L'établissement offre une expérience de réservation en ligne efficace et rapide, avec un site clair et facile d'utilisation. Les clients apprécient la simplicité d'accès et la fiabilité du processus d'achat, soulignant également les économies réalisées par rapport à l'achat sur place.
Michel P.
11 janv. 2026
Avis spontanéSite assez facile à naviguer parce que je connais le domaine skiable.
Sophie C.
10 janv. 2026
Avis spontanéAchat facile des forfaits. Mais ce serait encore plus pratique de ne pas avoir saisir à chaque fois le numéro du support. On pourrait juste renouveller le forfait précédent
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous prenons en compte votre remarque. A bientôt, sur labellemontagne.com
C. P.
Avis spontanéTrès bien
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. A bientôt, sur labellemontagne.com
Marlene A.
10 janv. 2026
Avis spontanéFacilité pour recharger le forfait et du coup pas d attente et peut être rechargé à n importe quel heure
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et vos 5 étoiles. A bientôt, sur labellemontagne.com
Frédéric L.
10 janv. 2026
Avis spontanéDomaine sympathique nous reviendrons.
S. B.
Avis spontanéParfait !!
Bonjour, En vous remerciant. A bientôt, sur labellemontagne.com
Jacqueline S.
10 janv. 2026
Avis spontanéRéduction intéressante. Site bien fait pour prendre son forfait .
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif et ces 5 étoiles. A bientôt, sur labellemontagne.com
Julian P.
Avis spontanéRas
Aline B.
10 janv. 2026
Avis spontanéSite bien fait mais d'une lenteur impressionnante, jamais vu ça!
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous allons transmettre votre remarque au service concerné. Bonne journée, Le service clients Labellemontagne
Jennifer C.
10 janv. 2026
Avis spontanéUne facilité de commande qui regroupe tout ce dont nous avons besoin (hébergement, forfait, matériel, cours de ski)
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience sur labellemontagne.com se soit bien passée. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet. Cordialement, Le service clients Labellemontagne
Jeremy A.
10 janv. 2026
Avis spontanéSimple et efficace ! Ça évite de faire la queue en arrivant à la station !
Jacky C.
10 janv. 2026
Avis spontanéFacilité de choix et de validation des différents forfaits. Des retours faciles en cas de doute ou d'erreur. Retrait en click and collect qui fait gagner énormément de temps.
Gilles R.
10 janv. 2026
Avis spontanéLes explications sont claires et bien présentées. Déroulement intuitif.
Maud W.
10 janv. 2026
Avis spontanéAchat très compliqué avec une mauvaise expérience lors de l'activation réelle du forfait car cela ne marchait pas. Nous avons des soucis pour les 4 forfaits.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que l'activation des forfaits a été compliquée pour vous et nous sommes désolés des désagréments rencontrés. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider à résoudre ces soucis. Cordialement. Le service clients Labellemontagne.
Christelle V.
10 janv. 2026
Avis spontanéFacilite d’achat des forfaits
Réponse de Christelle V.
Je ne sais pas si c’est à vous qu’il faut s’adresser concernant les remontées mécaniques. Concernant le télésiège la lune bleue, il est souvent à l’arrêt, dommage.
Benoit C.
10 janv. 2026
Avis spontanéL’application a nettement progressé. Les étapes de sélection gagneraient à être davantage condensées, mais l’utilisation reste facile et rapide.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez constaté des améliorations dans notre application. Vos suggestions concernant la condensation des étapes de sélection sont précieuses et nous les prendrons en compte pour nos futures mises à jour. Cordialement. Le service clients Labellemontagne.
Franck D.
10 janv. 2026
Avis spontanéTrès compliqué de commander en ligne lorsqu’il n’y a presque pas de réseau. Impossible de commander le forfait la clusaz sur ce site. Aucune remise sur les prix malgré la moitié du domaine fermé par manque de neige . Tarif plus interessant sur passe montagne.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre commande en ligne, notamment à cause du réseau. Sachez que nous prenons en compte vos remarques concernant les tarifs et nous ferons de notre mieux pour améliorer nos services. Bien à vous. Le service clients Labellemontagne.
Cristiano F.
Avis spontanéParfait
ŕobert A.
Avis spontanéTrès pratique
Stéphanie H.
10 janv. 2026
Avis spontanéTrès facile et claire