L'établissement offre une expérience de réservation en ligne efficace et rapide, avec un site clair et facile d'utilisation. Les clients apprécient la simplicité d'accès et la fiabilité du processus d'achat, soulignant également les économies réalisées par rapport à l'achat sur place.
Luk P.
Avis spontané10/10
Bonjour, En vous remerciant. A bientôt, sur labellemontagne.com
Franck C.
17 févr. 2025
Avis spontanéj'ai rechargé 2 pass pour ajouter 1 journée de forfait à chacun ça à été d'une facilité incroyable et mes enfants on pu skier tranquille sans se déplacer en boutique 👍
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience sur labellemontagne.com se soit bien passée. Merci et à bientôt.
Lydie L.
17 févr. 2025
Avis spontanéSite pratique ou l’on retrouve toutes les offres de forfaits et les tarifs
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. A bientôt, sur labellemontagne.com
Aurelie G.
Avis spontanéTrès bien passé
Bonjour, En vous remerciant. A bientôt, sur labellemontagne.com
Christophe K.
Avis spontanéaccepter ApplePay serait un plus. Merci
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous prenons en compte votre remarque. A bientôt, sur labellemontagne.com
Michaël B.
17 févr. 2025
Avis spontanéVraiment pratique de pouvoir recharger son forfait via le site. Aussitôt arrivé direct au télésiège 👍
Philippe R.
17 févr. 2025
Avis spontanéPour la recharge du forfait, votre logiciel n'accepte pas les dates de naissances avant 1960 !
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre remarque et nous vous en remercions. Nous allons la transmettre au service concerné.
Joffrey A.
13 févr. 2025
Avis spontanéTrès simple d’utilisation.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci à vous et à très vite, sur labellemontagne.com
Serge D.
13 févr. 2025
Avis spontanéBeau site Belles pistes,très bien préparées. Dommage que le balisage de fond de pistes ne soit pas plus présent afin d'inciter les skieurs à ralentir pour préserver la sécurité de tous
Guillaume L.
13 févr. 2025
Avis spontanéDe grosse difficulté à réserver sur le site ou au moment de payer un message d’erreur apparaît ! J’ai été obligé de me rendre aux caisses pour valider mes forfaits. Je mets deux étoiles pour le service client très aimable malgré que mon souci ne soit pas résolu.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et pour votre patience. Nous prenons en compte votre remarque et nous mettons tout en œuvre pour régler ce problème technique, A bientôt, sur labellemontagne.com
Nicolas C.
13 févr. 2025
Avis spontanéManque de fluidité dans la navigation
Christian B.
13 févr. 2025
Avis spontanéTrès facile et convivial
Francis E.
13 févr. 2025
Avis spontanéL achat est laborieux sur le site et obligé de télécharger une piece d identité. Bonjour en cas de piratage vde votre site
Marcel B.
11 févr. 2025
Avis spontanéNavigation simple, sans problème
Eric M.
Avis spontanéSimplr
Philippe G.
11 févr. 2025
Avis spontanépremier rechargement de forfaits sur internet,j'ai trouvé le processus simple et efficace.
Sylvaine D.
11 févr. 2025
Avis spontanéBorne en station pas au top ! Il faut régler la luminosité du tél au maximum !
Pierre M.
Avis spontanéFacilité d'utilisation
Dominique L.
11 févr. 2025
Avis spontanéPas facie à trouver sur le site Risoul.com. Il faut chercher directement l'évènement puis le moteur de recherche nous amène à l'objectif. Globalement bien !
Daniel B.
11 févr. 2025
Avis spontanéNombreux bug sur le site... difficile de prendre ses forfaits
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Afin de comprendre davantage votre commentaire et de vous aider au mieux, merci de nous donner plus d'explications et de détails sur la situation. Vous pouvez nous joindre par téléphone au 04 79 84 37 15 ou par mail à l'adresse : service-clients@labellemontagne.com