L'établissement de Risoul est très agréable avec un domaine skiable varié et bien entretenu, idéal pour familles et débutants. Les commerçants et le personnel sont sympathiques, rendant l'expérience plaisante.
Damien B.
28 févr. 2026
Avis spontanéJuste le bruit du chargeur qui evacie ma neige a 5h du matin sinon tres bien...
Aria P.
28 févr. 2026
Avis spontanéStation très agréable piste variées et très bien entretenues.
Laetitia D.
28 févr. 2026
Avis spontanéNotre séjour a été parfait à tout point de vue Moniteur pistes remontées restaurant boutique accueil Bref une semaine au top
Denis S.
28 févr. 2026
Avis spontanéStation Très agréable, toujours impliquée pour améliorer la qualité des prestations fournies
Pascal L.
28 févr. 2026
Avis spontanétres bonne station commercant agréable station a recommander . petit bemol entretient des pistes et damage très très moyen a revoir.
Aurelie L.
28 févr. 2026
Avis spontanéNous revenons chaque année , la station est facile d accès et la liaison avec Vars rend le domaine très vaste Les décors , les arbres , l ensoleillement et le front de neige tout est parfait . Et cette année une neige exceptionnelle, finir sa journée à la piscine le rêve Hâte de revenir
Catherine L.
20 févr. 2026
Avis spontanéExceptionnellement nous avons pris le forfait à 25 € qui était très bien pour le niveau de ski et la neige excellente c pas trop de monde . Ca serait parfait si il y avait le télésiège 4 places qui était compris dans ce forfait.
Florian R.
Avis spontanéImpec
Gilbert L.
19 févr. 2026
Avis spontanéJe skie à Risoul depuis plusieurs dizaines d'années. J'observe l'amélioration des infrastructures - qui s'accompagne de la suppression des petits télésièges qui avaient encore leur utilité - et apportaient du travail à quelques saisonniers. De la même façon, j'ai remarqué que la caisse des remontées à l'Orée du Bois demeure fermée en semaine. Il est vrai qu'aujourd'hui on n'achète plus son forfait à la caisse ! Les tarifs des forfait ont subi une inflation conséquente et en particulier pour les seniors. Je reste néanmoins fidèle et je possède un appartement dans la station depuis longtemps.
Rémi A.
19 févr. 2026
Avis spontanéUne journée de ski un samedi avec un temps idéal une neige de folie, et de superbes pistes avec la liaison avec Vars
Jeremy C.
19 févr. 2026
Avis spontanéPremière fois que l’on découvre la station de Risoul pas déçus super station
Inge S.
19 févr. 2026
Avis spontanéDomaine et pistes sont super!
Marie W.
19 févr. 2026
Avis spontanéSuper station !
Vincent O.
Avis spontanéTop
Wilfrid C.
19 févr. 2026
Avis spontanéSeul bémol, le forfait est moins cher sue le web que quand on l achete en caisse. Tres regrettable, le contact humain est precieux mais vous nous pousser a acheter sur internet...
Cristian S.
19 févr. 2026
Avis spontanéDommage que les pistes ne sont pas toujours damees...
Gregory A.
19 févr. 2026
Avis spontanéParfait, la meilleure station et domaine skiable que j’ai pu faire
Hugo S.
18 févr. 2026
Avis spontanéWeek-end top pas de points noirs
Sophie G.
18 févr. 2026
Avis spontanéStation agréable, hors saison peu de monde. Amabilité du personnel perfectible d autant qu il y avait peu de monde
David C.
18 févr. 2026
Avis spontanéMagnifique station à taille humaine, dans une ambiance chaleureuse, idéalement située en altitude et avec un ensoleillement exceptionnel. Domaine skiable très vaste et varié.