L'établissement offre une expérience plaisante pour les familles, avec un accueil chaleureux et un environnement propice à l'apprentissage du ski. Les pistes sont variées et agréables, même si le domaine a connu un manque de neige. La convivialité du personnel et l'organisation efficace contribuent également à une belle journée sur les skis.
Lucie L.
Avis spontanéAu top !
Réponse de labellemontagne.com
Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur les pistes !
Laurent K.
6 mars 2025
Avis spontanéUne très belle station familiale où tout le monde peut trouver son bonheur. Nous avons encore passé un très bon moment de ski et autres. Il y a toujours autant de monde, et oui quand c'est bien c'est comme ça !!!! Merci aux équipes pour le très bon moment que nous avons passé !!!!
Réponse de labellemontagne.com
Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent moment dans notre station de ski. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nos efforts ont contribué à rendre votre expérience inoubliable nous motive encore plus. Nous espérons vous revoir très bientôt sur les pistes !
Fanny H.
6 mars 2025
Avis spontanéConcernant le tarif du forfait grand domaine demie journée il est dommage de payer 27€ pour les cours ESF demie journée 2h C’est cher juste pour les cours
Réponse de labellemontagne.com
Merci beaucoup pour votre avis et vos 4 étoiles ! Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur les pistes !
Catherine W.
Avis spontanéVaste domaine
Réponse de labellemontagne.com
Merci beaucoup pour votre avis et vos 4 étoiles ! Nous espérons vous revoir bientôt sur les pistes !
Jean-Baptiste P.
6 mars 2025
Avis spontanéIdéal pour les enfants et les débutants
Réponse de labellemontagne.com
Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent moment dans notre station de ski. Nous espérons vous revoir très bientôt sur les pistes !
Zoubida F.
6 mars 2025
Avis spontanéDommage que le manque de neige n'a pas permis de pratiquer toutes les pistes de ski. A refaire avec grand plaisir
Laurence R.
6 mars 2025
Avis spontanéStation agréable, remontées mécaniques fiables et rapides, personnel sympa.
Réponse de labellemontagne.com
Merci beaucoup pour votre commentaire et votre belle note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir prochainement pour de nouvelles descentes !
Sébastien D.
6 mars 2025
Avis spontanéStation très agréable mais forcément quand le temps n'est pas de la partie les pistes sont moins nombreuses et sont rapidement "pâteuses" MAIS ça reste une très bonne exéprience !
Réponse de labellemontagne.com
Merci beaucoup pour votre commentaire et votre belle note ! Nos équipes travaillent jour et nuit pour maintenir l'enneigement malgré les conditions climatiques actuelles et ouvrir un maximum de pistes. N’hésitez pas à revenir profiter de nos pistes, nous serons ravis de vous accueillir de nouveau !
S. D.
6 mars 2025
Avis spontanéFacilité pour récupérer les skis Pour ce garé. Nous avons passé une agréable journée en famille
Justine L.
6 mars 2025
Avis spontanéSuper domaine skiable! Je recommande vivement!
Catherine R.
6 mars 2025
Avis spontanéNous aimons cette station et venons chaque année. Très familiale
Yanis C.
6 mars 2025
Avis spontanéHonnêtement la station est pas mal malgré le manque de neige. Cependant peu de pistes ouvertes et grande concentration de débutants même sur des pistes rouges, ce qui empêche de profiter à 100%. Le forfait étudiant est vraiment appréciable même si il n'y a pas de possibilité de l'étendre au Nocturne et Aurore (sauf offre 6 jours et plus)
Réponse de labellemontagne.com
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions vos commentaires et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont essentiels pour nous aider à identifier les points à améliorer. Nous espérons vous accueillir à nouveau et vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes !
Gaelle R.
3 mars 2025
Avis spontanéCertaines pistes bleues contiennent des parties dites "piste rouge" je trouve. Nous avons donc été confrontés à une pente plus importante et nous avons déchaussé, pris de peur. (piste Blanchemer et Bourvil entre autre)
Réponse de labellemontagne.com
Merci d’avoir partagé votre retour d’expérience. Nous sommes désolés que certaines sections des pistes vous aient semblé plus difficiles que prévu. La classification des pistes est faite selon des critères standards, mais nous comprenons que la perception de la difficulté puisse varier en fonction du niveau de chacun. Votre remarque est précieuse, et nous la transmettons à notre équipe des pistes. Nous espérons vous revoir bientôt sur les pistes !
Marie P.
3 mars 2025
Avis spontanéCette année, bonne neige et très beau temps. Super séjour
Baptiste L.
Avis spontanéRAS
Réponse de labellemontagne.com
Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous espérons vous revoir bientôt sur les pistes !
Julien G.
3 mars 2025
Avis spontanéTrès belle station familiale.
Réponse de labellemontagne.com
Merci beaucoup pour votre avis et vos 4 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre station de ski. Nous espérons vous revoir bientôt sur les pistes !
Nadège D.
3 mars 2025
Avis spontanéLe domaine est plutôt agréable pour skier cependant au niveau de la restauration de la kabine, la qualité n’est pas au rendez-vous et l’amabilité non plus, la terrasse est trop petite en période de vacances.Et pour l’accueil au niveau des forfaits, quand vous prévenez qu’il y a un souci avec la machine et que l’on vous dit oui bah vous êtes certaine ? Bah vous attendez quelqu’un va arriver et que vous attendez encore et encore …c’est limite quand même !En revanche les cours avec l’ESF sont vraiment au top! Et avoir des activités comme les bouées et la luge c’est super par contre ce serait bien de vérifier d’avantage les personnes qui font de la luge sur des endroits non autorisés, c’est super dangereux pour les skieurs, c’était les moniteurs de l’ESF qui étaient obligés de leur dire de respecter les limitations
J. K.
3 mars 2025
Avis spontanéBelle petite station familiale. Dommage qu’il n’y ait pas assez de personnel aux caisses et au bar/restaurant car cela nous bloque beaucoup lorsque l’on veut manger, boire quelque chose ou même acheter ses forfaits. C’est teeeeellement long. Embauchez !
Matthieu L.
Avis spontanéTres bien
Egle S.
Avis spontanéLes pistes sont bonnes jusqu'a 10.00. Apres c'est difficile
Réponse de labellemontagne.com
Merci beaucoup pour votre avis et vos 4 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre station de ski. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur les pistes !