Risoul est une station familiale attrayante, offrant un domaine skiable impressionnant et de nombreuses activités, avec un bon accueil et une ambiance conviviale. Les installations sont bien pensées pour les familles, rendant le séjour très agréable.
Laurent A.
18 févr. 2026
Avis spontanéSuper station que ce soit pistes ou activités
Benjamin B.
18 févr. 2026
Avis spontanéSuperbe station. L'acceuil, les commerçants et restaurateurs ont été superbe. A recommander . Station familiale d'un côté pour avoir le calme et jeune d'un autre côté pour ceux qui aiment faire la fête 👍👍👍
Laroche F.
18 févr. 2026
Avis spontanéDamage des pistes pas satisfaisant suite aux tombées de neige
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci pour votre message. Suite aux chutes de neige nocturnes, nos équipes de damage sont bien intervenues tout au long de la nuit. Le domaine dispose de deux équipes de damage qui travaillent en continu de 18h à 8h30 afin de préparer les pistes dans les meilleures conditions possibles. Lorsque les précipitations se poursuivent ou sont importantes durant la nuit, il n’est cependant pas toujours possible de redamer l’intégralité du domaine avant l’ouverture. Les équipes priorisent alors les axes principaux et les secteurs les plus fréquentés, afin de garantir avant tout la sécurité et la qualité de ski. Les conditions de montagne étant naturellement évolutives, nous faisons chaque jour le maximum pour offrir la meilleure expérience possible, en tenant compte de la météo et des contraintes techniques tout en assurant la sécurité de l'ensemble de nos clients. Merci de votre compréhension et bonne continuation. L'équipe de Risoul Labellemontagne
David R.
Avis spontanéExcellente station
Emmanuel M.
18 févr. 2026
Avis spontanéJe fais le trajet de Paris depuis 40 ans et toujours ma station préférée
Fabien V.
18 févr. 2026
Avis spontanéBelle station avec des pistes agréables de bons restos un personnel agréable
Raymond L.
18 févr. 2026
Avis spontanéTrès belle station. Dommage, le prix du forfait 3h est un peu cher par rapport au forfait journée. Une petite baisse serait très appréciée
J. J.
18 févr. 2026
Avis spontanéTrès jolie petite station à taille humain avec un bon domaine skiables et un nombre de remonter suffisantes pour ne pas attendre
Franck J.
17 févr. 2026
Avis spontanéUn samedi avec peu de monde, du Soleil et une excellente neige !
Xavier H.
Avis spontanéBien le samedi
Valérie R.
Avis spontanéParfait le samedi 👍
Philippe D.
17 févr. 2026
Avis spontanéAu top encore des progrès à faire au niveau des places de parking , ça manque de fluidité
Laurent W.
17 févr. 2026
Avis spontanéBon sejour global avec de bonnes conditions de neige. Une remontée mecanique fermée tout le séjour. Déneigement des rues et escaliers à revoir
Patrick D.
17 févr. 2026
Avis spontanéTrès bonne station de ski. Par contre, j’ai vu ma carte forfait ne plus fonctionner en fin de journée et le temps de descendre, le bureau était fermé. Dommage.
Franck C.
17 févr. 2026
Avis spontanéBelle station familiale, bel accueil et suivi pour l'entrée dans l'appartement; très bonne neige, nous reviendrons !
Fanny A.
17 févr. 2026
Avis spontanéSuper station familiale avec un superbe domaine skiable et un après ski super (beaucoup d’activités)
Jean-Marc P.
17 févr. 2026
Avis spontanéIl est regrettable que l'ensemble des remontées (télésiège de Melezet, Bergerie) ne fonctionne pas hors vacances scolaire alors que le forfait est vendu au tarif plein. Le téléski de Melezet n'est pas bien adapté aux surfeurs. La Liaison avec le domaine de Vars est inadaptée au snowboard. L'entretien des pistes semble assez aléatoire.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous comprenons votre déception et vous remercions pour votre retour. Les appareils concernés sont effectivement ouvert que pendant les vacances scolaires, car ils mènent au même secteur que d’autres appareils déjà en fonctionnement. Cette organisation nous permet d’optimiser l’exploitation du domaine tout en respectant nos engagements en matière d’éco-conduite : réduction des consommations énergétiques et limitation de notre impact environnemental, sans dégrader l’accès aux pistes. Nous restons bien sûr attentifs au confort et à la fluidité des déplacements de nos clients, et adaptons l’ouverture des installations en fonction de l’affluence et des conditions. Merci de votre compréhension et au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Cecile M.
17 févr. 2026
Avis spontanéLuge dévale très chère et pas de descente gratuite pour l’achat du forfait 6j adulte Pistes pas assez damées, le lien vers Vars en piste verte n’est pas praticable car pas de descente c’est vraiment dommage on n’a pas pu y amener les enfants ( il faut toujours pousser , c’est épuisant et pas agréable ).
Florence B.
17 févr. 2026
Avis spontanéMême si quelques améliorations restent possibles, globalement Risoul est une super station de ski, pour tout skieurs. La neige y est au rendez-vous, et elle satisfait les skieurs, des députants aux compétiteurs.
Chantal R.
17 févr. 2026
Avis spontanéNous sommes restés une semaine en location, nous avons skié tous les jours soit 6 jours. Belle neige, manque un d'entretien des pistes. Et de parking pour se garer. L'arrivée et départ difficiles pour l'accès.