Evaluations clients Risoul
Belle station, pas trop de monde sur les pistes en altitude, on a eu un temps magnifique donc très agréable, et pouvoir relier les 2 stations est un vrai plus!
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE M.
Superbe station et domaine skiable au top, manque quelques balisages à certains endroits ce qui m'a coûter une entorse à mon 1er jour de vacances le 09 février, mais mon fils c'est régaler toute la semaine.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G.
La station est super ainsi que les pistes les remontées mécaniques etc. Mais il y a un vrai problème au niveau des sanitaires (très peu de wc pour la taille de la station) et surtout pas entretenu (sale et impossible verrouiller). De même aucune poubelle à disposition ! Donc pour les couches des enfants ou même les changes aucun endroit ! Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE V.
Très bonne station conviviale et chaleureuse le seuil bémol sont les adaptations des remontés mécaniques. Pourquoi ne pas faire un forfait pour le domaine risoul car pour certaines personnes cela suffit amplement et serait moins onéreux et plus adapté.
Avis du , suite à une expérience du par JULIA C.
Prix un peu élévé au regard de l'étendue du domaine skiable
Avis du , suite à une expérience du par {{PRENOM}} {.
Le montant des forfaits devient difficile pour envisager passer 1 semaine complète
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE V.
Très belle station très agréable. Dommage que les passages entre Vars et Risoul ne soient pas plus clairs et que le plan de Vars vu de Risoul ne soit pas aussi clair que celui de Risoul
Avis du , suite à une expérience du par REGIS L.
Une station agréable et jolie. Grand domaine incluant Risoul et Vars. Avec des enfants débutants, l'accès côté Risoul est largement suffisant. Dommage qu'un forfait incluant seulement une des deux stations ne soit pas proposé à prix réduit. Côté Risoul il y a seulement le forfait découverte qui inclut trop peu de remontées. Autrement très bien, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Très belle station nous revenons plusieurs fois par hiver depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Station très agréable. Propositions très variées; il y en a pour tout le monde
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE B.
Un séjour parfait !
Avis du , suite à une expérience du par GERALD M.
De belles pistes , par contre ça serait bien que les personnes qui s'occupent des remontées mécaniques regarde bien les personnes qui tombe , car je me suis pris un télésiège dans la tête ( dieu merci j'avais un casque ) car le monsieur parlé avec les gens de derrière au lieu d'appuyer sur le stop
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
belle journee
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE G.
Les arrêts de la navette sont mal indiqués et les horaires navettes ne sont pas disponibles
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Bel enneigement, belle station, beau domaine skiable Tout ou presque était parfait
Avis du , suite à une expérience du par SIGRID B.
R.a.s
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN R.
Accueil moyen des vacanciers (un petit pot d'accueil lors de la présentation des activités serait appréciable), lors des activités proposés il était difficile d'entendre le présentateur ( diffusion médiocre du son). La station est très bien équipée de services (supérette, boucher , fromager, boulanger). Les pistes sont plutot correctes ,il manque un peu de variété car beaucoup de pistes favorisant la vitesse et peu de virage. Concernant la signalisation des pistes et des directions vers les remontées cela pourrait etre amélioré car difficile de se guider sans le plan des pistes. Bonne station dans l'ensemble, beaucoup de piste bien équipée en remontée.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Station familiale à taille humaine, un très beau domaine.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU P.
Station sympathique et multi activités. Liaison avec Vars sympa. Commerçants accueillants ainsi que les perchistes
Avis du , suite à une expérience du par FREDEQUE G.
Station au top sur tout les points on reviendra c'est sûr
Avis du , suite à une expérience du par ROXANE R.
De superbes pistes, peu d'attente au niveau du front de neige maintenant que le télésiège de l'homme de pierre est présent, par contre grosse attente en début de matinée et d'après midi au TS de l'Orée du Bois, il serait judicieux d'envisager de le doubler ou de l'ouvrir plus tôt...
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE W.
Une super station familiale, avec un domaine skiable très sympathique.👍
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
Le parking....plus de 15€ pour la journée de ski ! Étant à Guillestre et voulant profiter de l'après-ski en station la facture grimpe encore.
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
pistes bien entretenues et super accueil dans la station
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Merci !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Super station beau domaine skiable, le seul bémol l’application Risoul qui ne fonctionne plus.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
c'est notre 3 eme séjour dans cette station et nous devons avouer que nous n'avons jamais été déçus.
Avis du , suite à une expérience du par ALI B.
Excellent une nouvelle fois . Les nouvelles installations (homme de pierre , piste de luge ….) sont très agréables. Ravi de voir que la station évolue avec le temps et les nouvelles constructions. Une bémol cependant : nous avions prévu de revenir durant les vacances de Pâques mais malheureusement le printemps du ski n’est pas mis en place . Nous irons donc à Orcieres où il est mis en place pour les enfants jusqu’à 12 ans. Cela représente un différentiel important sur un budget d’une semaine . Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F.
Station à taille humaine, agréable, commerçants sympathiques, domaine skiable sur Risoul suffisant et varié. Service navette gratuite pratique
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.
Station à échelle humaine, Bien entretenue et bien signalée
Avis du , suite à une expérience du par ÉLOÏSE R.
Station familiale Temps d’attente aux remontées très raisonnable (10-15min max période vacances scolaire, temps nuageux mais correct) Station vivante a dimensions humaine
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
Vacances au top
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLICA D.
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *
Super semaine
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.
Bonnes vacances
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE M.
La station est vraiment très agréable et le domaine skiable de la Forêt Blanche est très étendu et peut satisfaire tous les skieurs ! Peu d’attente aux remontées en général et le nouveau télésiège est top, cela rajoute encore de la plusvalue à Risoul ! Station à recommander !
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.
Excellent domaine skiable. La neige top pendant notre séjour. Adapte à tout les niveaux. Seul défaut je trouve les infrastructures de la station vieillissante . Pas mal de déchets dans les rues et mélange de circulation piétons véhicules pas top.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY L.
Nous venons en famille une semaine par an depuis 30 ans avec toujours autant de plaisir. L'installation du télésiège de l'Homme de Pierre est un vrai plus pour le domaine. Reste à désengorger le télésiège de Plate de la None qui est trop souvent saturé.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Très belle station, beaucoup d activités et d animations diversifiées. Seule petite remarque, chemin piéton et raquettes pas très bien indiqués
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN H.
....
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN R.
Liaison vars donnant accès à un domaine immense. Des télésièges un peu lents ou vieillissants qui mériteraient une fraîcheur Sinon, tout le reste est top dans une station accueillante et pour toute tranche d âge
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE A.
Très bonne station conviviale, qui est relié à vars afin d'avoir un plus grand domaine skiable.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS H.
Notre fidélité à Risoul dure depuis 15 ans. C’est toujours le même plaisir que de revenir s’y ressourcer.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Téléski pelenche ferme trop tot
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.
Semaine géniale à part dammage des pistes moyen
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
station familiale. Bon entretien des pistes. bon séjour comme d'habitude. commerçants et personnel accueillants. une petite remarque Entretien des parties piétonnes ( escaliers en particulier) plus glissantes que les années précédentes.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Toujours au top 👌 nouveau télésiège homme de pierre génial 👍
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Il faudrait absolument une file personne seule aux remontées mécaniques. Trop de télésiège ne sont pas pleins
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC P.
Parfait. Familial et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H.
Nous avons apprécié notre séjour à risoul.la liaison avec vars est une énorme plus. Petit bémol sur le télésiège parte de la nonne qui mériterai une augmentation de capacité. L homme de pierre est top .
Avis du , suite à une expérience du par CINDY M.
Nous adorons la station !
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE M.
Station familiale accueillante avec un choix nombreux de pistes et d'activités sur place.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Super station familiale et plaisante
Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER L.
Très bonne station de ski. Dommage que les remontées mécaniques ne soient pas au niveau. Trop lente, pas débrayage et trop d'arrêt malgré un tarif qui a pris plus de 150€ pour une famille de 4 sur 1 semaine. A souligner l'arrivée tant attendu d'un nouveau télésiège
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.
Très belle station, nous avons appréciée de ski sur le domaine de risoul, mais gros bémol, pas assez de moniteur de ski pour les enfants ( il faut si prendre au moins 6 mois avant pour réussi à avoir des places)
Avis du , suite à une expérience du par MELINA R.
Avis du , suite à une expérience du par MAIT� J.
Très bonne station de ski. Familiale et agréable. Très beau domaine
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
Petit bémol: le prix exorbitant des forfaits de ski
Avis du , suite à une expérience du par MARION S.
Belle station, beau domaine mais tout est hors de prix...les commerçants abusent, arnaquent...très désagréable Pas de pot d'accueil, dommage.... La luge est bien mais très mal organisée, beaucoup d'attente...
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, nous sommes ravis de savoir que notre domaine alpin vous a plu. Nous avons bien pris en compte vos différentes remarques.
Belle station avec de nombreuses pistes et animations
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B.
Très bonne station ! Belle et authentique, seul bémol le manque d’encadrement pour ce qui font de la luge de partout le soir et qui devient dangereux pour les promeneurs.
Avis du , suite à une expérience du par EMY M.
Je pratique depuis des années et toujours pleinement satisfait du domaine et de la station !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.
Bien pour un séjour avec enfants
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE D.
TS Mélézet, tjs aussi lent. Un effort à faire sur les WC. Le TS de l'Homme de pierre facilite le flux de personnes. A nouveau, un très bon moment à Risoul 1850
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
J'adore cette station j'y retourne avec plaisir tout les ans avec mes enfants. Idéale pour la famille
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.
Bonne station
Avis du , suite à une expérience du par HUGO L.
Top comme séjour
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.
Nous avons adoré la station le seul bémol beaucoup de déjections d’animaux y compris sur le bord de certaines pistes
Avis du , suite à une expérience du par MALAURY G.
station très agréable idéal en famille
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA G.
Très bon séjour à Risoul. Les + sont le domaine skiable, le dynamisme de la station, les activités et les chemins de randonnée. Les - sont le stationnement et le site de réservation Labellemontagne qui nous a fait perdre 2h de ski car bugs divers.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P.
Très belle expérience à Risoul qui est vraiment une belle station. La neige est vraiment top et le domaine génial. J'espère y revenir un jour !
Avis du , suite à une expérience du par NOLANN M.
Excellent domaine
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL G.
Le parking journée n est pas respecté des personnes se gare toutes la semaine sans se servir de la voiture à 10cm du remonte ski gratuit et nous qui venons de guillestre bien obligé de faire plus de 100m avec les ski les gens pensent qu'à leur petite personne Et vous ne faites pas respecté cela
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, nous comprenons votre mécontentement. Nous n'avons pas la gestion des parkings, mais nous ferons remonter votre remarque aux personnes concernées afin de pouvoir améliorer cela et l'accueil de nos clients sur la station. Nous espérons quand même que vous avez pu profiter de votre journée de ski et que notre domaine skiable vous a plu !
Réponse de Frederic BSignalerMerci à l'année prochaine alors
trés bonne station à recommander investissement correct
Avis du , suite à une expérience du par MATHEIS D.
Belle station familiale, animée avec beaucoup de jeunesse et joie de vivre…cela fait 20 ans que nous sommes fidèles à cette station attention à l entretien des logements de location pour un rapport qualité prix statisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE R.
Pratiquement tous les télésiège ferment 10 minutes avant l’heure. De nombreuses personnes s’en plaignaient. Trop d’attente à la luge sur rails. Les pistes vertes sont pratiquement que du chemin. Très dommage pour les jeunes enfants qui apprennent.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Station agréable et domaine skiable au top !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
On a adoré
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
Domaine skiable super Nous avons adoré notre séjour une très belle station
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CLAIRE C.
Risoul est une station idéal avec un grand domaine skiable
Avis du , suite à une expérience du par LAURA S.
Cela fait 15 ans que nous venons à Risoul. Je trouve le prix du forfait ces dernières années excessif. A 4 nous en avons pour 220€ par jour, ça devient juste impossible de skier, trop cher. Nous allons certainement nous rabattre sur d'autres stations à l'avenir, qui proposent un domaine skiable semblable mais dont les tarifs sont beaucoup moins élevés.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY B.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, nous avons bien pris en compte vos remarques. A savoir que nous proposons avec Vars un domaine skiable de 180 km de pistes.
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par ALINE C.
Habitués de la station depuis plusieurs années maintenant, nous revenons chaque année avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE M.
Belle station.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE J. *
Risoul doit encore faire des efforts sur la modernisation de ses équipements et sur les déchets
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Il faudrait un télésiège à 8 places pour remplacer le Razis
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.
Remontée mécaniques nickelles système de payement très pratique
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE D.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA D.
Coup de cœur pour Risoul ! Station familiale qui offre un large domaine skiable et des activités après ski pour tout le monde.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Très bien pour les pistes (variété et entretien), l'amabilité du personnel, les activités en dehors du ski, les 3 différents forfaits (débutant découverte et foret blanche. Mais: piste de luge extrêmement dangereuse. Impossible de promener des petits autour du lac du clos Fournier car luge interdite sur télépulsé. Pas de tapis roulant. Bref station non adaptée aux tous petits. Remontées mécaniques trop vieilles (plate nonne et clos chardon). Départ du front de neige parfait puis bouchon à la plate de la nonne.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE T.
Belle station avec une variété de piste. Cependant les forfaits sont un peu chers.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELE C.
propriétaire depuis 30 ans, toujours excellente station. En revanche l acces au parking est tres complique et incomprehensible. Pourquoi ne pas faire quelque chose de simple, degressif et sans reservation ?
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Week end entre amis au top
Avis du , suite à une expérience du par MANON C.
Nous venons chaque année à Risoul depuis plus de 25 ans, nous adorons cette station familiale qui a tout d une grande, petits et grands peuvent skier et se ballader en toute sécurité, l accueil, l animation, les équipements, les hébergements, tout est fait pour passer de très belles vacances, et surtout, la neige et le soleil étaient au rendez-vous lors de notre séjour. Nous recommandons Risoul 1850 +++
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B.
Propriétaire au Laus. Le système de réservation en ligne est bien. Plus besoin de passer en caisse. Par contre les augmentations et la limitation des services par labellemontagne laisse un goût amer. Le prix des forfaits ne se justifient pas même avec le nouveau TS Homme de pierre. Le fait d'avoir supprimer la vente en direct des forfait 1ere glisse à l'ESF est honteux. Aucune communication. Si on epluche bien la carte montagne à 19€, celle ci n'est pas si rentable que ça. Il faut faire minimum 1 semaine + un week-end OU 3 weekend de 2 jours de ski minimum a la saison. Vous devriez faire la carte gratuite en renouvellement ou trouver un système de carte montagne famille avec un peu plus d'avantage....
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.
Mis à part la galère pour se garer sans que cela coûte un bras, le domaine, la station et la météo font que j'y retourne chaque année...
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P.
Les personnes étrangères ne sont pas respectueuses, bière à la main en pleine rue à 16h, ces mêmes bières qui sont déposées dans la neige, des déchets partout, ils sont très bruyants en pleine nuit (2h du matin), je trouve dommage que la police n’intervienne pas plus que cela. C’est une station dite familiale et là ça perd tout le côté familiale.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE H. *
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, nous avons bien pris en compte votre remarque et ne manquerons pas de la faire remonter au service concerné.
Station familliale
Avis du , suite à une expérience du par JEROME A.
Très belle station
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
PAS DE GARDERIE POUR ENFANTS DE MOINS DE 3 Ans : inadmissible pour une station qui se dit familiale !!!! Entretien des abords (esf, commerces , rues ) insuffisant ! Soit on se casse la jambe au ski soit on se la casse dans les rues . Forte augmentation du prix des forfaits !!( il faut sans doute payer l’homme de pierre) Le télésiège des Melezet fermé la semaine avant les premières vacances ( les forfaits ne sont pas reduits pour autant )
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE T.