L'établissement offre une expérience agréable pour les familles, avec des pistes bien entretenues et un accès facile. L'accueil est chaleureux et les animations variées garantissent de bons moments pour tous.
Stanislas T.
18 mars 2025
Avis spontanétrès bonne station dommage que la neige n'est pas été au rendez vous
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre station ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Nous comprenons toutefois votre déception concernant les conditions de neige, qui peuvent parfois être imprévisibles. Votre avis est précieux pour nous et nous espérons vous accueillir de nouveau pour profiter de meilleures conditions lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe de Labellemontagne.
Bruno M.
18 mars 2025
Avis spontanéstation familiale dynamique à prix très abordable par rapport aux stations environnantes
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre station ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié son ambiance familiale et ses tarifs abordables. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments de convivialité et de plaisir en montagne ! Cordialement, L'équipe Labellemontagne
Marie V.
17 mars 2025
Avis spontanéUne très belle station avec vue magnifique! Le domaine skiable est très chouette et vraiment très bien entretenu. Nous reviendrons, c’est sûr!
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la beauté de notre station et l'entretien de notre domaine skiable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite. À très bientôt sur nos pistes ! Cordialement, L'équipe Labellemontagne.com
Jean-Christophe L.
17 mars 2025
Avis spontanéTop station familiale avec une super équipe d'accueil dynamique
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre station familiale et l’accueil dynamique de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir cette qualité de service. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement, L’équipe Labellemontagne
Didier D.
17 mars 2025
Avis spontanéStation familiale, encadrants, personnels, commerçants accueillants, pistes et infrastructures correctes face au climat. Sixième visite d’hiver, il y aura une septième je l’espère.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Un grand merci pour votre bel avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience dans notre station familiale a été positive et que notre équipe ainsi que les commerçants ont su vous accueillir chaleureusement. C’est un plaisir de vous compter parmi nos visiteurs fidèles. Nous espérons vous retrouver cet hiver pour une septième visite tout aussi agréable ! Cordialement, L'équipe labellemontagne.com
Estelle G.
17 mars 2025
Avis spontanéFamilial et skiable malgré le manque d’enneigement. Suffisant pour les debutants
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été familiale et agréable, même en dépit du manque d'enneigement. Votre soutien pour les débutants est très apprécié, car nous nous efforçons de rendre le ski accessible à tous. Nous continuerons à travailler pour améliorer la qualité de nos offres et assurer le plaisir de nos visiteurs. Cordialement, L'équipe labellemontagne.com
Xavier B.
17 mars 2025
Avis spontanéJuste dommage de ne pas pouvoir acheter l extension a la clusaz la veille car cela oblige de faire la queue le matin meme (ou à distance via le web)
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour la note de 5/5 ! . Votre retour est précieux et nous le prenons en compte pour améliorer nos services et rendre votre expérience encore plus agréable. Nous avons le plaisir de vous informer que cela est désormais possible. Nous vous remercions encore pour votre compréhension et votre fidélité. Cordialement, L'équipe labellemontagne.com
Michel G.
17 mars 2025
Avis spontanéIl manque une petite supérette au col de la Croix Fry. Belle ambiance, de bons restaurants sur les pistes!
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'ambiance et les bons restaurants sur les pistes. Nous comprenons que l'absence d'une supérette au col de la Croix Fry puisse être un inconvénient et nous prenons votre retour en compte. Votre expérience est précieuse pour nous et nous continuerons à travailler pour améliorer votre séjour. Bien à vous, L’équipe de labellemontagne.com
Jaouen D.
17 mars 2025
Avis spontanéAccueil un peu froid à l'achat des forfaits, on a l'impression de déranger. Sinon très satisfait.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre séjour, mais nous regrettons que l'accueil n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience encore plus chaleureuse. Cordialement, L’équipe de labellemontagne.com
Jacques T.
17 mars 2025
Avis spontanéMalgré le peu de neige, très bonne expérience de la station. Mention spéciale aux employés des remontées du Baby de la Croix-Fry, super attentionnés avec les débutants.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez tout de même passé une excellente expérience dans notre station, malgré les conditions de neige. Vos éloges à propos de nos employés des remontées du Baby de la Croix-Fry nous touchent particulièrement, et nous veillons à ce que chaque débutant se sente bien accompagné. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt pour profiter des plaisirs de la montagne ! Cordialement, L’équipe de labellemontagne.com
Marine L.
Avis spontanéSuper station familiale
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux sur notre station familiale ! C'est un plaisir de savoir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. Vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir des expériences mémorables pour toutes les familles. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Cordialement, L'équipe de labellemontagne.com
Aurelie C.
17 mars 2025
Avis spontané"petite" station, mais qui n a rien a envié aux "grandes". Nous y sommes allés avec nos fils de 4 et 6 ans. Animation pour les enfants en fin de journée. Logements au pied des pistes. Sinon tout à 3mn en voiture maximum. Pistes parfaites pour apprendre le ski ou pour les plus grands (sur tout le domaine). Hâte de revenir l'année prochaine. Vraiment aucun point négatif.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour en famille et que vous ayez pu profiter des animations pour enfants ainsi que de l'accès pratique aux pistes. Votre satisfaction concernant la qualité des pistes est particulièrement encourageante pour notre équipe. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau l'année prochaine ! Cordialement, L'équipe Labellemontagne
Julie C.
17 mars 2025
Avis spontanéPetite station idéale pour les familles ! Les locations hébergement, matériel et forfaits sont à des prix abordables. Malgré peu de neige cette année, les pistes sont bien préparés. Les moniteurs ESF sont supers ! Les soirées nocturnes et la soirée luges sont un plus.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre station idéale pour les familles et que vous avez pu profiter de nos offres abordables. C'est encourageant de savoir que nos pistes sont bien préparées, même avec des conditions de neige particulières cette année, et que les moniteurs de l'ESF ont contribué à votre expérience. Nous sommes également heureux que les soirées nocturnes et la soirée luges aient été un plus pour votre séjour. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Cordialement, L’équipe labellemontagne.com
Thierry S.
16 mars 2025
Avis spontanéVictimes du Soleil, vous n'y êtes pour rien mais le ski était difficile le mercredi 5 mars lors de ma venue ! Pourvu qu'il neige la semaine prochaine...
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous comprenons que les conditions de ski n'ont pas été idéales lors de votre visite et nous partageons votre espoir pour de nouvelles chutes de neige. Nous travaillons toujours à améliorer l'expérience de nos clients et apprécions votre compréhension face aux aléas de la météo. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt pour profiter de meilleures conditions ! Cordialement, L'équipe labellemontagne.com
Frédéric V.
16 mars 2025
Avis spontanéMais où est le réseau ? Impossible de pouvoir réserver les forfaits sans être connecté à un wifi d’un commerçant.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour la note positive ! Nous comprenons que le manque de connexion réseau puisse être frustrant et nous apprécions votre retour qui nous aide à identifier des opportunités d'amélioration. Nous nous efforçons de rendre l'expérience de réservation aussi fluide que possible et vos commentaires sont précieux pour nous. Au plaisir de vous accueillir bientôt sur nos domaines skiables ! Cordialement, L'équipe de Labellemontagne.com
Yannick T.
16 mars 2025
Avis spontanéSuper ambiance le Soir à la fin des cours de Ski et le vin chaud super
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Un grand merci pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'ambiance après les cours de ski et notre vin chaud. C'est toujours un plaisir de créer des moments de convivialité pour nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres expériences inoubliables. Cordialement, L’équipe labellemontagne.com
Mikael R.
15 mars 2025
Avis spontanéPetite station très familiale
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre station très familiale, c’est une des valeurs que nous chérissons. Vos retours sont précieux pour nous, car ils nous aident à continuer d'améliorer nos services. Nous espérons vous accueillir de nouveau bientôt pour vous faire vivre d'autres moments agréables. Cordialement, L’équipe de labellemontagne.com
Fred R.
15 mars 2025
Avis spontanéStation familiale au top! Equipe de l'office du tourisme au top! Accueil au top! On reviendra l'année prochaine! Juste une chose : les enfants de l'école de ski n'avait pas de " dossards ESF", il était difficile de les repérer sur les pistes. Il faudrait des dossards comme dans les autres stations.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience à la station familiale a été à la hauteur de vos attentes et que notre équipe de l'office du tourisme a su vous offrir un accueil de qualité. Nous prenons en compte votre remarque concernant les dossards de l'école de ski et nous ferons remonter cette suggestion afin d'améliorer l'expérience de nos petits skieurs. Au plaisir de vous accueillir à nouveau l'année prochaine ! Cordialement, L'équipe de labellemontagne.com
Sébastien V.
14 mars 2025
Avis spontanéNous avons passé un super moment à refaire
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un super moment avec nous. C'est un plaisir de savoir que nos efforts contribuent à créer des expériences mémorables. Nous espérons vous retrouver très bientôt pour d'autres moments en montagne ! Cordialement, L'équipe labellemontagne.com
Maeva A.
14 mars 2025
Avis spontanéTrès bonne station familiale
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans notre station familiale. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer d'offrir une expérience agréable à tous nos visiteurs. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt ! Cordialement, L'équipe Labellemontagne