L'établissement offre une expérience de réservation en ligne efficace et rapide, avec un site clair et facile d'utilisation. Les clients apprécient la simplicité d'accès et la fiabilité du processus d'achat, soulignant également les économies réalisées par rapport à l'achat sur place.
Chloé T.
11 févr. 2025
Avis spontanéLa facilité d’accès aux pistes et au pass sont très remarquables !!
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. A bientôt, sur labellemontagne.com
Laurence D.
11 févr. 2025
Avis spontanéDommage que la pièce d’identité ne s’enregistre pas automatiquement et qu’il faille la remettre à chaque fois, sinon pratique
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous prenons en compte votre remarque. A bientôt, sur labellemontagne.com
Harisky B.
11 févr. 2025
Avis spontanéPas assez fluide à partir d'un smartphone.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre remarque et nous vous en remercions. Nous allons la transmettre au service concerné.
Michel M.
Jerome G.
Avis spontanéras
Olivier S.
11 févr. 2025
Avis spontanéen revanche, il aurait du être préciser que le tarif du samedi à 45€ n'était proposé que jusqu'au jeudi soir minuit...le sachant je ne l'aurais pas pris le vendredi (déception de perdre 10€ alors que je fais l'effort de le faire par internet)
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. N'hésitez pas à consulter cette page : https://risoul.labellemontagne.com/fr/hiver/forfaits/samedi-je-skie/ Toutes les modalités sur le forfait "Samedi je skie !" à Risoul y sont renseignées.
Frederic G.
11 févr. 2025
Avis spontanéFacilité pour recharger les forfaits !
Sébastien B.
11 févr. 2025
Avis spontanéNavigation relativement facile. Par contre grosse déception sur la hausse des prix depuis l'année dernière, près de 150€ de plus pour 1 famille de 4.
Aurelie B.
11 févr. 2025
Avis spontanéFacilité d achat des forfaits
Nicolas C.
11 févr. 2025
Avis spontanéPrix week-end pour le domaine tellement cool!!
Soufiane B.
Avis spontanéSuper
Sandrine L.
11 févr. 2025
Avis spontanéSite facile. Peut être la possibilité de déposer une cb et payer en fonction de nos journées seraient bien.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous invitons à consulter notre produit Carte Blanche qui fonctionne comme un téléforfait ski et vous permet de payer seulement les journées que vous skiez : https://www.labellemontagne.com/fr/montagne-hiver/carte-blanche/#adhesion
Réponse de Sandrine L.
Bonjour et merci pour votre réponse, ma demande était surtout pour la journée, par ex... payer un forfait journée alors qu'au final nous skions 2h30.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci pour votre retour. N'hésitez pas à consulter nos forfaits courte durée, nous vendons des forfaits 3h qui pourraient correspondre à vos attentes : https://risoul.labellemontagne.com/fr/hiver/forfaits/risoul-foret-blanche/
Réponse de Sandrine L.
Merci mais c'est justement ça quand on achète on ne sait pas si ça va durer la journée ou 3h....
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci, nous prenons en compte votre remarque. Passez une agréable journée.
Philippe V.
11 févr. 2025
Avis spontanéGrand bravo pour la facilité d'utilisation de l'achat en ligne et les promos sont sympas. Fluide, rapide et efficace
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience sur labellemontagne.com se soit bien passée. Merci et à bientôt.
Reine C.
Avis spontanéAu top
Bonjour, En vous remerciant. A bientôt, sur labellemontagne.com
F. L.
11 févr. 2025
Avis spontanéSite fonctionnel et bonne reprise des élements deja enregistrés comme les Identités et les numéros de forfait.
Bernard P.
11 févr. 2025
Avis spontanéTrès facile d’utilisation et en plus les forfaits sont reconnus 😊
Stephanie M.
Avis spontanéParfait !