L'établissement offre une expérience de réservation en ligne efficace et rapide, avec un site clair et facile d'utilisation. Les clients apprécient la simplicité d'accès et la fiabilité du processus d'achat, soulignant également les économies réalisées par rapport à l'achat sur place.
Alain H.
11 févr. 2025
Avis spontanéAccès facile quand l'on est enregistré avec un cpte. Rien d'autre à ajouter
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. A bientôt, sur labellemontagne.com
Amandine M.
11 févr. 2025
Avis spontanéPas de possibilité de réserver la semaine dernière, j'ai essayé 10 fois a des heures différents, ça notait que le forfait de remonter mécanique n'était plus disponible. Obligé d'appeler aujourd'hui pour résoudre le problème.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre remarque qui va être signalée au service concerné.
Muriel A.
11 févr. 2025
Avis spontanéSite simple d’accès… tout s’est bien passé et excellente journée de ski
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience sur labellemontagne.com se soit bien passée. Merci et à bientôt.
Emmanuel D.
Avis spontanéRas
Didier J.
11 févr. 2025
Avis spontanéLors de la réservation j’ai du fournir les photos des pièces d’identité de mes enfants et le support numérique classique que tout le monde utilise ( JPEG) vous ne le prenez pas et j’ai du faire plein de manipulation qui ont faillit me faire abandonner ma commande
Christophe T.
11 févr. 2025
Avis spontanéAvec le manque de neige, je trouve que les pistes ont propre
Jean-FrançOis W.
Avis spontanétrès bien
Laurence B.
11 févr. 2025
Avis spontanéNavigation pas facile où tout est mélangé. Une fois qu’on a trouvé l’achat des forfaits il faut s’y prendre à plusieurs reprises pour réussir à sélectionner le type de carte bancaire sur 2 pages ! Des amis n’ont jamais réussi ! Par contre très pratique de récupérer son forfait à la borne choisie.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Afin de comprendre davantage votre commentaire et de vous aider au mieux, merci de nous donner plus d'explications et de détails sur la situation. Vous pouvez nous joindre par téléphone au 04 79 84 37 15 ou par mail à l'adresse : service-clients@labellemontagne.com
Charlotte C.
11 févr. 2025
Avis spontanéSite facile d'utilisation. Commande efficace via internet. Nous verrons lors du premier jour de ski si tout est ok :-)
Laurent L.
Avis spontanéInterface peu pratique
Philippe A.
11 févr. 2025
Avis spontanéPour une première c'était simple, claire et net
Ophelie G.
11 févr. 2025
Avis spontanéCommande facile grâce à la réservation en ligne la personnalisation des produits (classique, sport, casque ou non, etc)
Bonjour, En vous remerciant. A bientôt, sur labellemontagne.com
Daniel M.
11 févr. 2025
Avis spontanéTrop compliqué pour acheter 2 forfaits seniors.
Yves G.
11 févr. 2025
Avis spontanéPlus fastidieux qu’auparavant pour les adhérents U.S.C.A. N° de carte non enregistrée...
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre remarque et nous vous en remercions. Nous allons la transmettre au service concerné.
Jacques P.
11 févr. 2025
Avis spontanépour entrer dans mon espace perso un code doit être envoyé sur mon mail , 15h après j'attends toujours le code !!. J'ai fait autrement mais j'ai été obligé de scanner ma carte d'identité tout cela est un peu lourd et très désagréable.
J. P.
11 févr. 2025
Avis spontanéL'achat a été facile j'aurais juste préféré que ce soit précisé qu'il n'était pas nécessaire de se rendre à une borne pour valider le forfait
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous prenons en compte votre remarque. A bientôt, sur labellemontagne.com
Fiona J.
11 févr. 2025
Avis spontanéTout s'est bien passé sauf la sélection de ma date de naissance pour créer mon compte! Il fallait reculer 60 ans manuellement - cela pourrait être mieux de pouvoir la saisir directement. Pas de mot de passe exigé - ce qui est plutòt appréciable!!
Pierre C.
Avis spontanéTrès bien
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci à vous et à très vite, sur labellemontagne.com
Marc D.
11 févr. 2025
Avis spontanéTrès facile d’utilisation surtout quand on vient régulièrement, qu’on possède les support et pour profiter des promos exclu WEB ! Dommage qu’il ne soit pas possible de commander en même temps des forfaits pour des durées différentes.
Céline V.
Avis spontanéTrès bien