L'établissement offre une expérience plaisante pour les familles, avec un accueil chaleureux et un environnement propice à l'apprentissage du ski. Les pistes sont variées et agréables, même si le domaine a connu un manque de neige. La convivialité du personnel et l'organisation efficace contribuent également à une belle journée sur les skis.
Sandrine D.
8 mars 2025
Avis spontanéStation familiale à taille humaine, enneigement satisfaisant cette année malgré la faible altitude. Le parking est parfois un peu juste. Les moniteurs à l'écoute et sympathiques. Nous reviendrons.
Réponse de labellemontagne.com
Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent moment dans notre station de ski. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nos efforts ont contribué à rendre votre expérience inoubliable nous motive encore plus. À très bientôt sur les pistes !
Francois J.
8 mars 2025
Avis spontanéLa meilleure station de ski des Vosges
Réponse de labellemontagne.com
Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent moment dans notre station de ski. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nos efforts ont contribué à rendre votre expérience inoubliable nous motive encore plus. Nous espérons vous revoir très bientôt sur les pistes !
D. F.
8 mars 2025
Avis spontanéTrès belle station familiale avec des skieurs/surfeurs respectueux des autres
Réponse de labellemontagne.com
Merci beaucoup pour votre commentaire et votre belle note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir prochainement pour de nouvelles descentes !
Elena V.
8 mars 2025
Avis spontanéUne des caissières au forfait a été plutôt désagréable et les toilettes était très sales en début d’après-midi
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre remarque et nous vous en remercions. Nous allons la transmettre au service concerné.
Ethel S.
8 mars 2025
Avis spontanéExcellent séjour, très agréable après une nuit de neige
Stanislas V.
7 mars 2025
Avis spontanéSuper domaine accessible pour pas trop cher, seul souci c'est qu'à partir de l'aprem les pistes de retour a la station sont très dures à pratiquer a cause du surplus de poudreuse qui crée des bosses et du monde qui doit passer au même endroit
Nathalie P.
6 mars 2025
Avis spontanéUne belle station familiale enneigée pendant notre séjour pour notre plus grand plaisir . De très beaux paysages et une station au top . La partie à améliorer serait certainement de prévoir une petite supérette qui rendrait service .
Réponse de labellemontagne.com
Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre station de ski. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur les pistes !
Sylvie P.
6 mars 2025
Avis spontanéStation familiale et agréable
Réponse de labellemontagne.com
Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur les pistes !
Sabrina B.
6 mars 2025
Avis spontanéNous avons passé un bon moment.
Réponse de labellemontagne.com
Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment dans notre station. Vos retours sont essentiels pour continuer à vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
Alexia L.
6 mars 2025
Avis spontanéTrès bonne journée sur les pistes de La Bresse !
Réponse de labellemontagne.com
Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent moment dans notre station de ski. Nous espérons vous revoir très bientôt sur les pistes !
Nicolas L.
6 mars 2025
Avis spontanéVraiment trop de monde. Impossible de se garer à proximité. Mais le pire c'est sur les pistes : beaucoup trop de skieurs débutants qui encombrent les pistes rouges et bleues en essayant de remonter sur leurs skis avant de retomber 2 mètres plus loin. On passe son temps à slalomer entre les skieurs tombés... Je pense qu'il n'y a pas assez de pistes pour ces débutants et cela pollue les pistes pour les gens qui savent vraiment skier... La neige n'est vraiment pas bonne sur certaines pistes car pas assez damée ; on se retrouve avec des morceaux de pistes aux grosses mottes de poudreuse puis des plaques de verglas 5 mètres plus loin. Certaines remontées mécaniques sont souvent en panne. On est par exemple resté bloqué 3 fois plus de 10 minutes sur un Tire-fesses en une matinée... Dommage.
Réponse de labellemontagne.com
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions vos commentaires et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont essentiels pour nous aider à identifier les points à améliorer. En complément et pour information, nous avons des navettes gratuites mises à disposition par la station afin de fluidifier et facilité l'accès au domaine. Nous espérons vous accueillir à nouveau et vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes !
Marioara S.
Avis spontanéGlobalement c’était bien,
Sebastian L.
6 mars 2025
Avis spontanéVery easy to access the ski field by car but the parking lots were always full. Due to the hot weather many tracks were closed.
Réponse de labellemontagne.com
Hello, thank you for your feedback. For information, we have set up free shuttles from the Bramont car park to make access to the area more fluid and simpler. Hope to see you again soon!
Fabien L.
6 mars 2025
Avis spontanéIl faudrait un peu plus de places assises au bas des pistes pour les moments de détente, et un peu "moderniser"
Réponse de labellemontagne.com
Merci pour votre retour et pour ces 4 étoiles ! Nous sommes enchantés que votre séjour vous ait plu. Vos avis nous permettent d’améliorer chaque jour l’expérience de nos visiteurs. À très bientôt sur les pistes !
Benoit V.
6 mars 2025
Avis spontanéTrès chouette pour en famille ou un weekend
Batiste N.
Avis spontanéBien
Gonzague D.
6 mars 2025
Avis spontanéMalheureusement, lors de mon passage, la température était élevée, ce qui a limité l'ouverture des pistes. Il y avait donc beaucoup de skieurs pour un domaine réduit, rendant l'expérience moins agréable. Dommage, car le cadre reste sympatique
Réponse de labellemontagne.com
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions vos commentaires et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont essentiels pour nous aider à identifier les points à améliorer. Nous espérons vous accueillir à nouveau et vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes !
Alexandre J.
6 mars 2025
Avis spontanéTrès belles stations dommage qu’il n’y ai pas eu beaucoup de neige
Antonin D.
6 mars 2025
Avis spontanéDe magnifiques vues du haut des pistes
Réponse de labellemontagne.com
Merci pour votre retour et votre fidélité ! Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour parmi nous. N’hésitez pas à revenir profiter de nos pistes, nous serons ravis de vous accueillir de nouveau !
Elena D.
6 mars 2025
Avis spontanéTrès belle station mais beaucoup de monde pendant la période scolaire et parkings complets pendant la journée
Réponse de labellemontagne.com
Merci beaucoup pour votre avis et vos 4 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre station de ski. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos services. Pour information, nous mettons en place des navettes gratuites depuis le parking du Bramont de la Bresse afin de faciliter l'accès au domaine Nous espérons vous revoir bientôt sur les pistes !