Saint-François Longchamp est une magnifique station familiale, chaleureuse et accueillante, offrant un domaine skiable vaste et varié, idéal pour tous les niveaux. Les pistes sont bien entretenues et moins fréquentées, permettant de profiter pleinement des activités.
Lea V.
Avis spontanéBien
Frédéric G.
16 mars 2026
Avis spontanéTrès belle station dans un cadre chaleureux et familiale
Guillaume P.
16 mars 2026
Avis spontanéStation familiale très sympa, plan des pistes clair et lisible, belle luminosité (orientée plein sud), équipements de qualité, nombreux commerces et restaurants. Les cours de ski pour les enfants partent tous du même endroit. Parfait pour des vacances en famille !
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour et nos équipements. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre pour des vacances en famille inoubliables. Cordialement. Le service clients Labellemontagne
Rémy N.
16 mars 2026
Avis spontanéStation très sympa ! une semaine passée en famille nous avons apprécié la diversité des pistes, la communication avec Valmorel, les resto et bar Le personnel est plutôt sympathique Et on nous a offert des forfaits pour une journée car les remontées ont été fermées un jour pour des raisons météorologiques ... toutes les stations ne le font pas ! Juste un point : si vous pouviez laissé ouvert le Pub de la Lune bleu après la fermeture des remontées ... on aime bien boire un verre avant de redescendre (mais c'est un détail) ... car on aime bien les pubs de la station aussi Merci Nous reviendrons ... peut être même cet été pour fair du VTT ;-)
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur votre séjour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la diversité des pistes et le service de notre équipe. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, peut-être cet été pour du VTT ! Cordialement, Le service clients Labellemontagne
Alexandra L.
16 mars 2026
Avis spontanél'atout de la sattion est son offre ESF : cours à 11h, en maxi 6, et possibilité de cours particuliers l'après-midi ! c'est ce qui nous a fait choisir cette station et nous fera revenir
Caroline W.
Avis spontanésuper station familiale
Fabien F.
Avis spontanéTrès belle station
Nicolas F.
16 mars 2026
Avis spontanéTrès grand domaine varié.
Eric S.
16 mars 2026
Avis spontanéCe n'était pas la première fois que je découvrais le domaine et se sera pas la dernière
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et que vous ayez hâte de revenir découvrir notre domaine. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt sur les pistes ! Cordialement. Le service clients Labellemontagne
Rosanne D.
16 mars 2026
Avis spontanéTrès bonne station avec beaucoup d'activité dans la station après le ski
Alexandre R.
16 mars 2026
Avis spontanéSuperbe station familiale hiver comme été, excellente qualité des pistes (merci à pour le travail de haute qualité des dameurs) et le personnel, que ce soit des remontées mécanique, pisteur, ESF est très agréable et juste TOP.
Richard S.
16 mars 2026
Avis spontanévoila déjà 5 ans que nous venons à SFL. toujours satisfait de l’accueil et du personnel de la station. de nouvelles activités mises en place pour les ados.
Luc-Henri D.
16 mars 2026
Avis spontanéSuperbe station !! La collaboration avec Valmorel apporte un plus dans la pratique du ski. Cependant, un effort sur les tarifs est à réaliser. En effet, les enfants de 6 ans (encore en maternelle) ont le même tarif que les enfants ''grands''. Nous savons tous qu'ils tiennent rarement plus de 3h de ski par jour. Mais nous payons la même chose pour un préadolescents âgé de 11 ans...
René G.
16 mars 2026
Avis spontanéUn effort à faire sur le damage... Sinon tout est ok...
Jimmy L.
16 mars 2026
Avis spontanéStation familiale qui a su se diversifier et propose différentes activités complémentaires au ski
Manuel N.
16 mars 2026
Avis spontanéSuperbe station familiale avec des pistes pour tous niveaux
Gregory G.
Avis spontanéDomaine familiale accueillant
Isabelle L.
16 mars 2026
Avis spontanéNous aimons beaucoup cette station familiale. Le domaine skiable est assez grand.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre station familiale et notre domaine skiable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement. Le service clients Labellemontagne
Olivier M.
16 mars 2026
Avis spontanéJ adore st François longchamps c est une station a taille humaine qui avec le domaine associé de Valmorel permet a tout les niveaux de ski et pour les non skieur de profiter pleinement de la montagne avec un max de soleil .
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez St François Longchamp et son ambiance conviviale. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous revoir bientôt sur nos pistes ensoleillées ! Cordialement. Le service clients Labellemontagne
Fabien G.
16 mars 2026
Avis spontanéSuper semaine merci surtout aux secouristes de freinés qui ont super bien gérer un ami à moi