L'établissement offre une expérience de réservation en ligne efficace et rapide, avec un site clair et facile d'utilisation. Les clients apprécient la simplicité d'accès et la fiabilité du processus d'achat, soulignant également les économies réalisées par rapport à l'achat sur place.
G. A.
Avis spontanéTop !
Jacky C.
5 mars 2026
Avis spontanéUne remarque concernant le tarif étudiant. Un jeune en apprentissage qui n'a pas 18 ans possède une carte étudiant et pourtant ne peut pas bénéficier de votre tarif étudiant. Ils ne sont pas parmi les plus favorisés pourtant. Ce serait une amélioration bénéfique pour eux et pour votre image.
Céline D.
5 mars 2026
Avis spontanéDes dysfonctionnements pour la réservation effectuée bien en amont de notre séjour. Nous avons voulu modifier les dates, la commande restait en annulation. Contact téléphonique au service client, nous réglons le problème, très bien. Mais au bout de 4 semaines, et plusieurs appels, problème toujours pas réglé. Une des personnes (Anne) me répond que, je cite: « j’appelle le siège, que oui, ils sont nuls et très lent, mais que quand on sera en station tout ira bien, arrêter de vous inquiéter ». Je vérifie le numéro, il s’agit bien du service client. Pas agreable et très déçu de ces remarques, d’autant que j’étais très correcte lors de l’échange. Résultat, alors qu’on souhaitait anticiper pour ne pas courir après le forfait une fois arrivés, le forfait ne marchait pas et j’ai dû aller au caisse centrale pour refaire le forfait. Pour beaucoup de personnes le flash code de la résa ne fonctionnait pas, donc beaucoup de plantage. Il y avait donc bien un gros souci. Bilan: si nous revenons à Manigod ou sur une autre station géré par la belle montagne, je ne refais pas de réservation en ligne, on avisera direct sur place pour ne pas renouveler l’expérience! Précisions: les bornes sur place ne servent que pour le flash code de la résa, on ne peut pas recharger avec ces bornes, sauf que le réseau ne passe pas pour beaucoup d’opérateurs…. Bien galere Pas de plan des pistes papiers, seulement en ligne (ou à prendre en photo) pas pratique du tout Peut vraiment mieux faire donc…
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre réservation et le service sur place. Votre retour est précieux et nous aide à identifier les points à améliorer. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute assistance future. Cordialement, Le service clients Labellemontagne
Isabelle F.
5 mars 2026
Avis spontanéSimple d'utilisation. Permet d'éviter la file d'attente aux caisses.
Alexander B.
5 mars 2026
Avis spontanéRapide et efficace, evite les files.
Milla G.
5 mars 2026
Avis spontanéPas facile de se connecter pour achat forfait. Automatiquement grand domaine
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, N'hésitez pas à nous donner plus de détails pour que nous puissions vous aider au mieux. Nous vendons des forfaits Saint-François Longchamp également. Nous restons disponibles via le formulaire de contact du site pour toute assistance. Cordialement, Le service clients Labellemontagne
Franck B.
5 mars 2026
Avis spontanéGrand confort depuis le chargement du forfait journalier possible depuis la maison le jour même selon la forme. Bien dommage de ne pas pouvoir faire de même pour l'activation du forfait Saison de ma femme (Contraint d'aller faire la queue au guichet)
Lekso Z.
4 mars 2026
Avis spontanéSuper c'est facile et rapide
Patrick C.
4 mars 2026
Avis spontanéAucun probleme clair et precis
Christophe T.
4 mars 2026
Avis spontanéUtilisation des bornes pour acheter la carte et le forfait simple et très rapide. Cela m'a permis de gagner au moins 45 minutes à faire la queue aux caisses un jour d'affluence.
Patrick L.
4 mars 2026
Avis spontanéTrès beau domaine skiable Mais trop faible écart de prix entre le forfait 3h et journée. Autre solution passer comme d’autre domaine skiable proche au forfait 4h .
L. L.
4 mars 2026
Avis spontanéBonne station de ski, personnel aimable
Remi B.
4 mars 2026
Avis spontanéL'interface d'achat et de compte client sont un peu archaïques ... cela fonctionne bien, mais l'expérience utilisateur date un peu ... Investir dans un look&feel plus moderne serait pas mal.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire que nous transmettons au service concerné pour amélioration. Cordialement, Le service clients Labellemontagne
Matthieu S.
Avis spontanéNickel !
Daniel F.
Avis spontanéSimple et efficace
Thierry D.
4 mars 2026
Avis spontanéTrès satisfait de mon achat facile à effectuer avec le QR code sur ma carte de l'année dernière. J'ai même appelé pour savoir si ma carte avait bien été mise à jour et l'accueil téléphonique qui m'a été réservé par la personne qui m'a répondu a été d'une grande gentillesse.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif. A bientôt, sur labellemontagne.com
Nathalie P.
4 mars 2026
Avis spontanéfacile à utiliser et gain de temps. petite remarque,: le code barre ne fonctionnait pas à la borne
Muriel F.
3 mars 2026
Avis spontanéTrès fluides sans difficulté
Gildas P.
Avis spontanétop
Alejandra D.
3 mars 2026
Avis spontanéSuper facile d'acheter les forfaites