L'établissement offre une expérience plaisante pour les familles, avec un accueil chaleureux et un environnement propice à l'apprentissage du ski. Les pistes sont variées et agréables, même si le domaine a connu un manque de neige. La convivialité du personnel et l'organisation efficace contribuent également à une belle journée sur les skis.
Tatiana D.
19 févr. 2025
Avis spontanéDomaine skiable tout à fait suffisant pour débuter même très adapté. Personnel très agréable et souriant. Pistes bien entretenues et faciles d'accès.
Réponse de labellemontagne.com
Merci beaucoup pour votre avis et vos 4 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre station de ski. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur les pistes !
Luk P.
Avis spontané10/10
Réponse de labellemontagne.com
Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent moment dans notre station de ski. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nos efforts ont contribué à rendre votre expérience inoubliable nous motive encore plus. Nous espérons vous revoir très bientôt sur les pistes !
Carole P.
19 févr. 2025
Avis spontanéWeek end au top , malgré le peu d'enneigement les pistes étaient très bien entretenues afin de nous permettre de profiter.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience sur labellemontagne.com se soit bien passée. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet.
Frederic B.
19 févr. 2025
Avis spontanéJe souligne l’effort du service de pistes pour assurer une bonne qualité de ski malgré une météo contraire. Beaucoup de pistes ouvertes même celles qui ne sont pas enneigées artificiellement. Belle qualité de neige (sans plaque de glace) !
Aurelien V.
19 févr. 2025
Avis spontanéStation au top, moniteurs de ski génial je recommande
Réponse de labellemontagne.com
Un grand merci pour votre avis 4 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent moment dans notre station de ski. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nos efforts ont contribué à rendre votre expérience inoubliable nous motive encore plus. Nous espérons vous revoir très bientôt sur les pistes !
Mohamed Z.
19 févr. 2025
Avis spontanéC’est la première fois que je fais du ski Votre domaine m’a fais tombé amoureux du ski
Andrii H.
19 févr. 2025
Avis spontanéBelle station à proximité
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos 4 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience sur labellemontagne.com se soit bien passée. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet.
Clement C.
19 févr. 2025
Avis spontanéSuper, particulièrement dès qu'on monte un petit peu et laisse les pistes débutant
Noe B.
19 févr. 2025
Avis spontanéTrès beau domaine!
Thomas B.
19 févr. 2025
Avis spontanéBon séjour, jolie petite station, on reviendra avec plaisir.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous serons ravie de vous revoir bientôt dans notre station.
Carla H.
18 févr. 2025
Avis spontanéTrès belle station de ski
Florian C.
18 févr. 2025
Avis spontanéBelle station, avec des gens qui se démène pour la faire vivre
Tim L.
18 févr. 2025
Avis spontanéBonne petite station pour ceux qui n’ont jamais fait de ski
Mickael D.
18 févr. 2025
Avis spontanéparfait. juste dommage qu'en ski aurore un petit déjeuner gratuit est prévu mais plus de croissant ni pain au chocolat à 09.45. en ski aurore, prévoir un temps plus court serait super : 06h/11h par exemple au lieu de 06h/13. Quand on vient skier en aurore c'est pour éviter la foule donc le ski de 10h à 13 h a moins d'intérêt.
Malik M.
Avis spontanéJournée au top
Angelique F.
18 févr. 2025
Avis spontanéTrès belle demi journée
Ruud K.
18 févr. 2025
Avis spontanéc'etait bonne pour 4 jours de vacance, pour une sejour plus longtemps les domaine est trop petit.
Christian L.
18 févr. 2025
Avis spontanésemaine très agréable sous un ciel bleu et un grand soleil !! Rare Que du bonheur
Thomas M.
Avis spontanéAaa
Jean marc S.
18 févr. 2025
Avis spontanéStation adaptée pour un court séjour pour skieurs débutants ou moyens avec des pistes assez variées pour un domaine de basse altitude