L'établissement offre une expérience plaisante pour les familles, avec un accueil chaleureux et un environnement propice à l'apprentissage du ski. Les pistes sont variées et agréables, même si le domaine a connu un manque de neige. La convivialité du personnel et l'organisation efficace contribuent également à une belle journée sur les skis.
Elise C.
3 mars 2025
Avis spontanéStation familiale, agréable , pour les skieurs débutants et intermédiaires.
Réponse de labellemontagne.com
Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment dans notre station. Vos retours sont essentiels pour continuer à vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
Jacques J.
3 mars 2025
Avis spontanéMalgré l’absence de neige fraîche, des bonnes possibilités de glisse. Un domaine pour débutants et plus expérimentés. Phénomène de plus en plus fréquent par contre : alcool, stupéfiants, skieurs qui sont plus sur leur smartphone qu’à regarder la piste… des amendes ou des exclusions seraient nécessaires pour ces consommateurs de ski qui n’ont plus rien à voir avec l’esprit de montagne !
Réponse de labellemontagne.com
Un grand merci pour votre avis et votre belle note ! C’est toujours un plaisir de savoir que nos visiteurs ont apprécié leur expérience. Pour information, une opération de contrôle de la gendarmerie a eu lieu le 18 février de telles opérations seront amenée à se renouveler régulièrement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir prochainement pour de nouvelles descentes !
Jacques S.
3 mars 2025
Avis spontanéBelle station, dommage qu'il n'y a pas beaucoup de neige
Laurent H.
3 mars 2025
Avis spontanéUn superbe domaine a taille humaine Parfait en famille Et les Vosgiens sont super sympas 👍
Réponse de labellemontagne.com
Merci pour votre retour et votre fidélité ! Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour parmi nous. N’hésitez pas à revenir profiter de nos pistes, nous serons ravis de vous accueillir de nouveau !
Giacomo C.
3 mars 2025
Avis spontanéLe domaine est petit mais bien organisé. La possibilité de skier depuis 6h du matin jusqu'à 21h30 est un plus. L'organisation pour le parking est à améliorer.
Réponse de labellemontagne.com
Merci beaucoup pour votre commentaire et votre belle note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Votre satisfaction est notre priorité. Pour information, nous avons des navettes mise à disposition depuis le parking du Bramont afin de fluidifier l'accès au domaine. Nous espérons vous revoir prochainement pour de nouvelles descentes !
L. R.
3 mars 2025
Avis spontanéC'était agréable mais le problème majeur résidait dans le fait qu'il n'y avait plus beaucoup de neige, et donc beaucoup de neige artificielle se transformant en verglas dans la journée. Ce qui a rendu les pistes ouvertes dérangeantes à skier.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, nous avons pris en compte votre demande. Nos équipes travaillent jour et nuit pour maintenir l'enneigement malgré les conditions climatiques actuelles et ainsi vous permettre de skier dans les meilleures conditions possibles. En espérant vous revoir sur notre domaine très bientôt.
Dominique B.
Avis spontanéRas
Réponse de labellemontagne.com
Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur les pistes !
B. R.
3 mars 2025
Avis spontanéExcellente soirée ambiance de fous premier nocturne pour nous le samedi 22 le personnelle vologne express des pépites on adore
Léandre C.
3 mars 2025
Avis spontanéBonjour, De gros problème pour le rechargement des forfaits, pourquoi les anciennes cartes de l'année précédente, malgré qu'elle ne soit plus en notre possession ( rendues en 2924), sont t' elles toujours enregistrées sur notre profil, ce qui apporte des confusions au moment des rechargements. Pourquoi laisser ce tarif pour les remontées, déjà bien élevé alors que certaines pistes ne sont pas du tout accessibles. Une petite remise aurait la bien venue Merci de me lire
Bertille L.
Avis spontanéBest station ever
Réponse de labellemontagne.com
Merci pour votre retour et pour ces 4 étoiles ! Nous sommes enchantés que votre séjour vous ait plu. À très bientôt sur les pistes !
Judicael E.
3 mars 2025
Avis spontanétrès bonne station un peu cher pour le peu de piste ouverte mais très compréhensible suite au manque de neige
Réponse de labellemontagne.com
Merci pour votre retour et pour ces 4 étoiles ! Nous sommes enchantés que votre séjour vous ait plu. Vos avis nous permettent d’améliorer chaque jour l’expérience de nos visiteurs. À très bientôt sur les pistes !
Réponse de Judicael E.
Je suis un local qui vient skiiez et snowboard tous les ans depuis 30 ans. Je vois bien le travail que vous effectuez et les coups à entretenir vos pistes. Je vous félicite la direction ainsi que toutes les équipes pour ce dur travail.
Jennifer V.
3 mars 2025
Avis spontanéMerci les canons...dommage que la neige ne tombe plus en abondance...
Réponse de labellemontagne.com
Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment dans notre station. Au plaisir de vous accueillir à nouveau
Franck L.
Avis spontanéSuper station
Réponse de labellemontagne.com
Merci beaucoup pour votre commentaire et votre belle note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir prochainement pour de nouvelles descentes !
Elisa C.
3 mars 2025
Avis spontanéBonne station dans sa globalité Petit point négatif, les pistes vertes tout en haut, mais qui ne reviennent pas jusqu’à la station, il faut finir par une bleue qui fin de journée devient très compliqué pour un débutant Autre point, négatif, pas toujours les bonnes informations données par les employés… Pas mal de plaques verglacées Et malheureusement ça manquait un peu de neige . Mais sinon bonne ambiance Pistes quand même sympa ma préférée, Bourville 🫶
Réponse de labellemontagne.com
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions vos commentaires et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont essentiels pour nous aider à identifier les points à améliorer. Nous espérons vous accueillir à nouveau et vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes !
Julien J.
3 mars 2025
Avis spontanéVisite entre amis lors des vacances de février la neige était bien présente. Mais beaucoup de monde, difficile de circuler, de se garer. Première déception lors de la réservation de cours de ski, un groupe a dépassé toute la file d'attente sans scrupule et quand nous et les autres personnes qui attendaient nous sommes offusqués, un membre du personel nous a presque mis dehors parce qu'on étaient mécontents et qu'on "avait le temps c'est les vacances et on bosse ici". Des longues minutes d'attente pour les remontées mécaniques. Après tout pendant les vacances ça doit être classique. Le vrai plus c'était les cours de ski avec JP. Nous avons beaucoup appris c'était top! Nous avons aussi tenté la descente en luge sur rail, un peu déçu pour le prix payé. En conclusion je reviendrai pour la région et les montagnes mais pas pour le ski.
Philippe J.
3 mars 2025
Avis spontanéUne excellente journée passée à La Bresse, mais les pistes deviendraient ennuyeuses sur une durée de plus d’1 jour ou 1 week-end. Les Vosges restent un endroit magique pour tous ceux qui habitent 2h autour.
Réponse de labellemontagne.com
Un grand merci pour votre avis et votre belle note ! C’est toujours un plaisir de savoir que nos visiteurs ont apprécié leur expérience. Nous espérons vous revoir très bientôt pour un weekend !
Jean-Francois B.
3 mars 2025
Avis spontanéTrès bon personnel Resto self délicieux Neige malheureusement incertaine mais il n’en peuvent rien
C. V.
3 mars 2025
Avis spontanéManque cruel de neige! La station a fait ce qu'elle a pu mais trop peu de pistes ouvertes et qualité de neige très médiocre du fait de la température élevée pour la saison...
Réponse de labellemontagne.com
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions vos commentaires et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous accueillir à nouveau et vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes !
Virginie B.
3 mars 2025
Avis spontanéBeau domaine , personnel très sympathique, une belle journée On reviendra 🌈
Mathieu L.
3 mars 2025
Avis spontanéTrès cool et familial
Réponse de labellemontagne.com
Un grand merci pour votre avis et votre belle note ! C’est toujours un plaisir de savoir que nos visiteurs ont apprécié leur expérience. Nous espérons vous revoir très bientôt pour encore plus de plaisir sur la neige !