L'établissement offre une expérience de réservation en ligne efficace et rapide, avec un site clair et facile d'utilisation. Les clients apprécient la simplicité d'accès et la fiabilité du processus d'achat, soulignant également les économies réalisées par rapport à l'achat sur place.
Laurent H.
28 janv. 2025
Avis spontanétrès bien, je recommande !
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. A bientôt, sur labellemontagne.com
Philippe R.
28 janv. 2025
Avis spontanéRéservation journée de ski simple, rapide, N°de carte mémorisé, parfait
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience sur labellemontagne.com se soit bien passée. Merci et à bientôt.
Gilles R.
28 janv. 2025
Avis spontanéL'achat est assez facile par contre le fonctionnement de la borne mériterait d'etre mieux indiqué sur place .
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous prenons en compte votre remarque. A bientôt, sur labellemontagne.com
E. J.
Avis spontanéCoule
Jean-FrançOis H.
28 janv. 2025
Avis spontanéStation sympathique et à taille humaine. Dommage que les réductions étudiants soient limitées à 25 ans maximum.
Joelle B.
28 janv. 2025
Avis spontanéjuste à signaler que ce n'est pas la peine de conseiller d'imprimer le carnet de cours conseillé aprés l'inscription,les dates ne sont pas toujours les memes ,celà nous met un doute et dans l'obligation de vous téléphoner pour controler la bonne date.J'ai imprimé pour vous montrer au secrétariat en février..Cordialement..
Igor R.
28 janv. 2025
Avis spontanéTrès fiable et claire ! Merci!
Hervé C.
Avis spontanésimple et rapide
Neil T.
28 janv. 2025
Avis spontanéVery easy to use, and swift service.
Réponse de labellemontagne.com
Hello, Thank you and see you soon on labellemontagne.com
Thierry J.
Avis spontanéJe recommande
Bonjour, En vous remerciant. A bientôt, sur labellemontagne.com
Maud B.
28 janv. 2025
Avis spontanéSuper station familiale domaine skiable très sympa !
Laurent C.
28 janv. 2025
Avis spontanéAchat dubliqiue .double paiement.aucun remboursement aujourd’hui.!!!
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Afin de comprendre davantage votre commentaire et de vous aider au mieux, merci de nous donner plus d'explications et de détails sur la situation. Vous pouvez nous joindre par téléphone au 04 79 84 37 15 ou par mail à l'adresse : service-clients@labellemontagne.com
Peter R.
25 janv. 2025
Avis spontanéNickel rien a dire
Agnes D.
22 janv. 2025
Avis spontanéSite vraiment très accessible et intuitif pour la recharge de carte. SFL une petite station avec un domaine extraordinaire.
Jean pierrre J.
22 janv. 2025
Avis spontanéSuper
Shannon V.
21 janv. 2025
Avis spontanéSite clair et réservation facile.
Asli A.
Avis spontanéTrès pratique..
Kamel A.
21 janv. 2025
Avis spontanéSite clair et prix imbattables !
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci à vous et à très vite, sur labellemontagne.com
Sonia T.
21 janv. 2025
Avis spontanéAccès aux forfaits très facilement
Sabah S.
Avis spontanéParfait efficace