Risoul est un établissement très apprécié pour son domaine skiable varié et ses pistes bien entretenues. Les visiteurs soulignent la sympathie du personnel et la qualité globale du séjour, ce qui en fait une station idéale pour les familles.
Henri B.
1 avr. 2026
Avis spontanéBien
Patrick G.
1 avr. 2026
Avis spontanéJ'attribue la note de 9, car cela fait deux années de suite que je n'ai pas vu fonctionner un des télésièges.
Maurice C.
31 mars 2026
Avis spontanéBelle et intéressante station, par contre nous n'avons pas trouvé de salle Hors sacs. C'est désolant!!!
Daniel R.
31 mars 2026
Avis spontanéLe très gros bémol est le prix exorbitant des forfaits surtout quand on à 67 ans et qu'il n'y pas de réduction alors que n'utilise plus autant qu'avant les remontées
L. V.
31 mars 2026
Avis spontanéNous étions à plusieurs et sans se concerter, nous avons pris les forfaits. Nous n’avons pas compris que les remontées étaient seulement pour Risoul et on s’est retrouvé à vars Ils nous ont pris nos forfaits Risoul ils nous ont fait repayer en nous aboyant dessus nous laissons seulement une carte, et nous avons été bloqué à nouveau à Risoul : bilan plus de 80 € de remontées mécaniques
Aline M.
31 mars 2026
Avis spontanéUne station toujours au top tant au niveau du domaine skiable que de la station et de l'accueil des commerçants et des divers personnels
Patricia P.
30 mars 2026
Avis spontanéBonne journée Grace à la réduction forfait du samedi car sinon forfait trop cher pour notre petit ski club Tk pelinche au top pour départ rapide Manqué panneau en bas de la route pour donner direction parking bus et journée Et pareil pour le retour manqué panneau bien avant le passage sous le pont pour ceux qui ne connaissent pas Sinon belle station
Remy F.
30 mars 2026
Avis spontanéCela faisait une vingtaine d'années que nous n'étions pas revenus! Toujours aussi bien, semaine top@
Elod A.
30 mars 2026
Avis spontanéséjour hors période vacance scolaire, du coup pas d attente aux remontée, agents de la station très réactifs et sympathiques suite à un petit problème d'encodage de mon forfait, réglé en 5 mn. Client régulier de la station depuis 2012 , j ai vu la station s améliorer d années en années
Michele S.
30 mars 2026
Avis spontanéDomaine familial avec des forfaits adaptés à tous, pistes variées, espace enfant et débutants. Rechargement du forfait facile directement sur internet.
Frédéric C.
30 mars 2026
Avis spontanéJe viens à Risoul depuis une vingtaine d'années, et je regrette l'enlèvement ou l'arrêt de nombreux teleski intermédiaire nous obligeant à descendre tout en bas de la station et rendant beaucoup de piste peu exploitable. Il serait grand temps de changer le slogan, bien que j'apprécie toujours Risoul ça fait longtemps qu'elle n'a plus grand chose d'intime avec des dizaines de bus de polonais et néerlandais
Jérémie M.
30 mars 2026
Avis spontanéStation au top, domaine de la Forêt Blanche assez grand pour une bonne journée de ski. Au total, 33 descentes dans la journée pour un dénivelé de 11 800m sans jamais prendre la même piste ! Il y a de quoi faire !
Sebastien S.
30 mars 2026
Avis spontanéPropriétaires sur Risoul nous y venons surtout hors périodes scolaires pour y trouver plus de calme, le super accueil des commerçants, des restaurateurs, le cadre. Or le seul inconvénient est la venue en masse d'étudiants étrangers regroupés à certaines périodes qui crée de nombreux désagréments : cris en pleine nuit dans la rue, regroupement pour faire la fête dans les appartements privés, son à fond avec fenêtres ouvertes, détritus... Il faudrait peut être limiter le nombre d'étudiants sur une même période ou mettre des vigiles pour faire respecter un peu la tranquillité du voisinage. Sinon la station est top.
Gregory P.
30 mars 2026
Avis spontanéStation agreable surtout hors periode vacances scolaire ,commerçant tres gentils et acceuillant Personnels remontées mecaniques souriant et vigilant sur notre sécurité Comme chaque années nous avons passer une agreable semaine de vacances a la montagne
Lucile N.
30 mars 2026
Avis spontanéFamiliale , domaine accessible a pied et a ski sans besoin d'utiliser la voiture . Station à taille humaine et conviviale.
Terence C.
30 mars 2026
Avis spontanéToujours content d'arriver à risoul
Elodie D.
30 mars 2026
Avis spontanéStation très agréable, ni trop grande ni trop petite. Le domaine skiable est grand avec un choix de pistes selon votre niveau. Le front de neige est très agréable. Les commerçants sont tous très sympathiques. Nous y allons depuis 3 ans. Vivement l’année prochaine.
J. B.
30 mars 2026
Avis spontanéTrès cool mais pistes noires non damées
Christine B.
30 mars 2026
Avis spontanéTrès belle Station. Petit reproche : - les pistes ne paraissent pas entretenues l dimanche Et surtout à quand un télésiège pour la piste de l’écureuil ???
Mickael A.
30 mars 2026
Avis spontanéLe front de neige côté piscine est très sale avec énormément d'escrement de chien. C'est vraiment désagréable. Dommage que la police municipale ne soit pas plus présente pour mettre à l'amende les propriétaires de chien irrespectueux.