L'établissement offre une expérience plaisante pour les familles, avec un accueil chaleureux et un environnement propice à l'apprentissage du ski. Les pistes sont variées et agréables, même si le domaine a connu un manque de neige. La convivialité du personnel et l'organisation efficace contribuent également à une belle journée sur les skis.
M. S.
22 févr. 2025
Avis spontanéTrop peu de pistes ouvertes . En une journée de ski on a du faire entre 4 et 5 fois chaque piste . En fin de journée la neige était presque impraticable.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, nous avons bien pris en compte vos remarques. Toutes les équipes font leur maximum pour ouvrir les pistes dans les meilleures conditions possibles. En espérant vous revoir sur notre domaine
Justine S.
22 févr. 2025
Avis spontanéTrès belle station familiale
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et vos 5 étoiles. A bientôt, sur labellemontagne.com
Claudie D.
22 févr. 2025
Avis spontanéCela fait 5 ans de suite que nous venons à La Bresse Nous ne regrettons jamais, il y en a pour tous les niveaux Merci à ceux qui prennent soin des pistes
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, merci pour votre retour et vos 5 étoiles Le message sera transmis à nos équipes :) A bientôt
Maxime F.
22 févr. 2025
Avis spontanéMalheureusement toutes les pistes n'étaient pas accessibles lors de notre passage. Les indications (et le site internet) pourraient être plus claires pour récupérer commander et récupérer les forfaits. Le plaisir de la glisse était tout de même au rendez-vous !
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire et prenons en compte vos remarques. Pourriez vous nous donner plus d informations concernant vos incompréhensions lors de votre achat sur internet ? Merci d'avance
Guillaume D.
22 févr. 2025
Avis spontanéStation familiale, pas très haute, super pour des débutants. La neige était au rendez-vous, beaucoup de pistes ouvertes, nous en avons bien profité. Attention la station est en bas, il peut ne pas y avoir beaucoup de neige et faire des déçus.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous espérons vous revoir bientôt sur notre domaine.
Celine P.
22 févr. 2025
Avis spontanéGrande station très sympathique. Je dirais qu’il manque de la musique tout au long de la journée afin qu’il y ai un peu plus d’ambiance.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos 4 étoiles ! Nous avons de la musique tout au longe de la journée sous les arcades au niveau des caisses mais nous prenons bien en compte votre remarque. Belle journée
Jerome F.
22 févr. 2025
Avis spontanéBelle station mais beaucoup de bosses sur certaines pistes et gros problème de stationnement.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour vos 4 étoiles ! Nous avons bien pris en compte votre remarque et nous vous en remercions. Nous allons la transmettre au service concerné. En espérant vous revoir bientôt sur notre domaine
Jennifer F.
19 févr. 2025
Avis spontanéUne première pour nous et nous sommes tombés sous le charme, malgré la pluie du début on a planifié de revenir.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre domaine se soit bien passée. Nous serons ravis de vous revoir bientôt !
Nicolas B.
19 févr. 2025
Avis spontanéTrès bien dommage qu'il manque un peu de neige
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous espérons vous revoir bientôt à La Bresse Hohneck .
Jeanne V.
Avis spontanéStation familiale, agréable
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre domaine skiable se soit bien passée. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous espérons vous revoir bientôt !
Olivier M.
19 févr. 2025
Avis spontanéEn cette première semaine de vacances d’hiver 2025, la météo était pluvieuse mais le domaine est resté skiable à 60 %. Les installations sont parfaites et le plaisir était au rendez-vous.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet.
C. O.
19 févr. 2025
Avis spontanéRevoir les horaires des navettes : plus de fréquence, notamment le midi !
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre retour. Afin de comprendre et améliorer nos services, pouvez-vous nous préciser si cela concerne les navettes depuis le parking du Bramont ou celle desservies depuis le centre ville ? Merci d'avance pour votre retour.
Francine M.
Avis spontanébon sejour
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos 4 étoiles ! Nous espérons vous revoir bientôt à la Bresse Hohneck
Maxim L.
19 févr. 2025
Avis spontanéPlusieurs pistes verglacées et présence d’herbes/boue par endroits.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous prenons en compte votre remarque. A bientôt, sur labellemontagne.com
Florian C.
Avis spontanéBelle station
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos 4 étoiles ! Nous espérons vous revoir bientôt sur notre Domaine.
Audrey M.
19 févr. 2025
Avis spontanéBelle station !!!
Matthieu N.
19 févr. 2025
Avis spontanéTrès bonne station familiale La seule inconnue reste la neige Mais tres bon travail de la neige de culture
Réponse de labellemontagne.com
Merci beaucoup pour votre avis et vos 4 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre station de ski. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur les pistes !
Xavier U.
19 févr. 2025
Avis spontanéSki en nocturne à la bresse, c’était super, peu de monde pour une expérience inédite. Seul bémol, j’avais réservé et payé la location des skis sur internet et arrivé sur place le magasin me signale qu’ils ne font pas la location pour les sessions nocturnes. Ce n’est indiqué nul part sur le site, au contraire, après avoir pris le forfait le site propose de louer les skis. Mais le personnel de la location a été super et m’a permis de récupérer des skis malgré cela
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos 4 étoiles ! Nous avons bien pris en compte votre retour. Ces éléments sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet.
Loic R.
19 févr. 2025
Avis spontanéMalheureusement en manque de neige naturelle et artificielle ...
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, nous avons pris en compte votre demande. Nos équipes travaillent jour et nuit pour maintenir l'enneigement malgré les conditions climatiques actuelles et ainsi vous permettre de skier dans les meilleures conditions possibles. En espérant vous revoir sur notre domaine très bientôt.
Réponse de Loic R.
Voilà 30 ans que je viens sur votre domaine, et effectivement les conditions climatiques sont de plus en plus compliquees... mais je trouve que l utilisation des canons à neige se fait de plus en plus rare ... Merci tout de même, pour le travail effectué afin de pouvoir maintenir au mieux le domaine
Mathieu D.
Avis spontanéStation bien agréable
Réponse de labellemontagne.com
Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent moment dans notre station de ski. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nos efforts ont contribué à rendre votre expérience inoubliable nous motive encore plus. Nous espérons vous revoir très bientôt sur les pistes !