Avis clients de Risoul

4.4 / 5

Calculé à partir de 755 avis obtenus sur les 12 derniers mois

755 avis depuis le 28/01/2025

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 6

Informations Risoul

Contacter LABELLEMONTAGNE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Risoul

• 3 / 5

le damage excessif des pistes rend à la fois monotone, sans intérêt le ski, et surtout très dangereux avec des skieurs ( beaucoup les jeunes) dangereux ne maitrisant pas leur vitesse et croyant savoir skier, incapables de s’arrêter ( voir la descente olympique sur VARS) . La variété et le site compense en partie ces inconvénients majeurs.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.

Réponse de labellemontagne.com

Bonjour, les dameurs font un travail exemplaire chaque nuit afin de proposer des pistes de qualité à nos clients permettant aux débutants comme aux confirmés de profiter du domaine. Certaines pistes sont laissées non damées afin que les experts puissent eux aussi s'amuser. Nous essayons au maximum de faire de la prévention et de sensibiliser nos clients à maitriser leur vitesse et leur trajectoire.

• 4 / 5

Très bien, un petit bémol sur le TSD de la Plate de la nonne ou il y a beaucoup d'attente.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.

• 5 / 5

Station familiale et accueil des personnes en situation de handicap ++++. Bravo à l'antenne handicap. Séjour extra nous reviendrons en Mars!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.

• 4 / 5

Signalisation parfois confuse Temps d attente parfois un peu long à certaines remontées

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

• 5 / 5

Très satisfait de la station je viens chaque années

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL G.

• 4 / 5

Mis à part quelques commerçants et restaurateurs qui ne sont pas agréables du tout, le séjour à la station de Risoul est très agréable ! Il faut essayer la luge-chenille (snake), la luge sur rail, la bouée sur neige, les balades en raquettes... il y en a pour tous les goûts !

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.

• 3 / 5

Il est dommage que toutes les remontées soit ouvert que pendant les week-ends ou les Vacances scolaires. C’est dommage que le côté Var soit plus entretenu que du côté Risoul. Je pratique du Snow scout, et il est dommage que tous les tire-fesses me soient interdit. Cela m’empêche de pouvoir exploiter entièrement le domaine. Il serait bien d’arrêter de pénaliser les pratiquants du Snow scout Exemple l’homme de Pierre , nous pouvons pas le prendre et nous pouvons pas prendre Ainsi que les tire-fesses. Pourquoi ne pas interdire les remontées au débutant et laisser Passer Les confirmer. Malheureusement, même en étant habitué du domaine, on se retrouve contraint et forcé de changer de station pour pouvoir pratiquer Et profiter pleinement du Snow scout. Pourtant c’est une part du marché qui reste encore à développer Pra Lou l’a bien compris, il serait bien que Risoul s’y mette Et pourquoi pas en Important aussi quelques nouveautés comme des cours pour les pratiquants de Snow scout. Si vous cherchez un prof Je serai même ravi de postuler. Mais aussi pourquoi pas proposer des compétitions comme à Pra-Loup je parle pour le Snow Scoot. C’est dommage, Risoul est un domaine que j’affectionne particulièrement, j’ai mes habitudes chez vous mais je me vois souvent contre à changer de domaine pour pouvoir profiter pleinement.

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY A.

• 4 / 5

Station familiale offrant une grande variété d'activité.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *

• 3 / 5

manque une webcam en direct sur le front de neige comme la plupart des autres stations.pour voir la saturation du moment surtout en periode scolaire merci d'y penser

Avis du , suite à une expérience du par ANGE F.

Réponse de labellemontagne.com

Bonjour, une webcam est déjà présente sur notre front de neige, au niveau de la cabane de la luge Dévale. Cette dernière est visible sur notre site : https://app.webcam-hd.com/risoul/risoul_front. Vous pouvez déplacer l'image afin de pouvoir visualiser l'ensemble du front de neige. Cordialement, L'équipe de Risoul Labellemontagne.

Réponse de Ange F

webcam en direct sur le front de neige comme la plupart des autres stations.la webcam du front de neige marche une fois sur deux et se met a jour toutes les 30 minutes,ce sont pas des images en direct ,webcam archaique

• 3 / 5

manque une webcam en direct sur le front de neige comme la plupart des autres stations. pour voir la saturation du moment merci d'y penser

Avis du , suite à une expérience du par ANGE F.

super!!

Avis du , suite à une expérience du par EMMA G.

• 5 / 5

Superbe station un plaisir de se promener et de skier

Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.

• 4 / 5

Le pire c'est le manque de parkings gratuits. Très mauvaise signalisation du parcours raquettes au départ du front de neige.Fausses indications sur le dépliant des pistes de ski sur le secteur est.

Avis du , suite à une expérience du par GUY A.

• 5 / 5

Très belle station. J’y viens depuis plus de quinze ans

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *

• 5 / 5

La plus belle et chaleureuse des stations

Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA F.

• 5 / 5

Belle station qui s'embellit encore, bravo ! Merci à tous ceux qui participent à ce succès. Rendons grâces pour le temps clément et la bonne neige parvenue des cieux.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

• 5 / 5

station tres familiale et chaleureuse

Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.

• 4 / 5

Super station familiale et diversifiée accessible à tous les niveaux mais un important progrès reste à faire concernant la mise à disposition de très peu de sanitaires (6 au total) et systématiquement la moitié hors service…

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P.

• 5 / 5

Première visite. Nous sommes très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par AHMAD F.

....

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L.

• 3 / 5

Il m’a été impossible de stationner... fort heureusement j’ai trouvé une place... au parking payant... Une patrouille de police municipale passait par là je leur ai demandé le fonctionnement de ce parking et me suis fait sèchement rembarrer... J’ai régularisé ma situation le lendemain durant le créneau d’ouverture de 14 à 14h30... On croit rêver...

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

Réponse de labellemontagne.com

Bonjour, nous sommes désolés du problème rencontré lors de votre arrivée sur la station. Nous ferons remonter votre remarque au service concerné. Nous espérons tout de même que votre séjour chez nous vous a plu. L'équipe de Risoul Labellemontagne.

• 5 / 5

J’ai aimé le temps, la qualité des télésièges, la rapidité des queues, juste quand Vars est disponible, l’annoncer sur un panneau pour que les skieurs sachent qu’on peut skier a vars a la fois, je l’ai decouvert plus tard, dommage

Avis du , suite à une expérience du par RAYANE B.

• 5 / 5

Hormis la difficulté pour garer sa voiture c'est une station formidable pour une famille

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L.

• 5 / 5

Excellent séjour à Risoul. De nombreuses pistes pour tous les niveaux. Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.

• 3 / 5

Station au top, seul bémol, attention aux restaurants d'altitude, je pense qu'ils devraient revoir leur tarif ainsi que leur accueil. Le restaurant "Les 3 ours" -> Manque de courtoisie de la part des serveurs. Plats n'étant pas a la hauteur du tarif que l'on paie. Une feuille de salade pour un plat "Steak frites" : 19€ le plat... Je trouve ceci hallucinant.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY T.

• 3 / 5

Forfait journée trop cher si l’on reste sur Risoul et manque d’entretien partie vilage

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

• 5 / 5

Hors vacances scolaire c'est l'idéal, très content de l'ESF.

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY V.

• 5 / 5

RAS on a passé une excellente journée. Pas fait la queue pour un début janvier.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.

• 5 / 5

La station que je préfère !

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *

беше много хубава ваканция

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE N. *

Très belle semaine

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H.

• 3 / 5

la signalétique des pistes n'est pas à jour; Certains panneaux sont présents alors que les pistes n'existent plus. Les tableaux indiquant les pistes à l'arrivée des télésièges sont trop sommaires. Domaine adapté à des skieurs moyens

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

Réponse de labellemontagne.com

Bonjour, merci pour votre retour, nous prenons en compte votre remarque. Nous prévoyons d'améliorer notre signalétique afin de faciliter le déplacement de nos skieurs. Cordialement, L'équipe de Risoul Labellemontagne.

• 5 / 5

Cela fait plusieurs années que je vais à Risoul. Toujours en amélioration au niveau des remontées. C'est bien. Ne plus réaliser de nouvelles constructions de logements car manque de parking.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

• 3 / 5

Les forfaits remontées mécaniques sont trop élevés

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

• 4 / 5

Ravie de la semaine passée dans cette station

Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.

• 4 / 5

Beau domaine skiable, pour tous les niveaux, cependant un peu trop de monde du à des voyages organisés de pays étrangers...

Avis du , suite à une expérience du par JESSIE L.

• 5 / 5

Superbe station avec de belles évolutions. La liaison Vars est vraiment top

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.

• 5 / 5

Neige,soleil,pas d'attente aux télésièges ni aux restaurants d'altitude, C'était parfait! Et surtout nous avons fait la connaissance d'un gars du coin qui nous a guidés sur les pistes pendant notre séjour pour nous éviter les plus verglacees ou les plus encombrées. Merci Pierre !on reviendra !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS H.

• 5 / 5

Station très sympa Il faut y aller hors période scolaire pour pouvoir en profiter un maximum

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE L.

• 4 / 5

Un seul bémol : la complexité de la procédure pour réserver une place de parking (envoi de courrier postal +chèque, on se croirait au 19ème siècle !) et circulation voiture chaotique et non surveillée les samedis d’affluence … pour charger et décharger devant les résidences ! Autre chose : la musique incessante en bas des pistes en fin de journée, sympa pour les jeunes, mais un peu lassant pour ceux qui ont envie de calme et habitent en bord de piste !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE A.

• 5 / 5

Très bonne station pour l'évolution de nouveaux télésièges.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *

• 3 / 5

Domaine skiable au top, pistes au top, grand domaine combiné avec Vars (snow parc génial). Seul bémol : le seul bar après ski de Risoul était réservé toute notre semaine par des étudiants il nous était donc impossible de boire un verre avec de la musique à la grotte du yéti … En espérant que cela soit exceptionnel

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par {{PRENOM}} {.

Nous venons depuis des années à Risoul ! Toujours satisfaits

Avis du , suite à une expérience du par {{PRENOM}} {.

• 5 / 5

L’année dernière pendant les vacances scolaires c’était beaucoup plus calme que cette année hors vacances scolaires!!

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN G.

Très belle station

Avis du , suite à une expérience du par LOREEN R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARC F.

Rien à dire parfait

Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.

• 5 / 5

Une expérience fabuleuse, une station chaleureuse, belle et accueillante.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.

• 3 / 5

Pas mal, belle variété de pistes, surtout la connexion avec Vars, mais certaines pistes non damées, pistes fermées et télésiège Melezet hors service.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C.

• 5 / 5

Super station à taille humaine dans un grand espace boisé. Merci au personnel des commerces et des remontées pour leur accueil toujours amical.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

• 5 / 5

Habitué de votre station depuis plus de 20 ans, je ne me lasse pas.. Le télésiège homme de Pierre est vraiment un plus pour le 1850 que je fréquente. Trop belle station. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRAN�OIS G.

Top

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.

• 5 / 5

La plus belle est chaleureuse des stations 🤗 avec un personnel sur les pistes irréprochable 👌

Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA F.

Notre station favorite 😉

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.

• 5 / 5

Station sympa hors scolaire...

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.

• 5 / 5

Station parfaite pour les familles

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R.

• 5 / 5

Mieux guider les arrivant au niveau du parking couvert. Automate défaillant le jour de l'arrivée pas de justificatif papier nécessaire à la sortie.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.

• 4 / 5

Station agréable mais Police municipale peu aimable Plus dans la répression que dans prévention

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.

• 5 / 5

Station familiale, des remontées gratuites pour les débutants. Très efficace pour faire son apprentissage. Des pistes pour tous les niveaux.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS F.

• 4 / 5

Pour réduire les files d'attente aux remontées, il faudrait aménager un couloir pour les personnes seules ou les personnes souhaitant compléter les sièges incomplets.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.

• 4 / 5

petite station mais grand domaine skiable : parfait !

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

• 4 / 5

Bonjour, nous avons passé 5 jours du 2 au 7 février 2025. Je regrette que le télésiège Melezet est été fermé pour économie d’énergie… Par contre les forfaits n’ont pas été diminués pour autant. J’ai ma compagne qui n’ai pas une skieuse confirmée, et la prise du téléski du Melezet pour accéder à plate de la none est long et pas agréable… Dommage car le séjour à part ça fut très agréable. Cdlt V.RIPERT

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.

Réponse de labellemontagne.com

Bonjour, nous sommes ravis que votre séjour chez nous vous ai plu. Petit conseil pratique pour votre prochain séjour : afin d'éviter le TK Mélezet pour accéder au TSD de la Plate, je vous conseille de prendre le TSD de l'Homme de Pierre et de redescendre par la piste bleue Combe de la Mayte. Cordialement, L'équipe de Risoul Labellemontagne.

Réponse de Vincent R

Merci pour le conseil et votre retour. Bon dimanche

Très beau domaine skiable

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.

• 4 / 5

Belle station, bien exposée avec un beau domaine skiable avec la liaison Vars. Un bemol toutefois pour le personnel des remontées...

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *

• 5 / 5

Bonjour une remontée pour les luges serez le top merci

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.

Station impeccable

Avis du , suite à une expérience du par LUIS PAULO F.

• 5 / 5

Station agréable avec un centre de village regroupant tous les besoins nécessaires

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.

• 4 / 5

Très belle station faite pour tous les niveaux

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.

• 5 / 5

De gros progrès de modernisation de la stations (activités, remontées mécaniques, forfaits....)

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.

• 5 / 5

Très agréable station Pistes accessibles pour tous les niveaux, en particulier pour les enfants et les débutants

Avis du , suite à une expérience du par GILLES T.

• 5 / 5

Surtout ne changez rien un grand merci à l’ensemble des employés de la station pour leur courtoisie professionnalisme et leur patience Encore merci. Bien à vous

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T.

• 5 / 5

Station agréable et à taille humaine. Le domaine skiable est étendu et les expositions au soleil variées. Rien que du bonheur.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

• 5 / 5

Le domaine skiable est vraiment grand et variés , des endroit très boisé , plusieur versants bien desservi par les remontée mécanique. Une station accueillante qui a beaucoup de charme.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.

• 5 / 5

Rien à dire, j'ai passé un super moment dans cette station

Avis du , suite à une expérience du par EMMA B.

• 5 / 5

très grand domaine skiable et station charmante typique

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.

• 5 / 5

Super séjour ! Risoul c'est trop cool !

Avis du , suite à une expérience du par FANNY V.

• 2 / 5

Le point faible du domaine est la qualité du damage

Avis du , suite à une expérience du par ERICK C.

Réponse de labellemontagne.com

Bonjour, nous sommes désolés que vous n'ayez pas apprécié notre damage. A savoir que la totalité du domaine skiable est damé chaque nuit en deux postes, début de soirée et milieu de nuit afin de pouvoir vous garantir un ski de qualité. Les pistes rouges, dans certains secteurs peuvent être entretenues qu'un jour sur deux mais cela dépend du retour terrain des équipes.

Excellente station

Avis du , suite à une expérience du par JULIE G.

• 3 / 5

Bien malgré le site internet qui n’a pas marché pendant 3 jours et l’attente pour pouvoir prendre les forfaits

Avis du , suite à une expérience du par LAURIE P.

On reviendra !

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

Semaine super agréable !

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S.

• 4 / 5

bonne station avec un bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.

• 4 / 5

Super station Nous allons la bas depuis plus de 10 ans Mais cela commence à ce dégrader à cause des touriste étranger qui ne respectent rien (musique, drogue et alcool sur les piste et les RM) et leur soirée au yéti et autre bar a coter qui mette la musique a fond et cela résonne dans toute la station la nuit !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.

• 5 / 5

Super séjour. Une station familiale et accessible à tous. Une zone débutante très appréciable et des pistes diverses dans toute la station quelque soit le niveau.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT M.

• 4 / 5

station sympa, un domaine skiable varié. Un centre ville qui serait plus agréable si il n'était reservé que aux véhicules des residents (moins de circulation)

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS T.

• 4 / 5

J'ai passé une bonne semaine

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC G.

• 3 / 5

1 seule navette à 17h15 samedi qui part de Risoul,c lamentable, nous avons dû attendre la suivante dans le froid, c honteux, nous étions fatigués après 1 journée de ski.La navette suivante comme la précédente était remplie ,aucune sécurité, nous étions debout, serrés,c très dangereux avec le matériel de ski.Je trouve celà inacceptable.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

Réponse de labellemontagne.com

Bonjour, nous sommes désolés pour les problèmes que vous avez rencontrés avec les navettes. Nous avons rectifié cela très rapidement en doublant le nombre de navettes initialement prévu dès le début de la semaine suivante.

Réponse de PATRICK M

Évidemment ce sont les vacances scolaires !!!

• 3 / 5

Station agréable et excellent domaine

Avis du , suite à une expérience du par GILLES E.

• 5 / 5

Nous adorons risoul pour la bienveillance des moniteurs, l’accueil des hôtesses, ma station familiale avec un beau domaine. Les services toujours au top.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.

• 5 / 5

Super station à taille humaine et belles connections vers Vars. Le secteur Clos Chardon est beau mais les télésièges ultra lents font qu’il est à éviter pour moi.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.

• 5 / 5

Très bonne surprise pour cette station que je connaissais pas. Très belles pistes avec beaucoup de télésièges. La possibilité de faire le domaine complet de la forêt blanche est un plus indéniable.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.

• 3 / 5

Station agréable, cependant la nuit est un calvaire. Les jeunes font un bruit infernal, le matin des traces d’urines devant les sorties de casiers à ski et des déchets le long des accès aux pistes.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE Z.

Top

Avis du , suite à une expérience du par YVAN D.

• 4 / 5

Forfait Cher. Et resto piste aussi.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN Y.

• 5 / 5

Station au top, pistes au top Seul point négatif, nous avons dû payer en double les forfaits car les stations de vars et Risoul ont Pas d accord , nous avions pris les forfaits à Risoul et nous logions sur Vars saint marie. Malgres ca le séjour a été au top

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.

Très belle station familiale

Avis du , suite à une expérience du par REMI L.

• 5 / 5

Bon entretien des pistes, bonnes liaisons entre elles. Liaison avec VARS pas très commode.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B.

Bonne satisfaction dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.