L'établissement offre une expérience agréable pour les familles, avec des pistes bien entretenues et un accès facile. L'accueil est chaleureux et les animations variées garantissent de bons moments pour tous.
Cyril D.
19 janv. 2026
Avis spontanéJolie petite station familiale a taille humaine. Nous avons adoré.
Damien S.
17 janv. 2026
Avis spontanéSuper séjour, station agréable !
Mathis P.
17 janv. 2026
Avis spontanéle domaine n'est pas particulièrement grand et selon moi, le prix me paît plutôt cher. Et les piste était caillouteuse mais ça c'est au dépend de la météo c'est comme ça.
Frédéric V.
16 janv. 2026
Avis spontanéBelle station à taille humaine, familiale et conviviale. Seul bémol, le coût excessif ( je trouve) de la location du matériel de ski, au vu de la qualité (matériel en mauvais état).
Ginette G.
16 janv. 2026
Avis spontanéCette station restée familiale est super à tous les points de vue. Nous étions sur l’aire de camping car park et c’est absolument génial !
Pascal D.
16 janv. 2026
Avis spontanéDomaine familial parfaitement calibré avec un aménagement idéal (pistes et commerces) pour un très bon séjour. Les restaurateurs sont toujours très accueillant !
Francois B.
Avis spontanéttb
Michael M.
16 janv. 2026
Avis spontanémanque de neige. station familiale sympa.
Benoit F.
16 janv. 2026
Avis spontanéStation parfaite pour démarrer la saison avec les enfants. Malgré le manque de neige les pistes ouvertes sont correctes
Catherine K.
16 janv. 2026
Avis spontanéLe domaine skiable de Manigod est très sympa pour faire du ski loisirs en famille.
Carole M.
16 janv. 2026
Avis spontanéstation très agréable, conviviale, personnel très accueillant. Beaucoup d'activités gratuites, ESF très sympa. Seul bémol sur le séjour : le couac des forfaits pris sur internet. Beaucoup de temps perdu avec tous les dysfonctionnements.
Sylvie L.
16 janv. 2026
Avis spontanéRecharge forfait non intuitif ( ne garde pas en mémoire les numéros des cartes forfait ) , et quand l'application plante la caisse automatique du centre commercial est un clic and collecte , pas terrible .
Pauline M.
15 janv. 2026
Avis spontanéJe met juste 4 étoiles car c’est dommage de payer un forfait plein tarif alors que la moitié des remontées mécaniques étaient fermées
Gerard C.
15 janv. 2026
Avis spontanéLe seul suggestion: augmentez le rhytme des navettes. 1 navette par heure ne suffit du tout.
Philippe G.
14 janv. 2026
Avis spontané34€ le forfait journée pour 32km de pistes dont seulement les 2/3 ouvertes. Le domaine skiable le plus cher d'Europe au km de piste, le tout avec des temps d'attente très long aux remontées et des équipement vétustes.
Zoé D.
13 janv. 2026
Avis spontanéÉtant un skieur très régulier de Manigod, faisant partir d'un club de ski qui ski à Manigod et légèrement à La Clusaz, je recommande Manigod à toute personne qui souhaite : - Skier à bas prix avec un bon rapport qualité prix - Tester le ski en nocturne - Débuter le ski ou apprendre à être à l'aise sur ses ski - Une bonne variété de pistes bleu/rouge Des pisteurs et personnels aux remontées mécaniques adorable et accueillant. Le seul point qui me freine sur ce domaine est la lenteur des remontées mécaniques. Le télésiege de la Tête de Caveau est selon moi, le télésiege à éviter si on peut faire autrement, encore pire pour le télésiège 2 places de Crete blanche. Mais cela reste compréhensible vu que cela coûte déjà une fortune pour ce que c'est à l'échelle d'une aussi petite station. Également, dernier point : je trouve cela dommage de ne pas trouver de lieu avec des champs de bosse. Je parle bien évidemment de parcours telle que le Opoualand mais où le parcours est juste des grosses bosses, à l'image des quelques bosses qui sont présente sur le petit snowpark de La Clusaz à Beauregard, juste à droite du Téléski pour débutant. Cela pourrait être un réel pour s'amuser à effectuer quelques sauts sur bosses. Bref, Manigod est aujourd'hui une très bonne station malgré sa petite taille et à du réel potentiel malgré le gros point noir étant les remontées mécaniques de la Croix Fry (Hors Téléski qui sont super 👍)
Bruno R.
13 janv. 2026
Avis spontanéStation toujours aussi chaleureuse animée et vivante.
Pascal S.
13 janv. 2026
Avis spontanétrès bonne station familiale
Luc D.
Avis spontané...
James B.
13 janv. 2026
Avis spontanéUn magnifique espace vert, idéal pour les enfants et les débutants en ski. On y trouve aussi de très jolis restaurants où l'on mange très bien !