L'établissement offre une expérience agréable pour les familles, avec des pistes bien entretenues et un accès facile. L'accueil est chaleureux et les animations variées garantissent de bons moments pour tous.
Laura D.
2 mars 2025
Avis spontanéBelle petite station familiale. Plusieurs animations dans la semaine. Le personnel de la station est sympathique. C’était notre 3e venue et nous y reviendrons.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et vos 5 étoiles. A bientôt, sur labellemontagne.com
Lydie L.
2 mars 2025
Avis spontanéAmoureux de la station depuis plus de 30 ans, de générations en générations, nous apprécions cette station chaleureuse et familiale où tout le monde est très sympa !
Réponse de Lydie L.
Merci à vous, réservations faites pour l’année prochaine !
Sandrine C.
Avis spontanéBien
Marc P.
1 mars 2025
Avis spontanéNous adorons la station de Manigod. Elle sait rester simple, accessible, dynamique et préservée d'une certaine densité. Un beau site familiale qui se démène avec ses équipes, l'ESF (et leurs supers moniteurs), les commerçants et professionnels du tourisme pour offrir un très beau séjour aux chanceux vacanciers d'hiver que nous sommes. Un crève cœur de devoir rentrer chez soi...
Réponse de labellemontagne.com
C’est vrai que Manigod a ce petit quelque chose de spécial ! Un charme authentique, une ambiance familiale et un cadre naturel préservé… difficile de ne pas s’y attacher. On sent bien que toute la station met du cœur à l’ouvrage pour offrir aux vacanciers une expérience inoubliable. Entre les pistes bien entretenues, les moniteurs passionnés de l’ESF et l’accueil chaleureux des commerçants, tout est réuni pour passer un séjour magique. Repartir est toujours un crève-cœur, mais ça donne une bonne excuse pour déjà penser au prochain séjour ! 😉⛷️
Melanie R.
1 mars 2025
Avis spontanéPetite station familiale offrant un excellent rapport qualité prix
Chrystel L.
Avis spontanésuper station
Lena G.
Avis spontanéNiquel
Loic R.
28 févr. 2025
Avis spontanéTrès belle station adaptée pour tous les niveaux
Yannick B.
28 févr. 2025
Avis spontanéTrès belle station, bien aménagée avec du personnel agréable
Sébastien B.
28 févr. 2025
Avis spontanéStation très agréable avec beaucoup d activités .
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience sur labellemontagne.com se soit bien passée. Merci et à bientôt.
Paul M.
28 févr. 2025
Avis spontanéBon domaine mais gros point négatif pour les signalisations de pistes, nous avons eu bcp de mal à nous orienter malgré les cartes. De plus la communication sur les pistes qui sont ouvertes ou non lors de la nocturne est très mauvaise voire inexistante. De plus nous sommes déçu de la nocturne car très peu de pistes ouvertes et un mauvais éclairage sur les pistes.
Réponse de labellemontagne.com
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le domaine. Nous prenons en compte vos remarques sur la signalisation des pistes et travaillerons à l'améliorer pour une meilleure orientation. Concernant la nocturne, notre éclairage est conçu pour offrir une bonne visibilité et une belle expérience de glisse. Nous regrettons que votre ressenti ait été différent et allons veiller à mieux communiquer sur l’ouverture des pistes en soirée. Votre avis est précieux et nous aide à nous améliorer. À bientôt sur les pistes ! ⛷️✨
Philippe D.
27 févr. 2025
Avis spontanétout est parfait merci a tous pour l'excellent acceuil remontes pentes, restaurant etc....
C. M.
27 févr. 2025
Avis spontanéUne station familiale qui cherche à se développer. Peu d'attente aux remontées cette année. Un personnel agréable ce qui est très important. Des animations un peu trop récurrentes et en baisse par rapport aux autres années. Il faut penser également aux personnes qui ne skient pas.
Pascal G.
27 févr. 2025
Avis spontanéJ'adore cette station familiale.
P. G.
27 févr. 2025
Avis spontanéHabitués de la station nous apprécions le côté village et la proximité des pistes. La seule chose qui nous ferait changer de station est la quantité de neige
Mathieu M.
27 févr. 2025
Avis spontanéPetite station excentré de la Clusaz, très bien en famille.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. A bientôt, sur labellemontagne.com
S. C.
Avis spontanéStation familiale
Noémie F.
Avis spontanéStation familiale sympa
Damien P.
Avis spontanéStations très agréable
Celine S.
27 févr. 2025
Avis spontanéBon rapport qualité prix, petite station mais des pistes pour tous. En revanche il manque un peu de signalisation sur les pistes.