Risoul est une station familiale attrayante, offrant un domaine skiable impressionnant et de nombreuses activités, avec un bon accueil et une ambiance conviviale. Les installations sont bien pensées pour les familles, rendant le séjour très agréable.
Laura S.
22 févr. 2025
Avis spontanéRisoul est une station idéal avec un grand domaine skiable
Anne-Claire C.
22 févr. 2025
Avis spontanéDomaine skiable super Nous avons adoré notre séjour une très belle station
Aurelie M.
22 févr. 2025
Avis spontanéHabitués de la station depuis plusieurs années maintenant, nous revenons chaque année avec plaisir.
Aline C.
Avis spontanéTrès bon séjour
Fanny B.
22 févr. 2025
Avis spontanéCela fait 15 ans que nous venons à Risoul. Je trouve le prix du forfait ces dernières années excessif. A 4 nous en avons pour 220€ par jour, ça devient juste impossible de skier, trop cher. Nous allons certainement nous rabattre sur d'autres stations à l'avenir, qui proposent un domaine skiable semblable mais dont les tarifs sont beaucoup moins élevés.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, nous avons bien pris en compte vos remarques. A savoir que nous proposons avec Vars un domaine skiable de 180 km de pistes.
David H.
Avis spontanéIl faudrait un télésiège à 8 places pour remplacer le Razis
Christophe C.
22 févr. 2025
Avis spontanéRisoul doit encore faire des efforts sur la modernisation de ses équipements et sur les déchets
N. G.
Avis spontanéBelle station.
Daniele D.
22 févr. 2025
Avis spontanéRemontée mécaniques nickelles système de payement très pratique
22 févr. 2025
Avis spontanéCoup de cœur pour Risoul ! Station familiale qui offre un large domaine skiable et des activités après ski pour tout le monde.
Jessica D.
Avis spontanéTrès bien
O. M.
19 févr. 2025
Avis spontanépropriétaire depuis 30 ans, toujours excellente station. En revanche l acces au parking est tres complique et incomprehensible. Pourquoi ne pas faire quelque chose de simple, degressif et sans reservation ?
Angele C.
19 févr. 2025
Avis spontanéBelle station avec une variété de piste. Cependant les forfaits sont un peu chers.
Fabienne T.
19 févr. 2025
Avis spontanéTrès bien pour les pistes (variété et entretien), l'amabilité du personnel, les activités en dehors du ski, les 3 différents forfaits (débutant découverte et foret blanche. Mais: piste de luge extrêmement dangereuse. Impossible de promener des petits autour du lac du clos Fournier car luge interdite sur télépulsé. Pas de tapis roulant. Bref station non adaptée aux tous petits. Remontées mécaniques trop vieilles (plate nonne et clos chardon). Départ du front de neige parfait puis bouchon à la plate de la nonne.
élisabeth B.
19 févr. 2025
Avis spontanéNous venons chaque année à Risoul depuis plus de 25 ans, nous adorons cette station familiale qui a tout d une grande, petits et grands peuvent skier et se ballader en toute sécurité, l accueil, l animation, les équipements, les hébergements, tout est fait pour passer de très belles vacances, et surtout, la neige et le soleil étaient au rendez-vous lors de notre séjour. Nous recommandons Risoul 1850
Manon C.
19 févr. 2025
Avis spontanéWeek end entre amis au top
Sylvain G.
19 févr. 2025
Avis spontanéPropriétaire au Laus. Le système de réservation en ligne est bien. Plus besoin de passer en caisse. Par contre les augmentations et la limitation des services par labellemontagne laisse un goût amer. Le prix des forfaits ne se justifient pas même avec le nouveau TS Homme de pierre. Le fait d'avoir supprimer la vente en direct des forfait 1ere glisse à l'ESF est honteux. Aucune communication. Si on epluche bien la carte montagne à 19€, celle ci n'est pas si rentable que ça. Il faut faire minimum 1 semaine un week-end OU 3 weekend de 2 jours de ski minimum a la saison. Vous devriez faire la carte gratuite en renouvellement ou trouver un système de carte montagne famille avec un peu plus d'avantage....
Jérôme P.
19 févr. 2025
Avis spontanéMis à part la galère pour se garer sans que cela coûte un bras, le domaine, la station et la météo font que j'y retourne chaque année...
Carole T.
19 févr. 2025
Avis spontanéPAS DE GARDERIE POUR ENFANTS DE MOINS DE 3 Ans : inadmissible pour une station qui se dit familiale !!!! Entretien des abords (esf, commerces , rues ) insuffisant ! Soit on se casse la jambe au ski soit on se la casse dans les rues . Forte augmentation du prix des forfaits !!( il faut sans doute payer l’homme de pierre) Le télésiège des Melezet fermé la semaine avant les premières vacances ( les forfaits ne sont pas reduits pour autant )
Bernard R.
19 févr. 2025
Avis spontanéle damage excessif des pistes rend à la fois monotone, sans intérêt le ski, et surtout très dangereux avec des skieurs ( beaucoup les jeunes) dangereux ne maitrisant pas leur vitesse et croyant savoir skier, incapables de s’arrêter ( voir la descente olympique sur VARS) . La variété et le site compense en partie ces inconvénients majeurs.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, les dameurs font un travail exemplaire chaque nuit afin de proposer des pistes de qualité à nos clients permettant aux débutants comme aux confirmés de profiter du domaine. Certaines pistes sont laissées non damées afin que les experts puissent eux aussi s'amuser. Nous essayons au maximum de faire de la prévention et de sensibiliser nos clients à maitriser leur vitesse et leur trajectoire.