l accueil , personne ne peut et ne veut m aider.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.

Réponse de labellemontagne.com

Bonjour, Afin de vous aider au mieux et de corriger le souci, n'hésitez pas à nous transmettre tout le détail de ce que vous avez commandé lors de votre dernière tentative. Ainsi, notre service technique fera le nécessaire pour vos prochaines commandes. Vous pouvez nous contacter à l'adresse mail : service-clients@labellemontagne.com. Nous sommes joignables également par téléphone au 04 79 84 37 15, si vous souhaitez en discuter.

• 4 / 5

Bien mais encore fallait il savoir qu’il faut obligatoirement la pièce d’identité pour les enfants… il a fallu retourner à l’appart alors qu’on était devant les pistes

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

Prix intéressant ce samedi de -50%

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.

• 4 / 5

Site facile d utilisation. Seul bémol si vous revenez pour prendre une photo des justificatifs toute la procédure revient au départ. J ai du faire ainsi car en déposant le justificatif directement en prenant la photo, le fichier est trop volumineux. Sinon cela vaut le coup de passer en ligne pour profiter des 50% de remise les samedis.

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE B.

Top Rapide et simple

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT J.

Trop facile

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.

C'est super

Avis du , suite à une expérience du par DARMEZIN M.

• 5 / 5

Très bien, très facile mais mais bien penser à avoir un justificatif au bon format pour l’âge des enfants, par exemple… j’ai été surpris de devoir me justifier puisque ce n’était pas mon premier achat … sinon rien à redire !

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC B.

• 5 / 5

Facilité de paiement, simple, rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.

• 5 / 5

Très facile et de bonnes promotions.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

• 5 / 5

Facilité de rechargement des forfaits

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.

• 2 / 5

Le site n'est pas intuitif et peu convivial. Je découvre ce matin que tous mes contacts avaient mes noms et prenoms. Le code d'activation a bien du mal a fonctionner. Il refuse de passer au troisième chiffre et si on le force, cela crée une erreur. Il est dommage qu'après un forfait debutant, on ne puisse pas acheter un découverte sur la même carte. Enfin il serait plus simple de sélectionner un type de forfait en selectionnant ensuite les personnes pour qui ils sont destinés.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

• 5 / 5

très simple, rapide et très pratique

Avis du , suite à une expérience du par ALINE L.

• 4 / 5

L’achat et facile mais arriver à la page de recharge forfait n’est pas évident. Il serait préférable si avant l phrase choisissez votre station de départ vous écrivez étape 1, ou pour commencer ou…. Pour voir clairement que cela qui amène à la page de recharge des forfaits.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

• 4 / 5

Le justificatif d'âge doit être joint à chaque commande alors que j'ai un compte sur le site

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *

• 3 / 5

L'enregistrement reste un peu long et pas très clair.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

• 3 / 5

Difficile de déclarer plusieurs skieurs ne prenant pas le même forfait. En ouvrant deux comptes, je n'ai eu aucun problème par contre

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L.

• 1 / 5

Site qui dysfonctionne.. 1 heure pour pouvoir valider ma commande et un certain nombre de procédures de commande à reprendre intégralement avant de réussir.,,sans avoir changé quoi que ce soit..,j’aurais préféré utiliser cette heure à skier avec les forfais !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P.

• 4 / 5

Le seul hic est qu’il faut à chaque fois entrer toutes ses infos ! Si on veut recharger son forfait sur l’espace client cela ne fonctionne pas, il faut se déconnecter,,,,

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.

Très facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par PHILIP V.

• 5 / 5

Efficacité et facilité de l'achat

Avis du , suite à une expérience du par LÉON J. *

procédure d'achat assez simple

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

• 5 / 5

Facile de compréhension et de manipulation

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.

• 2 / 5

Site non fonctionne!… 3 MO pour transmettre la photo du justificatif est insuffisant. Contrainte de reprendre systématiquement toute la procédure de commande au début avec l’identification de skisuers pour tenter à nouveau de joindre le Justificatif d’âge des adolescents.. 1 h pour acheter des forfaits au lieu de profiter du domaine..

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P.

• 1 / 5

Paiement effectué par internet et les cartes n’ont pas été chargées . Du coup belle surprise en arrivant aux télésièges ! Besoin retourner au bureau .. pas top

Avis du , suite à une expérience du par CELINE A.

• 5 / 5

Aucune difficulté particulière pour recharger sa carte

Avis du , suite à une expérience du par GERALD W.

• 5 / 5

Une seule borne (La Bresse Honneck) pour retirer le forfait physique, c'est un peu limite quand il y a affluence...mais une fois la carte plastique dans la poche, super pratique pour la recharger au jour le jour...(vu les conditions, on a préféré éviter le forfait à la semaine)

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS D.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.

• 3 / 5

Il nous aura fallut 5 essais pour pouvoir enfin réserver. Le site bug parfois, nous dit que tous les forfaits sont déjà pris etc. La fonctionnalité pour récupérer le code des cartes automatiquement ne fonctionne pas. Bref, on est content de ne pas faire la queue pour son forfait, mais quelle galère pour y arriver !

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R.

website not working

Avis du , suite à une expérience du par PREETHIKA G.

Réponse de labellemontagne.com

Hello, To better understand your comment and help you as much as possible, please give us more explanations and details about the situation. You can contact us by phone on 04 79 84 37 15 or by email at service-clients@labellemontagne.com

BELLE ORGANISATION

Avis du , suite à une expérience du par HINA P.

Réponse de Hina P

bonjour Avec plaisir

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Achat facile

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.

Très bien. Facile. Efficace

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.

Très pratique..

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H. *

Simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

• 5 / 5

Dommage que la neige ne soit pas au rendez-vous. Je ne pense pas revenir ici l'an prochain.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.

• 5 / 5

Site clair et simple à utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par YVES M.

• 1 / 5

Obligé de mettre une pièce jointe pour justifier de l'age. Quand on prend une photo elle est limitée à 3 Mo on peut pas l'envoyer. ça demande d'avoir Bac+8 pour acheter un forfait en ligne.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK W. *

• 5 / 5

Nickel Nous verrons une fois sur place

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.

• 5 / 5

Rapide efficace et très intuitif Belle avancée d’application par rapport aux autres annees

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE Z.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.

• 5 / 5

Facile avec Apple Pay et des offres web interessantes !

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *

• 5 / 5

Rapidité et efficience de la commande

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE C.

Facile et pratique

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B.

Tout était rapide !

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE C.

Facilité de réservation

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

• 5 / 5

Un site extrêmement pratique et facile à utiliser. Si vous conservez votre compte et vos cartes, c'est un pur délice.

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC D.

• 5 / 5

Clair et lisible dommage qui n'y ai pas de forfait d'une semaine pour le forfait decouverte

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H.

• 1 / 5

J ai essayé toute la journée d acheter les forfaits de mes petits enfants avec le code de réduction jcjls10. Et n ai jamais reusssi J ai appelé 3 fois vos services : première réponse nulle puis plus d interlocuteurs Il a fallu que je me déplace à la station pour apprendre que je ne pouvais pas bénéficier de l offre pour des forfaits de 6 jours

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.

Réponse de labellemontagne.com

Bonjour, Dans le mail que vous avez reçu avec le code promo, il était bien indiqué : "Choisissez la durée du forfait (1 jour) et votre date de venue".

Très efficace

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIA H.

• 3 / 5

Interface web pas très adaptée aux terminaux mobiles, trop de clicks superflus à réaliser

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *

Personne n'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE T.

• 4 / 5

Une commande adulte s'effectue très facilement. En revanche, pour une commande enfant, il faut avoir sa pièce d'identité sur soi... Ce qui n'est pas automatique. Bonne expérience cependant !

Avis du , suite à une expérience du par SOLENN L.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE D.

Enfin réussi à acheter sur le site le jour où il est à moins 50%😋

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D.