L'établissement offre une expérience de réservation en ligne efficace et rapide, avec un site clair et facile d'utilisation. Les clients apprécient la simplicité d'accès et la fiabilité du processus d'achat, soulignant également les économies réalisées par rapport à l'achat sur place.
Raphaël W.
25 janv. 2026
Avis spontanéTrès Pratique et pas d'attente au guichet
Fabrice M.
25 janv. 2026
Avis spontanéTrès facile d utilisation
Romane B.
25 janv. 2026
Avis spontanéOffre de qualité et service client au top.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif. A bientôt, sur labellemontagne.com
Franck B.
25 janv. 2026
Avis spontanéPas de soucis très fonctionnel
Hervé B.
25 janv. 2026
Avis spontanéFaciliter de navigation sur le site.
Béatrice P.
Avis spontanéSuper facile
Angeliki A.
25 janv. 2026
Avis spontanéVery user friendly website with all the required information.
Réponse de labellemontagne.com
Hello, Thank you and see you soon on labellemontagne.com
Margaret B.
Avis spontanéEfficace et abordable
Monique M.
Avis spontanéPleinement satisfait.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience sur labellemontagne.com se soit bien passée. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet. Cordialement, Le service clients Labellemontagne
Christian M.
24 janv. 2026
Avis spontanéTrès facile de prendre nos forfaits en ligne,gain de temps non négligeable
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci à vous et à très vite, sur labellemontagne.com
Réponse de Christian M.
Ce n'ai pas le message ni la note que je vous ai envoyés
Michel E.
24 janv. 2026
Avis spontanéBonjour, je sais que "labellemontagne" et LaBresse faites bien votre job , mais moi qui suis un peu novice sur smartphone, il m'a fallu vingt minutes pour acheter un forfait en réduction ... ce fut un peu compliqué pour l'avoir . Bon ok , je suis pas très doué , je fais ce que je peux . Ce qui faisait défaut , c'est de ne pas avoir un tableau très complet et très facile à lire avec les prix de toutes les possibilités de forfaits sans réductions au départ . Voilà . Je vs communique . Sinon merci pour la réduction , c'est tjrs agréable . Très bonne continuation à vous .
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis! Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet. Cordialement, Le service clients Labellemontagne
Réponse de Michel E.
Bien reçu , à bientôt .
Marco B.
24 janv. 2026
Avis spontanéProcédure très simple, rapide et bien expliquée
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. A bientôt, sur labellemontagne.com
Christophe S.
24 janv. 2026
Avis spontanéTrès pratique Plus d'attente au guichet Bémol: la lecture du QR code peut s'avérer difficile
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous prenons en compte votre remarque. A bientôt, sur labellemontagne.com
Florent C.
24 janv. 2026
Avis spontanéJe viens tous les ans à Saint François Longchamp, j'adore cette station
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif et ces 5 étoiles. A bientôt, sur labellemontagne.com
Sebastien F.
24 janv. 2026
Avis spontanéFacile d’utilisation 👍 Faire des promotions, c’est fidéliser les skieurs
Jean-FrançOis R.
24 janv. 2026
Avis spontanéVoyant une queue importante aux caisses, je me suis diriger vers les appareils à scanner, et( je m'étais pas rendu compte que je pouvais directement acheter mon forfait en ligne). bref je pensais valider ave un QRC, je suis aller à la caisse et le personnel m'a informé gentillement, que je pouvais directement accéder aux remontées. Une information supplémentaire au niveau des QRC pourrait être utile! Merci!
Marie B.
21 janv. 2026