Evaluations clients Saint-François Longchamp
Station agréable familiale piste varié pour les petits et les grands
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.
Très belle station de moyenne montagne !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
Station sympathique, temps d'attente aux remontées très correct. Personnel sympathique, idem pour les commerçants.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
3ème fois qu’on vient, on apprécie la station
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
Superbe station familiale ont y reviendra.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
Trop bruyant la nuit. Forfait trop cher
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Station familiale. Il y a de nombreuses activités proposées. Les pistes sont variées et agréables à descendre.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA T.
Bon domaine niveau ski mais tarifs trop élevés
Avis du , suite à une expérience du par HÉLOÏC M.
Bonne station. Seulement, un problème avec un débutant de notre groupe sur le TS de la lune bleue samedi 08/02. Il ne s'est pas avancé assez rapidement, le télésiège la hurter et lui a bloqué la tête sous le télésiège, en le tirant par le coup. La personne responsable du télésiège a jugé plus important de le réprimander que d'arrêter le télésiège rapidement, occasionnant des douleurs aux cervicales par la suite. Les panneaux sont très bien pour ce qui est des pistes. Il manque simplement des panneaux réguliers dans la station reprenant le plan complet des pistes. Pour le reste, très bonne expérience. Personnel serviable, et une très bonne semaine à vos côtés. A très bientôt!
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE B.
Infrastructures et accueil au top. Ambiance familiale, moniteurs hyper sympas.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
J’ai passé une super semaine ensoleillée. Le domaine est top. Et la connexion avec Valmoreil est juste trop bien.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Magique
Avis du , suite à une expérience du par SAMY D.
Station agréable , accueillante, paysage magnifique, à taille humaine. Je recommande ++
Avis du , suite à une expérience du par CHARLÉLIE A.
Oui je recommande , station familiale . Petit bémol sur les remontés pour les piétons car le télésiège n’est pas toujours ralentit pour nous permettre de descendre et le personnel nous hurle dessus pour aller vite ..: Par contre l’agence labellemontagne niveau hébergement une catastrophe , personnes blasées de recevoir des touristes , refusant même de fournir les factures d’hébergement . Après contact avec le siège , la facture est enfin fournie mais rien de correct dessus ..
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre remarque et nous vous en remercions. Nous allons la transmettre au service concerné.
Merci !
Avis du , suite à une expérience du par IGOR R.
Station familiale et très agréable avec de nombreuses activités possibles
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
Très bonne journée de ski dans de bonnes conditions
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Station toujours agréable à l’esprit familial. Néanmoins le tarif des remontées mécaniques augmente d’année en année et s’éloigne de plus en plus d’une station abordable.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
Très belle station et accueil chalereux
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
Très bonne expérience, nous avons passé une super semaine. nous allons surement revenir.
Avis du , suite à une expérience du par YOANN J.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE V.
piste parfaitement entretenu. Etant venu entre amis et ayant des groupe de plusieurs niveaux de ski différents nous avons apprécié le fait de trouver partout des pistes de tous niveaux sur le domaine , et des tables de pic nic partout sur le domaine autant côté valmorel que SFL. Ce qui nous a permis de rester ensemble toute la semaine. Merci
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
je trouve que des qu il neige il faut 2 a 3 jours pour que l ensemble du domaine soit correctement damé contrairement a Valmorel .et je trouve le forfait 4 heure enfants un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Premier séjour dans cette station et vraiment conquis. Pistes sympas, remontées mécaniques globalement de super qualité. Très bon damage. Centre sympa, avec une belle variété de magasins et un espace qui donne envie de sortir. Mélange rigolo des skieurs, lugeurs et piétons.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Nous avons skié une journée et la station est très pratique et agréable ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE L.
belle station familiale, pistes variées pour tous les niveaux.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Très belle station familiale
Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.
Nos cartes de ski n‘ont pas fonctionnées et c‘était la galère à chaque entrée d‘un téléski. Les employés nous n‘ont pas aidés et on a perdu beaucoup de temps avec cela. On a fini par sauter les tourniquets… Apart de cela notre séjour était agréable
Avis du , suite à une expérience du par FRANZISKA S.
Conforme aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Bonne journée ,temps mieux que prévu ,dommage que la neige soit dure .Sur les pistes bon travail des dameuses.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Station familiale très sympa. J'aurais une petite demande pour l'été, pourquoi il n'y a pas un minimum de navette en 1450 et 1650. Lors des randonnées avec des enfants ou des anciens se serait pas mal de pouvoir remonter en navette. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C.
Station familiale et pratique.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Séjour au top, de la bonne neige et un super temps. Hébergement au chalet clochette à st François 1450m chalet exceptionnel vraiment au top piste à proximité immédiate et restaurant le slalom a 150m à pied qui fait passer une superbe soirée culinaire.
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN L.
je trouve dommage que les forfaits sur le net ne soient pas possible au guichet et que le forfait etudiant est nul sur la station , nos enfants se déplacerons sur un autre domaine plus avantageux pour eux cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JOHANN V.
très bonne station . sans doute que des skieurs confirmés demanderont des pistes plus difficiles mais pour moi parfait; J'ai aimé la proximité des pistes et la facilité pour accéder à la station par la Maurienne
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B.
Nous avons passé une excellente semaine à saint François Longchamp. C'est une station familiale et chaleureuse.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
Après une semaine passée à St François longchamp, je constate que l'ensemble du domaine skiable est vraiment superbe. Je ne retiens que 2 points négatifs. Le plus important pour moi serait d'essayer de maintenir le calme dans la station durant les heures tardives. En effet des dizaines de jeunes européens forts sympathiques dans la journée, mais forts alcoolisés la nuit, oublient facilement qu'ils ne sont pas seuls au monde. Il serait bon je crois qu'un service d'ordre soit mis en place, simplement pour éviter que des gens se blessent sur les pistes juste parce qu'ils ont passé une mauvaise nuit à cause du tapage nocturne. La deuxième chose concerne le prix des locations. Le rapport qualité prix n'est pas respecté. Des gens passant par la plate-forme Airbnb louent des appartements pour 6 personnes qui ne peuvent accueillir décemment que 4 personnes. Des conditions d'hébergement médiocre laissent en général un mauvais souvenir du séjour.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Un beau domaine skiable, qui manque un peu de plan de pistes en haut de chaque remontée. Un personnel très aimable. Dommage qu'en station, il y ait un matraquage des prix côté alimentation
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI M.
Super station, manque un peu d’ambiance dans les bars… un peu de musique aurait été un plus
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN H.
Station de ski très ensoleillée, pistes de ski variées et agréables. Par contre manque cruel de navettes (fréquence) et commerçants peu aimables malgré le fait que nous l’étions avec eux.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Très belle station avec des pistes pour tous les niveaux , belle ambiance ! Amélioration possible sur les pistes piétons, mieux indiquées ce serait un plus.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.
Une station agréable pour toute la famille, du randonneur au skieur confirmé.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
Une station de ski absolument fantastique ! ❄️ Les pistes sont variées et bien entretenues, parfaites pour tous les niveaux, des débutants aux skieurs expérimentés. Le personnel est accueillant et toujours prêt à aider, ce qui rend l'expérience encore plus agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
Top
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC F.
Station familiale top Nous venions pour la 1 ère fois et nous y retournerons l’année prochaine sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA D.
Station familiale particulièrement agréable et accueillante. L'accueil a été souriant et professionnel partout où je me suis rendue : commerces, centrale de réservation, retrait des forfaits, location du matériel de ski chez Ski Republic, personnel des remontées mécaniques, cabinet médical - eh oui, ça arrive ! -, pharmacie... Bref, une station que je recommande les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE H.
Super station 4eme fois que l'on vient!!
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Superbe station
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT M.
Très belle station familiale. Très animée. Beau domaine skiable même pour les débutants. Paysage magnifique. École de ski au top. Bon accueil a l office du tourisme, donne coloriage pour enfant de goupy mascotte se la station. Nous allons revenir l année prochaine.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience sur labellemontagne.com se soit bien passée. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet.
Personnel ESF & remontées mécaniques très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
Belle station bien signalé et facile pour se déplacer et emmener les enfants aux cours. Des animations tout les soirs. J'ai vraiment aimé ma semaine.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M.
Nous avons passé un très bon séjour dans la station et avons globalement été bien accueillis. Nous avons particulièrement apprécié le domaine skiable avec les espaces dédiés aux débutants, le service de navette gratuite ainsi que les sentiers de randonnées pédestres. Il faudrait juste améliorer le balisage sur les pistes et les sentiers de randonnées et ce serait parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE W.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre remarque qui va être signalée au service concerné.
Station permettant le ski et de belles balades vers les sommets Station familial
Avis du , suite à une expérience du par ANDY B.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. A bientôt, sur labellemontagne.com
Station au top
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC F.
Belle station familiale où l’on peut se détendre en toute simplicité, personnel très sympathique et agréable. Je recommande😉
Avis du , suite à une expérience du par SONIA N.
Domaine sympathique , un peu limité toutefois
Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.
Très bon séjour dans une belle petite station familiale... Du bleu, du blanc, du soleil, bonne neige...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Belle station, pistes damées, personnel accueillant. Un domaine familial
Avis du , suite à une expérience du par EVA K.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Merci à vous et à très vite, sur labellemontagne.com
St François Longchamp est une belle station. Les commerces, restaurants, pistes à proximité, télésiège, activités (luges sur rail et motonreige pour enfants extra Appartement bien situé, et propre.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Jolie station Familiale
Avis du , suite à une expérience du par CHIGNARD J.
Super station familiale, variée, peu d'attente et belles pistes
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.
Superbe station familiale !
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.
tres bon rapport qulité prix
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Station très agréable de taille plus que respectable
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL M.
Nous avons apprécié le côté familial df cette station. Merci de conserver ce côté familial très apprécié par rapport aux grandes stations.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G.
Réponse de labellemontagne.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience sur labellemontagne.com se soit bien passée. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
BEAU DOMAINE UN PEU BONDE PAR ENDROIT
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Rien à redire parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE P.
Labellemontagne nous promet un rechargement de carte en 5 minutes qui ne fonctionne pas ! Obligé d’aller aux caisses de la station tous les jours
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous prenons en compte votre remarque. A bientôt, sur labellemontagne.com
bon
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.
Il manque de restaurant d’altitude et l’allure des remontées mécanique pas adaptée au niveau de fréquentation (pas assez de débit)
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.
Top top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE P.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
Seul bémol les parkings !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
J’ai eu la chance de passer un séjour à la station de ski St François long champs et l’expérience a été tout simplement excellente. Les pistes sont variées et parfaitement entretenues, idéales pour tous les niveaux, des débutants aux skieurs confirmés. Les remontées mécaniques sont modernes et efficaces, ce qui évite les longues attentes. L’ambiance de la station est chaleureuse et conviviale, avec un personnel toujours souriant et disponible. Côté hébergement et restauration, l’offre est variée et de qualité, avec des restaurants proposant des plats savoureux après une journée sur les pistes. En bref, Saint-Francois Longchamps est une destination idéale pour les amateurs de ski et de montagne. J’y retournerai sans hésiter et je recommande vivement cette station à tous ceux qui recherchent une expérience mémorable !
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE B.
Station familiale au pied des pistes, grand domaine avec Valmorel.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.
Le personnel des remontées mécaniques est très avenant La tarification du samedi est très appréciable
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.
Nous avons très bien apprécier les horaires des navettes gratuites, très bien répartis. Beau travail des hommes de nuits: les dameuses.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Domaine skiable étendu, pour tous les niveaux
Avis du , suite à une expérience du par LINO Z.
Super station !!!
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL E.
Bon plan avec samedi je skie
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
C’est notre 3eme année à suivre.c’est une très belle station et belles pistes Et tout le personnel est très agréable Les commerçants également. Il ne manque rien !!!!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MAURAD A.
Station très bien, manque juste de petites pistes pour apprendre le ski, et dommage qu’on ne puisse faire qu’un trajet (A-R) avec le forfait à 8€ piéton
Avis du , suite à une expérience du par SANDIE C.
Accès à la station et stationnement faciles. Pistes bien préparées. Quelques télésièges un peu lents ( soleil rouge, Lauziere..) Prix du forfait correct.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES T.
Station sympathique et pistes agréables
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Nous adorons la station de saint francois, nous venons chaque année Cette année petite déception sur la propreté de l appartement
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
première fois dans cette station, et une belle surprise! du monde et pourtant peu d'attente aux remontées avec un personnel attentif, beaucoup de pistes de tous niveaux, forfait réduit le weekend, parking gratuit ( mais vite plein)
Avis du , suite à une expérience du par ODILE B.
Très chouette expérience. Le domaine skiable est très agréable et de nombreux commerces sont ouverts. Le centre de balnéothérapie est également très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre expérience sur labellemontagne.com se soit bien passée. Merci et à bientôt.
Station familiale au top domaine suffissant pour passer une agréable journée
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B.
Excellente station ! Une grande variété de pistes adaptées aussi bien aux débutants qu'aux skieurs confirmés. Une ambiance familiale avec un large choix d'activités pour tous !
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN L.
Venu pour une journée découverte, je suis parti enchanté. Après Valmorel avec ses pistes plus techniques, Saint-Francois-Longchamps offre un domaine avec des longues et larges pistes offrant du plaisir à chacun.
Avis du , suite à une expérience du par WILFRID W.
Belle station mais des installations en partie vieillissantes avec peu de débit Dommage
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
On aimerai pouvoir surfer avec un sac a dos, on a l'impression que tout est fait pour me faire déchausser ma planche à chaque remontée, il faut que ça reste un loisir, l'accumulation des contraintes finira par me faire aller voir ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES G.
Forfaits très onéreux
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, En vous remerciant. A bientôt, sur labellemontagne.com
Superbe station, un panorama exceptionnel
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE N.
Le personnel en général dans la station est très agréable Activités autres que le ski sont variées Le téléski Cote 2035 mériterait de passer sur un petit télésiège (toujours une longue attente, dommage car il donne accès à des pistes intéressantes) Les pistes étaient bien damees. Le système de recharge des forfaits par internet lorsqu’on a déjà sa carte est vraiment très, très appréciable Super week end passe à Saint-François
Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.
Station familiale sympa
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Tarif intéressant le week-end avec le site internet. Difficile de se garer......nous avons passé une très bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA G.
super
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.