L'établissement offre une expérience de réservation en ligne efficace et rapide, avec un site clair et facile d'utilisation. Les clients apprécient la simplicité d'accès et la fiabilité du processus d'achat, soulignant également les économies réalisées par rapport à l'achat sur place.
Gauthier P.
25 janv. 2026
Avis spontanéRecharge très rapide et efficace.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. A bientôt, sur labellemontagne.com
A. C.
25 janv. 2026
Avis spontanéFacile pour mon cas personnel.
Christophe L.
25 janv. 2026
Avis spontanéTrès facile de recharger son forfait. Petit bémol, le scan permettant d’identifier le numéro de la carte du pass ne fonctionne pas
Marie-HéLèNe C.
25 janv. 2026
Avis spontanéPas de difficulté pour remplir les données relatives à l'achat de forfait quelques soient le nombre et la durée choisis.
Bonjour, En vous remerciant. A bientôt, sur labellemontagne.com
Jordan H.
25 janv. 2026
Avis spontanéParfait, c’est rapide et ça évite la queue
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif et ces 5 étoiles. A bientôt, sur labellemontagne.com
Frederic D.
Avis spontanéFonctionnement très fluide
Lise D.
25 janv. 2026
Avis spontanéApple pay ne marche pas, j’ai donc dû refaire 3 fois ma commande avant de pouvoir la valider
Florent T.
Avis spontanéTrès bien
Clément T.
25 janv. 2026
Avis spontanéStation conviviale et bonne conditions
Stéphanie M.
Avis spontanéTrès simple d'utilisation
Florient K.
Avis spontanéBelle station
Nabil D.
25 janv. 2026
Avis spontanéIl faudrait que nous puissions attribuer un numéro de skipass à chaque contact du compte pour ne plus avoir à les renseigner à chaque commande.
Laurent O.
25 janv. 2026
Avis spontanéParfait achat de mon forfait très simple ! Pas de fil d'attente....
J. P.
25 janv. 2026
Avis spontanéParfait rien à dire.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ! A bientôt, sur labellemontagne.com
Francoise B.
25 janv. 2026
Avis spontanéTrès pratique de pouvoir recharger sa carte sur le site.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et vos 5 étoiles. A bientôt, sur labellemontagne.com
Stephane V.
25 janv. 2026
Avis spontanéParfait, rien à redire
Stéphane R.
25 janv. 2026
Avis spontanéOk mais trop de cliques.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous prenons en compte votre remarque. A bientôt, sur labellemontagne.com
Christian G.
25 janv. 2026
Avis spontanéVraiment très simple de prendre un forfait sur le site et en plus on trouve des bornes de retrait dans tous les commerces. On est loin des files d'attente.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience sur labellemontagne.com se soit bien passée. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet. Cordialement, Le service clients Labellemontagne
Antoine B.
25 janv. 2026
Avis spontanéTrès facile d’utilisation et très pratique
René P.
25 janv. 2026
Avis spontanéje prefererais une application plus qu'une page web , il a fallu retaper des informations en sortant de la page ! site assez simple et efficace mais il ne faut pas se tromper !