L'établissement offre une expérience plaisante pour les familles, avec un accueil chaleureux et un environnement propice à l'apprentissage du ski. Les pistes sont variées et agréables, même si le domaine a connu un manque de neige. La convivialité du personnel et l'organisation efficace contribuent également à une belle journée sur les skis.
Cosette A.
5 janv. 2026
Avis spontanéExcellent accueil et travail remarquable pour préserver la neige et permettre l’ouverture de quelques pistes. Bonne humeur assurée et très beau moment passé en famille. Bravo à l’ESF pour leur gentillesse, leur professionnalisme et leur art de transmettre l’amour et le respect de la montagne.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre élogieux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent moment en famille et que notre équipe, ainsi que l'ESF, ont su vous offrir un accueil et un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt sur les pistes ! Le service clients Labellemontagne.
Jérôme S.
Avis spontanéTrès bien.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. N'hésitez pas à partager davantage vos impressions ou vos idées afin que nous puissions continuer à nous améliorer. Bien à vous. Le service clients Labellemontagne.
Océane D.
4 janv. 2026
Avis spontanéNous avons passé un super sejour, dommage que seulement 2 piste bleu et 1 verte ouverte ! Le tarif aurait pus etre un peu moin cher vue que le domaine n étai pas ouvert en entier ! Le jeudi matin la remontée mecanique impraticable! C est dommage. Pour le reste equipe esf au top , nous avons eu Yann, Leo chez les petits , Candice Carole et Remi chez les grands merci pour leurs travail effectué avec mes 3 enfants .
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour a été agréable et que l'équipe des moniteurs ont su faire passer un bon moment à vos enfants. Nous prenons en compte vos remarques concernant le domaine skiable et la remontée mécanique pour continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres échanges. Cordialement. Le service clients Labellemontagne.
Benjamin D.
Avis spontanéTres bien peu de piste ouverte 20-27 décembre mais peu de neige
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment malgré le peu de pistes ouvertes. Nous travaillons continuellement pour améliorer nos prestations et espérons vous retrouver bientôt pour une expérience encore plus riche en neige. Bien à vous. Le service clients Labellemontagne.
N. B.
3 janv. 2026
Avis spontanéBelle station de ski, familiale, pistes pour tout les niveaux débutant comme confirmé.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre station familiale et la diversité de nos pistes adaptées à tous les niveaux. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. Le service clients Labellemontagne.
Aurelie B.
3 janv. 2026
Avis spontanéDommage qu'il y avait peu de pistes. Mais c'est deja bien qu'elle soit ouverte en neige artificiel. Néanmoins, compte tenu qu'il y a que qq pistes, le prix devrait etre bcp moins cher ...
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter de nos pistes ouvertes en neige de culture. Nous comprenons votre point de vue concernant le nombre de pistes et le prix, et nous prenons vos commentaires en compte pour améliorer notre offre. Cordialement. Le service clients Labellemontagne.
Jean jacques D.
1 janv. 2026
Avis spontanéDommage que les escalators ne soient pas en service. Merci pour les efforts d ouverture grâce aux canons à neige !
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos efforts pour l'ouverture grâce aux canons à neige. Concernant les escalators, nous comprenons que cela puisse être frustrant. Nous sommes en attente de l'opération de maintenance auprès de notre sous traitant. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer nos services. Bien cordialement. Le service clients Labellemontagne.
Richard D.
1 janv. 2026
Avis spontanéSuper petite station 3 pistes ouvertes pour Noël top pour passer un bon moment Location de ski sur place tous était nickel. Merci
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment dans notre station et que la location de ski ait répondu à vos attentes. Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt pour d'autres aventures. Cordialement. Le service clients Labellemontagne.
Maxence H.
30 déc. 2025
Avis spontanéLe personnel de la station fait un travail formidable pour nous permettre de skier dans de bonnes conditions malgré le manque de neige.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est avec beaucoup de fierté que notre équipe s'engage à offrir les meilleures conditions de ski possibles, même en période de faible enneigement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. Le service clients Labellemontagne.
Sandra P.
5 sept. 2025
Avis spontanéL'accueil au départ des luges n'a pas été particulièrement chaleureux. Nous avions payé nos pass en ligne mais la personne chargée de nous installer nous à refoulés sans essayer de chercher pourquoi nos pass ne se validaient pas sur son appareil. On a été contraints de faire déplacer la personne présente à la billetterie...Le personnel n'était pas très avenant.
Elsa P.
5 sept. 2025
Avis spontanéPleins d’inactivité à faire pas loin
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé de nombreuses activités à découvrir près de chez nous. N'hésitez pas à revenir pour profiter encore de tout ce que notre belle montagne a à offrir ! Cordialement. L’équipe labellemontagne.com
Gaël W.
1 sept. 2025
Avis spontanéHabitué des bikepark, je me permets de donner mon avis sur le shape du domaine. Riders confirmés, faites attention… Riders débutants, n’y allez pas. De mon expérience, après avoir roulé énormément de park, je me permets de dire que le bikepark de Labresse est en ruine, dangereux, et que s’il n’y a pas une prise de conscience rapide sur l’état des lieux, le bikepark fermera certainement son accès. Après avoir parlé avec les seuls 3 shapers pour l’entièreté du domaine, je peux conclure que rien ne leur est facilité pour l’entretient des pistes.. Uniquement une pelle, une pioche et un pauvre râteau pour 3 personnes !! Malheureusement rien n’est amélioré pour ces pauvres salariés malgré les remarques adressés à leurs supérieurs. Et ça, chaque année. Cela explique donc l’avancé des rénovations des modules du park, qui ne sont d’ailleurs pas fermés s’ils sont cassés, en gros, un saut en ruine n’est pas fermé, celui qui le fera sans avoir repéré s’explosera au sol.. n’oubliez pas l’assurance lors de la prise du forfait ahah ! En parlant des pistes, le matin à l’ouverture il n’y a pas d’ouvreur, c’est à dire que la première personne a rouler chacune des pistes sera celle qui constatera si un arbre est tombé, un module cassé etc.. Bref, on demande tous des efforts sur l’entretient des pistes, sur l’effectif des shapers ainsi que les moyens mis en place pour entretenir les pistes. On attend votre réponse, mais pas en message, on constatera peut être des améliorations pour la prochaine saison. N’oubliez pas que le domaine a un énorme potentiel !!
M. V.
1 sept. 2025
Avis spontanéBien trop cher la luge … 8,40 € contre 5€ dans les Alpes . Cordialement
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous nous efforçons d'offrir des produits de qualité adaptés à nos services en montagne. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou commentaire supplémentaire. Cordialement, L’équipe labellemontagne.com
Damien D.
23 août 2025
Avis spontanéLe bike park n'est pas bien entretenu, c'est dangereux sur certain endroit très raviné
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que l'entretien du bike park ne vous a pas donné satisfaction. Votre retour est précieux, nous transmettons vos commentaires à la direction. Cordialement. L’équipe labellemontagne.com
Marc G.
23 août 2025
Avis spontanéLogement très bien situé, propre, bien équipé, chaleureux et avec une très bonne literie. Le personnel était très agréable et le programme proposé sur la semaine très intéressant. La station propose de nombreuses chose. Seul petit hic : les locataires du dessus faisaient énormément de bruit jusque 23h30. Et rien n'a été fait malgré notre alerte. Nous avons, tout de même, passé une très bonne semaine
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'emplacement, le confort du logement et l'accueil de notre équipe. Nous prenons note de votre remarque concernant le bruit, et nous veillerons à sensibiliser nos équipes sur ce point. Nous espérons vous accueillir de nouveau pour une autre belle semaine. Cordialement. L’équipe labellemontagne.com
Teddy C.
23 août 2025
Avis spontanéGénial la luge à recommander Super bien
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre luge ! Nous sommes ravis de savoir qu'elle a répondu à vos attentes et que vous avez passé un bon moment. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager d’autres expériences ! Bien cordialement. L’équipe labellemontagne.com
Christophe G.
7 août 2025
Avis spontanéLa situation du lieu, et l'accueil du personnel !
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la situation de notre établissement et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt. Bien à vous. L’équipe labellemontagne.com
Gérard C.
30 juil. 2025
Avis spontanéAttente trop longue surtout en ayant pris les tickets sur internet
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour et merci pour votre retour. Votre expérience est précieuse pour nous, et nous veillerons à prendre en compte vos remarques pour améliorer notre service. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L’équipe de Labellemontagne.
Jessica B.
25 juil. 2025
Avis spontanéStation très calme, très propre. Les personnes qui y travaillent sont souriantes, ça fait plaisir. Nous avons pris le télésiège, sommes redescendu en randonnée. Mes filles ont fait la luge, elles ont adoré. Ensuite, nous avons pris une boisson fraîche et une bonne crêpe avant de repartir. Tout était parfait !! Merci à vous tous.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la tranquillité et la propreté de notre station, ainsi que le sourire de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe Labellemontagne
Eric G.
14 juil. 2025
Avis spontanéBonjour, bike park avec un bon potentiel, toujours dommage comme mentionné l'année passée qu'il y ait un manque d'entretien des pistes et peu de continuité sur les tracés, par exemple verte sympa au début, puis peu d'intérêt ensuite et se finit avec une trace commune à une bleue
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre bike park prometteur. Nous comprenons néanmoins vos préoccupations concernant l'entretien des pistes et la continuité des tracés, et nous apprécions vos retours constructifs qui nous aident à améliorer nos services. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt pour une expérience encore plus agréable. Cordialement, L'équipe Labellemontagne