L'établissement propose une expérience agréable avec un personnel sympathique et un site pratique, facilitant la réservation de forfaits et offrant un bon enneigement.
Nadine C.
31 oct. 2025
Avis spontanéJe n’ai pas réussi à finaliser mon paiement je n’arrive pas à écrire le code confidentiel de ma carte
Réponse de Labellemontagne Store
Bonjour, Nous vous avons contacté il y a quelques jours pour identifier le souci. Nous remarquons à ce jour que tout est rentré dans l'ordre, vous avez pu passer commande. Nous vous serions reconnaissants si vous acceptiez de réévaluer votre avis. Cordialement, Le service clients Labellemontagne.
Philippe D.
29 oct. 2025
Avis spontanéFacilité de navigation sur le site
Réponse de Labellemontagne Store
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et vos 5 étoiles. A bientôt, sur labellemontagne.com
David C.
28 oct. 2025
Avis spontanéTrès bon site mais surtout lorsque l'on téléphone toutes les personnes que l'on a en ligne sont très très aimable et très très efficaces dans leurs qualités de réponses et dans leurs rapidités de réponse. Service rare de nos jours !
Réponse de Labellemontagne Store
Bonjour, Merci infiniment pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a offert une expérience agréable et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, Le service clients Labellemontagne.
Marie P.
23 oct. 2025
Avis spontanéPersonnel disponible
Réponse de Labellemontagne Store
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. A bientôt, sur labellemontagne.com
Sylvie L.
22 oct. 2025
Avis spontanéAchat effectué en deux clics et en toute simplicité
Bonjour, En vous remerciant. A bientôt, sur labellemontagne.com
Réponse de Sylvie L.
A très bientôt avec espérons le plein de bonne neige!
Catherine P.
22 oct. 2025
Avis spontanéParfait
Frederic V.
Avis spontanéFacile d'utilisation
Isabelle P.
21 oct. 2025
Avis spontanéSite impeccable où toutes les informations sont disponibles pour passer un bon séjour à St François Longchamp.
Bonjour, Merci à vous et à très vite, sur labellemontagne.com
Francois L.
21 oct. 2025
Avis spontanéFacile de trouver les forfaits, facile de recharger les cartes déjà en notre possession, mais en revanche le processus de paiement en plusieurs fois n’est pas clairement indiqué…
Réponse de Labellemontagne Store
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et prenons en compte votre remarque. A bientôt, sur labellemontagne.com
Sylvain M.
20 oct. 2025
Avis spontanéNavigation correcte mais des tarifs etudiants invisibles au depart de l'early booking
Réponse de Labellemontagne Store
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Le nécessaire a été fait concernant l'affichage du forfait 6 jours étudiant en Early Booking, sur : https://stfrancois.labellemontagne.com/fr/hiver/ski-snowboard/forfaits/6-jours-grand-domaine/ Cordialement, Le service clients Labellemontagne
Jérôme M.
20 oct. 2025
Avis spontanéEfficace !
Marie-Claire D.
19 oct. 2025
Avis spontanéImpeccable
Réponse de Labellemontagne Store
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience sur labellemontagne.com se soit bien passée. Merci et à bientôt.
Vincent S.
19 oct. 2025
Avis spontanéRien à signaler, achat facile et confirmation par mail immédiat
Gisèle G.
18 oct. 2025
Avis spontanéFacile, efficace, prix competitifs
Rodolphe M.
18 oct. 2025
Avis spontanéSite très facile d’utilisation, clair, user friendly, et efficace. Félicitations aux concepteurs et bravo.
Réponse de Labellemontagne Store
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! A bientôt, sur labellemontagne.com
Sophie L.
Avis spontanénavigation facile
David M.
Avis spontanétrès bien
Bonjour, Merci à vous et à très vite, sur labellemontagne.com
Philippe B.
18 oct. 2025
Avis spontanéj'ai eu beaucoup de difficultés les années précédentes, il est encore facile de se tromper entre Val d'Arly et Espace Diamant mais cette j'ai eu moins de difficultés
Nuria G.
17 oct. 2025
Avis spontanéPas très intuitif, je dois chercher toujours le bouton pour acheter les forfaits. Il n'est pas assez visible.
Réponse de Labellemontagne Store
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous prenons en compte votre remarque. A bientôt, sur labellemontagne.com
Alain P.
17 oct. 2025
Avis spontanéTrès simple et efficace