L'établissement offre une expérience de réservation en ligne efficace et rapide, avec un site clair et facile d'utilisation. Les clients apprécient la simplicité d'accès et la fiabilité du processus d'achat, soulignant également les économies réalisées par rapport à l'achat sur place.
Thierry P.
Avis spontanéService très pratique
Bonjour, En vous remerciant. A bientôt, sur labellemontagne.com
Jonathan L.
17 févr. 2025
Avis spontanéNavigation facile sur le site mais pour la date d'anniversaire il faudrait changer la méthode de saisie
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous prenons en compte votre remarque. A bientôt, sur labellemontagne.com
T. L.
17 févr. 2025
Avis spontanéSite mal optimisé. Il m’a fallu beaucoup de temps pour trouver ou acheter mon forfait.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre remarque qui va être signalée au service concerné.
Celine P.
17 févr. 2025
Avis spontanéTrès pratique l'achat des forfaits par Internet ! Pas de queue à l'arrivée
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience sur labellemontagne.com se soit bien passée. Merci et à bientôt.
Christian F.
17 févr. 2025
Avis spontanéAchat en ligne un peu long: beaucoup d'étapes; et taille des pièces jointes trop réduites. Par contre excellent accueil professionnel, et gentillesse des personnels aux caisses.
Elsa M.
17 févr. 2025
Avis spontanéPlus de file d attente le matin aux caisses !
Réponse de labellemontagne.com
Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience sur labellemontagne.com se soit bien passée. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
Florence B.
17 févr. 2025
Avis spontanéRapide simple et facile d'utilisation
Bonjour, Merci à vous et à très vite, sur labellemontagne.com
Lucile R.
Avis spontanéBonne surprise
Bonjour, En vous remerciant. A bientôt, sur labellemontagne.com
Sebastien B.
17 févr. 2025
Avis spontanéTrès simple, et je pense très pratique
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. A bientôt, sur labellemontagne.com
Gwenael V.
17 févr. 2025
Avis spontanéJe suis déçu car il n'est pas expliqué si je peux utiliser mes cartes supports des 7 laux ou alpe d'huez...du coup j'ai acheté ENCORE 4 nouvelles cartes supports...
Yann B.
17 févr. 2025
Avis spontanéMode de réservation simple, intuitif et rapide. Dommage que les tarifs soient devenus si élevés et je ne par le pas que des remontées mécaniques... des vacances qui ne sont possibles que tout les 3 ans en ce qui nous concerne.
C. P.
17 févr. 2025
Avis spontanéTrès long !!! Les photos avaient du mal à charger
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre remarque et nous vous en remercions. Nous allons la transmettre au service concerné.
Alain L.
17 févr. 2025
Avis spontanéTrès bien. Facilité de navigation sur le site.
Fabien M.
Avis spontanétop
Olivier M.
17 févr. 2025
Avis spontanéTrès satisfait de mes achats. Les forfaits seront prêts à notre arrivée et disponibles au magasin de location de skis : super pratique. Bravo au service client qui répond instantanément aux demandes et de façon claire et concise.
Philippe M.
17 févr. 2025
Avis spontanéLa navigation sur le site internet est assez simple, l'achat de forfaits s'est fait sans problème particulier
Bonjour, Merci à vous et à très vite, sur labellemontagne.com
Dominique D.
17 févr. 2025
Avis spontanéL'application de paiement du site n'est, a priori, pas optimisé pour Android. Il n'est pas facile de passer l'étape de validation des CGV
Christophe D.
17 févr. 2025
Avis spontanéDans mon espace client, j'ai entré 3 autres contacts en gardant mon @ mél et leurs noms disparaissent au profit du mien qui apparaît donc 3 ou 4 fois... pas pratique pour faire recharger les forfaits en ligne. Indiquez aussi plus clairement que la recharge en ligne d'un forfait ne nécessite aucune autre intervention auprès des automates vers les caisses.
Héloïc M.
17 févr. 2025
Avis spontanéLe site est clair mais les forfaits trop cher
Hervé M.
Avis spontanéTrès bien