L'établissement offre une expérience de réservation en ligne efficace et rapide, avec un site clair et facile d'utilisation. Les clients apprécient la simplicité d'accès et la fiabilité du processus d'achat, soulignant également les économies réalisées par rapport à l'achat sur place.
Bruno P.
7 oct. 2025
Avis spontanéSite mal conçu compliqué pour trouver ce que l'on cherche. 45 minutes pour recevoir le code pour se connecter à son compte on bat des records de lenteur .
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre site et le processus de connexion. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Cordialement, Le service clients Labellemontagne.
S. S.
Avis spontanéAu top!
Flora P.
7 oct. 2025
Avis spontanéTrès facile à utiliser
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et vos 5 étoiles. A bientôt, sur labellemontagne.com
Vanessa P.
Avis spontanéJe n'ai pas pu payer en 3x comme indiqué sur le site
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec le paiement en plusieurs fois. Néanmoins, nous avions bien pris en charge votre demande suite à votre appel et nous reviendrons vers vous une fois le souci réglé. Cordialement. Le service clients Labellemontagne.
Christine J.
2 oct. 2025
Avis spontanéTrès satisfaite de la clarté des présentations et de la rapidité à procéder à l'acahat.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience sur labellemontagne.com se soit bien passée. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet.
Jean marc E.
30 sept. 2025
Avis spontanéSITE CONVIVIAL ET SIMPLE
Aurelie M.
30 sept. 2025
Avis spontanéPratique et rapide
Jean-Claude A.
29 sept. 2025
Avis spontanéToutes les informations recueillis l'an dernier ont été conservées ce qui est très pratique.
Bonjour, Merci à vous et à très vite, sur labellemontagne.com
Dominique D.
29 sept. 2025
Avis spontanéNous avons réservé nos forfaits sur le site très accessible de labellemontagne: opération facile et rapide
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. A bientôt, sur labellemontagne.com
Cécile D.
29 sept. 2025
Avis spontanéÉtapes de suivi de l'achat des forfaits très simple
Renaud L.
Avis spontanéSimple et rapide
Bonjour, Merci à vous et à très vite, sur labellemontagne.com
Christophe C.
29 sept. 2025
Avis spontanéA ce stade (quelques jours après la commande), c'est pratique, assez simple...
Claude F.
28 sept. 2025
Avis spontanéFacile a utiliser A voir pour quelques facilités pour les listings de clic and colect
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous prenons en compte votre remarque. A bientôt, sur labellemontagne.com
Jean-Damien M.
28 sept. 2025
Avis spontanéLe site n'est pas intuitive.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Afin de comprendre davantage votre commentaire, n'hésitez pas à nous donner plus de détails. Nous restons disponibles au 04 79 84 37 15 ou à l'adresse service-clients@labellemontagne.com. Cordialement, Le service clients Labellemontagne.
Stéphane F.
28 sept. 2025
Avis spontanéIl n'est possible d'annuler sans une facturation de traitement de dossier (3€) un achat immédiatement après l'avoir réalisé.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. En effet, l'annulation ski liberté est incluse dans le prix de votre forfait et est prise en compte sans condition, excepté les 3 euros de frais de gestion retenus par forfaits : https://risoul.labellemontagne.com/fr/annulation-liberte/. Cordialement, Le service clients Labellemontagne
Jean michel D.
28 sept. 2025
Avis spontanéLe site est très facile d'utilisation. Les différentes étapes sont très claires. Très bonne expérience.
Dominique B.
27 sept. 2025
Avis spontanéPour la commande d'un forfait saison logiciel convivial et aucun problème.
Robert J.
27 sept. 2025
Avis spontanéLa seule difficulté consiste à mettre les photos.
J. D.
9 sept. 2025