L'établissement offre une expérience de réservation en ligne efficace et rapide, avec un site clair et facile d'utilisation. Les clients apprécient la simplicité d'accès et la fiabilité du processus d'achat, soulignant également les économies réalisées par rapport à l'achat sur place.
Alexei E.
5 déc. 2025
Avis spontanéLe site web est bien organisé, clair, facile en application.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif et ces 5 étoiles. A bientôt, sur labellemontagne.com
Philippe C.
5 déc. 2025
Avis spontanéfacilité d'utilisation pour réserver son forfait et offre de, 10 % bienvenue !
Bonjour, En vous remerciant. A bientôt, sur labellemontagne.com
Mike S.
5 déc. 2025
Avis spontanéComme chaque année tout se passe bien. Site agréable pour les recherches.
Patrick F.
5 déc. 2025
Avis spontanésite fluide et clair
Freddi T.
Avis spontanéTrès pratique
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous semblent pratiques. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous à l'avenir. Cordialement. Le service clients Labellemontagne.
Sabrina M.
2 déc. 2025
Avis spontanéSite très facile d’accès, c’est très bien expliqué
Ernestine E.
1 déc. 2025
Avis spontanéSite très simple d'utilisation
Bonjour, Merci à vous et à très vite, sur labellemontagne.com
Guillaume R.
30 nov. 2025
Avis spontanéDommage que le site indique que les tarifs étudiants sont disponibles jusqu’à 25 ans, puis que une fois arrivé à l’achat ce soit limité à 24 ans.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre remarque et nous vous en remercions. Nous allons la transmettre au service concerné.
Roland R.
28 nov. 2025
Avis spontanéFacile d'utilisation
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. A bientôt, sur labellemontagne.com
Danner V.
28 nov. 2025
Avis spontanéSite facile d'utilisation pour réserver les cours de ski
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et vos 5 étoiles. A bientôt, sur labellemontagne.com
{{prenom}} {.
27 nov. 2025
Avis spontanéUn peu compliqué notamment pour les réservations de cours.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. N'hésitez pas à nous donner plus de détails pour que nous puissions améliorer ce point. Cordialement, Le service clients Labellemontagne.
Pierre P.
27 nov. 2025
Avis spontanéSite internet très bien fait.
Herve D.
26 nov. 2025
Avis spontanéCite très bien fait, on trouve rapidement toues les informations souhaitées.
Marylene B.
26 nov. 2025
Avis spontanéRas
Arnaud R.
23 nov. 2025
Avis spontanéPas de possibilités de payer en cheque ANCV en ligne.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration concernant l'absence de paiement par chèques ANCV en ligne et apprécions votre retour qui nous aide à améliorer nos services. En attendant, les chèques vacances sont acceptés aux caisses de la station. Cordialement, Le service clients Labellemontagne.
Serge A.
23 nov. 2025
Avis spontanéTrès pratique de pouvoir recharger sa carte forfait et merci pour la remise. J ai été propriétaire sur Risoul il y a 25 ans, c est une superbe station 😍
Jocelyn M.
Avis spontanéFacile et pratique
Bonjour, En vous remerciant. A bientôt, sur labellemontagne.com
David S.
Avis spontanéFacile d'utilisation
Bonjour, Merci à vous et à très vite, sur labellemontagne.com
Alexandre D.
23 nov. 2025
Avis spontanéTrès simple pour recharger les forfaits.
Isabelle L.
16 nov. 2025
Avis spontanéSuper appli simple rapide et efficace je recommande Site fiable et sécurisé