L'établissement offre une expérience agréable pour les familles, avec des pistes bien entretenues et un accès facile. L'accueil est chaleureux et les animations variées garantissent de bons moments pour tous.
Amandine E.
Avis spontanéTrès bonne semaine
Freddy B.
Avis spontanéSuper station familiale
Bonjour, Merci à vous et à très vite, sur labellemontagne.com
Emilie B.
3 mars 2025
Avis spontanéTrès belle station familiale. Le domaine n est pas immense ms très agréable. Il est cependant dommage qu il n y ait que peu de chemin piétons et pas de commerces style boulangerie ou supérette à croix fry. Le système des navettes gratuit est vraiment très pratique . Malgré tout, les navettes sont très empruntées et il serait bien d en rajouter aux heures de grande affluence. Il est également dommage qu il ne s arrête qu à 17h40. Cela ne permet pas de profiter de toutes les animations sympas sur le domaine en fin d après-midi.
Bonjour, Merci à vous et à très vite, sur labellemontagne.com
{{prenom}} {.
Avis spontanéBien
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience sur labellemontagne.com se soit bien passée. Merci et à bientôt.
Anne-Charlotte D.
3 mars 2025
Avis spontanéDomaine familial, diversifié, accueillant
Frederic B.
Avis spontanéSuper station familiale
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et vos 5 étoiles. A bientôt, sur labellemontagne.com
Yvan P.
3 mars 2025
Avis spontanéStation familiale agréable. La soirée luge était un vrai plus !
Marie-Christine D.
Avis spontanéBel espace sécurisé
Aurélie G.
3 mars 2025
Avis spontanéMagnifique, la vue est incroyable. Des pistes skiables de tous les côtés. Très familiale, idéal pour les enfants. Très calme, c'est pas la station de fêtard, il y a énormément d'activité prévu pour les enfants. Les gens sont très accueillants, souriant
Cyrille L.
3 mars 2025
Avis spontanéBelle station mais dommage qu'il n'y ait pas de réseau
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. A bientôt, sur labellemontagne.com
Jasmijn M.
2 mars 2025
Avis spontanéVery Nice pistes, good vibe, friendly staff
Réponse de labellemontagne.com
Thanks for your comment, we appreciate it ! Looking forward to welcoming you again. Warmest regards,
David B.
2 mars 2025
Avis spontanéStation familiale très agréable et au panorama magnifique
Anthony D.
2 mars 2025
Avis spontanéIl faudrait que les pistes soient damés avant la nocturne, pour plus de sécurité sur les pistes.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre remarque et nous vous en remercions. Nous allons la transmettre au service concerné.
Marc M.
Avis spontanéTrès belle expérience
Christian A.
2 mars 2025
Avis spontanéstation familiale par excellence.... trés agréable. Malheureuse de plus en plus souvent rattrapée par le manque de neige.
Nicolas C.
2 mars 2025
Avis spontanéStation familiale sympa et pas trop chère
Tania R.
2 mars 2025
Avis spontanéStation familiale charmante aux pistes variées, diversement exposées, pour débutants et confirmés. Cours ESF d’excellente qualité pour les enfants. Restaurants sur les pistes délicieux. Forfaits à prix très abordables. Le personnel de la station est très très sympathique.
Francois W.
2 mars 2025
Avis spontanéTrès beau domaine. Pas assez de skibus vers La Clusaz et depuis merdassier.
Thierry A.
2 mars 2025
Avis spontanéPour une station familiale je trouve que le personnel des remontées est beaucoup moins attentionné avec les enfants. Même sur les petits téléskis m'a petite fille de 5 ans devait se débrouiller seul ! J' ai connu la station et son personnel beaucoup plus accueillant.
Réponse de labellemontagne.com
Cher Client, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience avec notre personnel des remontées mécaniques n'a pas été à la hauteur de vos attentes. L'accueil des familles et l'accompagnement des enfants sont pourtant des points qui nous tiennent particulièrement à cœur. Nous allons faire remonter votre retour aux équipes concernées afin d’améliorer notre service et veiller à ce que tous nos jeunes skieurs bénéficient de l’attention et de l’aide nécessaires. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience plus agréable lors de votre prochaine visite. Bien cordialement,
Réponse de Thierry A.
Merci dans prendre compte.cdt
Frédéric A.
2 mars 2025
Avis spontanéTrès bonne station familiale, idéale pour l'apprentissage du ski.