L'établissement offre une expérience de réservation en ligne efficace et rapide, avec un site clair et facile d'utilisation. Les clients apprécient la simplicité d'accès et la fiabilité du processus d'achat, soulignant également les économies réalisées par rapport à l'achat sur place.
Frédérique P.
6 mars 2025
Avis spontanéSite non fonctionne!… 3 MO pour transmettre la photo du justificatif est insuffisant. Contrainte de reprendre systématiquement toute la procédure de commande au début avec l’identification de skisuers pour tenter à nouveau de joindre le Justificatif d’âge des adolescents.. 1 h pour acheter des forfaits au lieu de profiter du domaine..
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre remarque qui va être signalée au service concerné.
Catherine R.
6 mars 2025
Avis spontanéFacile de compréhension et de manipulation
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et vos 5 étoiles. A bientôt, sur labellemontagne.com
Pierre C.
6 mars 2025
Avis spontanéprocédure d'achat assez simple
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. A bientôt, sur labellemontagne.com
J. P.
6 mars 2025
Avis spontanéEfficacité et facilité de l'achat
Pascal D.
Avis spontanéRas
Jean-Francois D.
6 mars 2025
Avis spontanéUne seule borne (La Bresse Honneck) pour retirer le forfait physique, c'est un peu limite quand il y a affluence...mais une fois la carte plastique dans la poche, super pratique pour la recharger au jour le jour...(vu les conditions, on a préféré éviter le forfait à la semaine)
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous prenons en compte votre remarque. A bientôt, sur labellemontagne.com
Bertrand R.
6 mars 2025
Avis spontanéIl nous aura fallut 5 essais pour pouvoir enfin réserver. Le site bug parfois, nous dit que tous les forfaits sont déjà pris etc. La fonctionnalité pour récupérer le code des cartes automatiquement ne fonctionne pas. Bref, on est content de ne pas faire la queue pour son forfait, mais quelle galère pour y arriver !
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre remarque et nous vous en remercions. Nous allons la transmettre au service concerné.
Hina P.
Avis spontanéBELLE ORGANISATION
Réponse de Hina P.
bonjour Avec plaisir
Preethika G.
Avis spontanéwebsite not working
Réponse de labellemontagne.com
Hello, To better understand your comment and help you as much as possible, please give us more explanations and details about the situation. You can contact us by phone on 04 79 84 37 15 or by email at service-clients@labellemontagne.com
Thomas M.
Avis spontanéTrès bien. Facile. Efficace
Arnaud D.
Avis spontanéAchat facile
Yves M.
6 mars 2025
Avis spontanéSite clair et simple à utiliser.
Bruno M.
6 mars 2025
Avis spontanéDommage que la neige ne soit pas au rendez-vous. Je ne pense pas revenir ici l'an prochain.
Sylvie P.
Avis spontanéSimple et rapide
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci à vous et à très vite, sur labellemontagne.com
B. M.
Avis spontanéTrès pratique..
Frédéric L.
6 mars 2025
Avis spontanéNickel Nous verrons une fois sur place
R. F.
6 mars 2025
Avis spontanéObligé de mettre une pièce jointe pour justifier de l'age. Quand on prend une photo elle est limitée à 3 Mo on peut pas l'envoyer. ça demande d'avoir Bac 8 pour acheter un forfait en ligne.
Frédéric B.
Avis spontanéParfait
Stéphane Z.
6 mars 2025
Avis spontanéRapide efficace et très intuitif Belle avancée d’application par rapport aux autres annees
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience sur labellemontagne.com se soit bien passée. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet.
Sylvaine C.
6 mars 2025
Avis spontanéRapidité et efficience de la commande
Bonjour, En vous remerciant. A bientôt, sur labellemontagne.com