Risoul est une station familiale attrayante, offrant un domaine skiable impressionnant et de nombreuses activités, avec un bon accueil et une ambiance conviviale. Les installations sont bien pensées pour les familles, rendant le séjour très agréable.
Christian M.
16 févr. 2026
Avis spontanéLa récupération des forfaits (bornes) est perfectible ! Heureusement c'est compensé par l'efficacité et la gentillesse de l'équipe.
Lilian A.
16 févr. 2026
Avis spontanébelle station, grand domaine skiable, commerces variés, je reviendrai.
Jazé josiane J.
16 févr. 2026
Avis spontanéLes pistes ne sont pas bien préparées après les fortes chutes de neige alors que le prix du forfait est tout de même élevé !
Philippe M.
16 févr. 2026
Avis spontanéSoucis pour charger le forfait journalier par internet
Karine R.
16 févr. 2026
Avis spontanéStation au top dans tous les sens du terme. Et cette année, la neige est vraiment au rdv. Magnifique
Olivier C.
16 févr. 2026
Avis spontanéBonjour, Encore une fois le télésiège de mélèzet était fermé toute la semaine ainsi que la piste bleue de côte belle…..Autant je peux comprendre la damage des pistes limite en raison des chutes de neige de la nuit, par contre limiter les remontées et ne pas ouvrir côte belle et chaque année en plus, en hors saison, m’interroge et me questionne quand à un éventuel prochain séjour à Risoul. Cela fait 3 ans que nous vivons la même chose et nous trouvons cela irrespectueux de vos clients, d’autant que le prix du forfait est le même.
Fabrice M.
16 févr. 2026
Avis spontanéDomaine sympa et varié mais le dammage des pistes est désastreux en période de chutes de neige
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci pour votre message. Suite aux chutes de neige nocturnes, nos équipes de damage interviennent tout au long de la nuit. Le domaine dispose de deux équipes de damage qui travaillent en continu de 18h à 8h30 afin de préparer les pistes dans les meilleures conditions possibles. Lorsque les précipitations se poursuivent ou sont importantes durant la nuit, il n’est cependant pas toujours possible de redamer l’intégralité du domaine avant l’ouverture. Les équipes priorisent alors les axes principaux et les secteurs les plus fréquentés, afin de garantir avant tout la sécurité et la qualité de ski. Les conditions de montagne étant naturellement évolutives, nous faisons chaque jour le maximum pour offrir la meilleure expérience possible, en tenant compte de la météo et des contraintes techniques tout en garantissant la sécurité pour nos clients. Merci de votre compréhension et bonne continuation. L'équipe de Risoul Labellemontagne
P. B.
16 févr. 2026
Avis spontanéTrès bonne semaine je recommande
Michel A.
16 févr. 2026
Avis spontanéSuperbe station où nous venons depuis plus de 25 ans ou celle-ci évolue en bien avec le temps, neige exceptionnelle cette année, Merci à l année prochaine ❤️
Nathalie D.
15 févr. 2026
Avis spontanéUne belle station familiale. Des pistes techniques sur lesquelles on s'est régalé. Manque de restaurants sur les hauteurs et d'indication pour s'y rendre. Une belle semaine de ski.
Isabelle D.
15 févr. 2026
Avis spontanéStation familiale sympathique. Bonne infrastructure.Beau domaine skiable pour tous les niveaux.
Loic N.
14 févr. 2026
Avis spontanéTrès bon week end
Patrice L.
14 févr. 2026
Avis spontanéDomaine très bien entretenu sauf le dernier jour : pistes enneigées laissées en l’état. En fin de journée ça n’étaient que des tas de bosses. Aucun plaisir. Déçu pour mon petit-fils
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci pour votre message. Suite aux chutes de neige nocturnes, nos équipes de damage interviennent tout au long de la nuit. Le domaine dispose de deux équipes de damage qui travaillent en continu de 18h à 8h30 afin de préparer les pistes dans les meilleures conditions possibles. Lorsque les précipitations se poursuivent ou sont importantes durant la nuit, il n’est cependant pas toujours possible de redamer l’intégralité du domaine avant l’ouverture. Les équipes priorisent alors les axes principaux et les secteurs les plus fréquentés, afin de garantir avant tout la sécurité et la qualité de ski. Les conditions de montagne étant naturellement évolutives, nous faisons chaque jour le maximum pour offrir la meilleure expérience possible, en tenant compte de la météo et des contraintes techniques. Merci de votre compréhension et bonne continuation. L'équipe de Risoul Labellemontagne
Laroche F.
14 févr. 2026
Avis spontanéSuite à tombées de neige dans la nuit, quasiment pas de pistes damées alors que dans les autres stations, ils interviennent même la nuit pour damer.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci pour votre message. Suite aux chutes de neige nocturnes, nos équipes de damage sont bien intervenues tout au long de la nuit. Le domaine dispose de deux équipes de damage qui travaillent en continu de 18h à 8h30 afin de préparer les pistes dans les meilleures conditions possibles. Lorsque les précipitations se poursuivent ou sont importantes durant la nuit, il n’est cependant pas toujours possible de redamer l’intégralité du domaine avant l’ouverture. Les équipes priorisent alors les axes principaux et les secteurs les plus fréquentés, afin de garantir avant tout la sécurité et la qualité de ski. Les conditions de montagne étant naturellement évolutives, nous faisons chaque jour le maximum pour offrir la meilleure expérience possible, en tenant compte de la météo et des contraintes techniques. Merci de votre compréhension et bonne continuation. L'équipe de Risoul Labellemontagne
Réponse de Laroche F.
Je vous remercie pour vos explications.
Jade P.
Avis spontanéMa station de cœur, Tout parfait comme d’hab <3
Alexandra B.
14 févr. 2026
Avis spontanéTrès bonne station familiale.
Michel G.
14 févr. 2026
Avis spontanéNous connaissons Risoul depuis longtemps mais le charme d'une station est fragile surtout quand la capacité de logements ne cesse d'augmenter et dépasse la capacité d'accueil sur les pistes les rendant dangereuses. Peut-être faudrait-il penser à une jauge maximum pour la vente de forfaits/jour ? Nous avons été surpris de découvrir, hors période scolaire, autant de monde et de groupes sur les pistes et aux départs des remontées, et surtout autant de gens peu respectueux du bel environnement naturel imposant de la musique assourdissante propre à sortir les pauvres marmottes de leur hibernation. Dans ces conditions Risoul ne peut être présentée comme la plus intime des grandes stations. C'est bien dommage.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti et votre attachement de longue date à Risoul. Nous comprenons votre déception : l’équilibre entre attractivité, confort de ski et préservation de l’esprit de la station est en effet fragile et fait l’objet d’une attention permanente de notre part. Concernant la fréquentation, celle-ci peut ponctuellement être plus importante, même hors périodes scolaires, en fonction de la météo, des événements ou de la fréquentation régionale. Nos équipes travaillent en lien étroit avec les acteurs de la station pour adapter l’exploitation du domaine, sécuriser les pistes et fluidifier les remontées. La question de la capacité d’accueil et des flux est un sujet de réflexion constant. S’agissant du respect de l’environnement et du cadre naturel, nous partageons pleinement votre sensibilité. Des actions de sensibilisation sont menées auprès de nos clients et partenaires afin de préserver la tranquillité de la montagne et la qualité de l’expérience pour tous. Nous regrettons que votre séjour n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau dans des conditions plus conformes à l’image que vous appréciez de Risoul. L'équipe de Risoul Labellemontagne
Laurent A.
14 févr. 2026
Avis spontanémanque juste d'indication en haut des pistes pour savoir si l'on va descendre sur des pistes damées ou non.
Bernard L.
14 févr. 2026
Avis spontanétélésiège fermer le week end
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous comprenons votre déception et vous remercions pour votre retour. Le télésiège concerné est effectivement ouvert que pendant les vacances scolaires, car il mène au même secteur que d’autres appareils déjà en fonctionnement. Cette organisation nous permet d’optimiser l’exploitation du domaine tout en respectant nos engagements en matière d’éco-conduite : réduction des consommations énergétiques et limitation de notre impact environnemental, sans dégrader l’accès aux pistes. Nous restons bien sûr attentifs au confort et à la fluidité des déplacements de nos clients, et adaptons l’ouverture des installations en fonction de l’affluence et des conditions. Merci de votre compréhension et au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Réponse de Bernard L.
Pour les enfants le téléski c’est pas top
Joelle A.
13 févr. 2026
Avis spontanétemps d'attente pour acheter nos forfaits très importants alors qu'on était en période non scolaire !!!