Risoul est un établissement très apprécié pour son domaine skiable varié et ses pistes bien entretenues. Les visiteurs soulignent la sympathie du personnel et la qualité globale du séjour, ce qui en fait une station idéale pour les familles.
Jerome V.
30 mars 2026
Avis spontanéStation très agréable, domaine très variés , il y en a pour tous les niveaux
Patrick V.
Avis spontanétrès bien 👍🏻
Jean-Michel M.
29 mars 2026
Avis spontanéGlobalement très satisfait de la station, toutefois le service des navettes doit être amélioré en terme de ponctualité.
Christian K.
29 mars 2026
Avis spontanéLe domaine skiable de Risoul est très chouette , il devient conséquent avec Vars qui offre de nombreuses possibilités de freeride (et un panorama). Dommage que la station n'ait pas investi dans un véritable SPA ouvert au public jusqu'à 22h, à l'image de stations réputées en Suisse ou en Autriche. Cela aurait été un complément idéal au ski, soit après une bonne journée, soit pendant une journée grise et froide.
Dominique D.
28 mars 2026
Avis spontanéSite agréable aux pistes diversifiées et parfaitement entretenues
Yannick D.
28 mars 2026
Avis spontanéStation très agréable au niveau domaine skiable
Christine R.
28 mars 2026
Avis spontanéStation bien exposée qui offre une variété de pistes adaptée à tous les niveaux.
Gilbert M.
28 mars 2026
Avis spontanéJe trouve les forfaits un peu cherr
Nadege M.
28 mars 2026
Avis spontanéJ ai juste un point négatif on nous a vandalisé notre vehicule sur le parking près de l’accrobranche, il faudrait installer des caméras de surveillance pour sécuriser le coin, nous n’avons pas porté plainte car cela ne sert a rien à part augmenter un pourcentage de plaintes qui n’aboutiront pas.
Florian A.
28 mars 2026
Avis spontanéJe recommanderais la station de Risoul a 100%, par contre faut arrêter d'augmenter le forfait depuis la crise covid et merci d'ouvrir toutes les remontées mécaniques car on paye le forfait un bras ( 296 euros la semaine ) et certaines remontées sont fermées hors vacances scolaires ( Vars y compris ) c'est quand même une honte.....merci de revoir ce point là car a force vous perdez du monde même les clients les plus fidèles....malgré mes notes favorables envers la station de Risoul et labellemontagne
Aurélie B.
28 mars 2026
Avis spontanéStation géniale pour un séjour en famille et entre amis.
Laurent E.
28 mars 2026
Avis spontanéL'accès au Diamand à pied en partant du front de neige / centre station est hasardeux. Pas de chemin piéton. 4 activités se croisent : le ski, le téléski, la luge et la marche à pied. Sans compter les skis randonnée et les raquettes. Le soir quelques lampadaires éclairent partiellement cette zone. Le télésiège Le Melezet est fermé, pourtant le forfait est toujours en plein tarif. Le téléski Le Melezet est à demi opérationnel.
Christine C.
26 mars 2026
Avis spontanéLe domaine est intéressant quand il est combiné avec Vars
Karine P.
26 mars 2026
Avis spontanéStation qui mérite d'être connue pistes top liaison vars Risoul facile beau domaine skiable amélioration possible : snowpark / bosses jeux pour enfants / ado centre pistes comme sur vars
Jean-Paul C.
26 mars 2026
Avis spontanéStation au top pas trop d'attente aux remontées pistes idéales en plus avec le soleil cerise sur le gâteau
Francis G.
26 mars 2026
Avis spontanéBonjour, notre séjour à Risoul s’est merveilleusement bien passé. La neige était bonne tout était parfait.
Thierry S.
26 mars 2026
Avis spontanéParfait hors vacances scolaires
Roland R.
26 mars 2026
Avis spontanéJe suis un fidèle de la station de Risoul
Anne sophie D.
Avis spontanéTrès bon séjour
Marie P.
26 mars 2026
Avis spontanéStation familiale, Domaine skiable varié. Nous adorons Risoul et y revenons chaque année !!