L'établissement offre une expérience de réservation en ligne efficace et rapide, avec un site clair et facile d'utilisation. Les clients apprécient la simplicité d'accès et la fiabilité du processus d'achat, soulignant également les économies réalisées par rapport à l'achat sur place.
Marie-Florence B.
14 nov. 2025
Avis spontanéFacilité de navigation La piste d'amélioration serait de mettre en avant les promotions type early booking lors de la réservation de forfaits par exemple
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Les promotions Early Booking sont mises en avant sur la page d'accueil de Saint François Longchamp : https://stfrancois.labellemontagne.com/fr/hiver/forfaits/#early-bookings et également dans le tunnel d'achat, après avoir sélectionné les participants, la durée, ainsi que la date du 1er jour de ski. Cordialement, Le service clients.
James J.
14 nov. 2025
Avis spontanéComme l'an passé je réserve avec la belle montagne.
Bonjour, En vous remerciant. A bientôt, sur labellemontagne.com
Gregory M.
13 nov. 2025
Avis spontanéTrès simple et très bien expliqué pour réserver ses futures vacances au ski !!!
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience sur labellemontagne.com se soit bien passée. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet. Cordialement, Le service clients
Jacqueline C.
13 nov. 2025
Avis spontanéBjr Site clair et transaction rapide
Bonjour, Merci à vous et à très vite, sur labellemontagne.com
Michel A.
12 nov. 2025
Avis spontanéSite fiable pour les réservations.Super station de ski, animations, neige, environnement,etc... Cela fait plus de 20 ans que nous venons et jamais déçu, à bientôt
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et vos 5 étoiles. A bientôt !
Christian patrice D.
11 nov. 2025
Avis spontanéDepuis de très, très nombreuses années j'achète des forfais auprès de Labelle montagne, tant physiquement à La Bresse ou dans le Val d'Arly (Praz, Flumet, ...) que via le Site, il n'y a jamais de Pb t, que via le site
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et vos 5 étoiles. A bientôt, sur labellemontagne.com
Francoise A.
11 nov. 2025
Avis spontanéje me suis trompée sur la date du séjour, j ai oublié de modifier le mois, la commande a donc été faite pour le mois de décembre, heureusement la personne que j ai appelée par téléphone a rectifié aussitôt, donc un grand merci.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu rectifier rapidement votre réservation et vous aider dans cette situation. Bien cordialement. Le service clients Labellemontagne.
Catherine B.
9 nov. 2025
Avis spontanéAchat facile par internet
Jacques C.
9 nov. 2025
Avis spontanéFidèles à ST François pendant de nombreuses années mais malgré notre âge avancé nous souhaitons y retourner...Vos Mail fréquents et votre site facile d'accès ont largement contribué à notre décision en espérant retrouver une station sympathique
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre message chaleureux et votre fidélité à la station de St François Longchamp. Nous sommes ravis de savoir que notre communication et notre site vous ont aidé dans votre décision de revenir. Nous espérons que votre séjour sera à la hauteur de vos attentes et que vous passerez d'agréables moments dans notre station. Cordialement. Le service clients Labellemontagne.
Logan C.
6 nov. 2025
Avis spontanéDommage que les cours de l'après-midi ne peuvent se réserver qu'une fois ceux du matin complets.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous prenons en compte votre remarque. A bientôt, sur labellemontagne.com
Céline S.
6 nov. 2025
Avis spontanéle processus d'achat est simple et les suppléments proposés pertinents
Michel M.
2 nov. 2025
Avis spontanéTrès pratique et facile d'accès.
Nadine C.
31 oct. 2025
Avis spontanéJe n’ai pas réussi à finaliser mon paiement je n’arrive pas à écrire le code confidentiel de ma carte
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous avons contacté il y a quelques jours pour identifier le souci. Nous remarquons à ce jour que tout est rentré dans l'ordre, vous avez pu passer commande. Nous vous serions reconnaissants si vous acceptiez de réévaluer votre avis. Cordialement, Le service clients Labellemontagne.
Philippe D.
29 oct. 2025
Avis spontanéFacilité de navigation sur le site
David C.
28 oct. 2025
Avis spontanéTrès bon site mais surtout lorsque l'on téléphone toutes les personnes que l'on a en ligne sont très très aimable et très très efficaces dans leurs qualités de réponses et dans leurs rapidités de réponse. Service rare de nos jours !
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a offert une expérience agréable et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, Le service clients Labellemontagne.
Marie P.
23 oct. 2025
Avis spontanéPersonnel disponible
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. A bientôt, sur labellemontagne.com
Sylvie L.
22 oct. 2025
Avis spontanéAchat effectué en deux clics et en toute simplicité
Bonjour, En vous remerciant. A bientôt, sur labellemontagne.com
Réponse de Sylvie L.
A très bientôt avec espérons le plein de bonne neige!
Catherine P.
22 oct. 2025
Avis spontanéParfait
Frederic V.
21 oct. 2025
Avis spontanéFacile d'utilisation
Isabelle P.
21 oct. 2025
Avis spontanéSite impeccable où toutes les informations sont disponibles pour passer un bon séjour à St François Longchamp.
Bonjour, Merci à vous et à très vite, sur labellemontagne.com