L'établissement offre une expérience de réservation en ligne efficace et rapide, avec un site clair et facile d'utilisation. Les clients apprécient la simplicité d'accès et la fiabilité du processus d'achat, soulignant également les économies réalisées par rapport à l'achat sur place.
G. B.
6 mars 2025
Avis spontanéFacile avec Apple Pay et des offres web interessantes !
Xavier M.
4 mars 2025
Avis spontanéFacile et pratique
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et vos 5 étoiles. A bientôt, sur labellemontagne.com
Cécile B.
Avis spontanéRapide
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. A bientôt, sur labellemontagne.com
Adeline C.
3 mars 2025
Avis spontanéTout était rapide !
Bonjour, En vous remerciant. A bientôt, sur labellemontagne.com
Michel B.
Avis spontanéFacilité de réservation
Cédric D.
2 mars 2025
Avis spontanéUn site extrêmement pratique et facile à utiliser. Si vous conservez votre compte et vos cartes, c'est un pur délice.
Michele C.
2 mars 2025
Avis spontanéJ ai essayé toute la journée d acheter les forfaits de mes petits enfants avec le code de réduction jcjls10. Et n ai jamais reusssi J ai appelé 3 fois vos services : première réponse nulle puis plus d interlocuteurs Il a fallu que je me déplace à la station pour apprendre que je ne pouvais pas bénéficier de l offre pour des forfaits de 6 jours
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Dans le mail que vous avez reçu avec le code promo, il était bien indiqué : "Choisissez la durée du forfait (1 jour) et votre date de venue".
Alexandre H.
2 mars 2025
Avis spontanéClair et lisible dommage qui n'y ai pas de forfait d'une semaine pour le forfait decouverte
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre remarque et nous vous en remercions.
Stéphanie T.
Avis spontanéPersonne n'est parfait
D. B.
2 mars 2025
Avis spontanéInterface web pas très adaptée aux terminaux mobiles, trop de clicks superflus à réaliser
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre remarque qui va être signalée au service concerné.
Sophia H.
Avis spontanéTrès efficace
Elodie C.
Avis spontanéRien à dire
Vincent A.
2 mars 2025
Avis spontanéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Solenn L.
2 mars 2025
Avis spontanéUne commande adulte s'effectue très facilement. En revanche, pour une commande enfant, il faut avoir sa pièce d'identité sur soi... Ce qui n'est pas automatique. Bonne expérience cependant !
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous prenons en compte votre remarque. A bientôt, sur labellemontagne.com
Benedicte D.
Avis spontanéParfait
Bonjour, En vous remerciant. A bientôt, sur labellemontagne.com
Cécile D.
Avis spontanéEnfin réussi à acheter sur le site le jour où il est à moins 50%😋
Cyrielle J.
2 mars 2025
Avis spontanéTrès pratique de pouvoir recharger les forfaits directement en ligne. Cependant, le site est compliqué pour sélectionner les bonnes options.
Lucie J.
Avis spontanéSuper
Raphael D.
1 mars 2025
Avis spontanéJ'avais un code de promotion qui n'a pas fonctionné... Décevant
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Afin de vous aider au mieux, merci de nous envoyer par mail le code promo qui n'a pas fonctionné ainsi que les forfaits souhaités svp. Vous pouvez nous joindre par téléphone au 04 79 84 37 15 ou par mail à l'adresse : service-clients@labellemontagne.com.
Erez B.
1 mars 2025
Avis spontanéJai recu un code promo JCJLS10 mais il ne fonctionne pas. De plus il est penible de devoir faire des commandes separées lorsque toutes les personnes ne souhaitent pas prendre la meme durée de forfait.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Afin de vous aider au mieux, merci de nous donner plus d'éléments concernant votre commande et le code promo. Vous pouvez nous joindre par téléphone au 04 79 84 37 15 ou par mail à l'adresse : service-clients@labellemontagne.com