Saint-François Longchamp est une station familiale très agréable, offrant un domaine skiable varié et bien entretenu, idéal hors saison. Son accès facile et ses prix raisonnables en font une belle destination pour des vacances réussies.
Sebastien F.
3 févr. 2026
Avis spontanéStation de ski familiale, dynamique, commerçants agréables et un bon domaine skiable.
M. V.
3 févr. 2026
Avis spontanéNous avons passé une semaine, c’est la troisième fois que je reviens à St François. Station calme et familiale avec des activités. Les pistes sont top. Parfait
Réponse de Saint-François Longchamp
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C’est un réel plaisir de savoir que votre séjour à Saint François s’est bien déroulé et que vous avez apprécié les pistes et l’ambiance familiale de la station. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt ! Cordialement. Le service clients Labellemontagne
David D.
3 févr. 2026
Avis spontanétres bonne station , plutot jolie , pistes plutot bonnes ; a revoir heures d ouverture des caisses pour forfait remontées mecaniques
Christophe G.
3 févr. 2026
Avis spontanéSuperbe station familiale et a taille humaine.je recommande.
Nicolas C.
3 févr. 2026
Avis spontanéTrès bien, station familiale. Certaines liaisons (Frêne=>Lauziere par exemple) gagneraient à être améliorées en cas d'investissements prévisionnels (actuellement très physique pour les petits, snowboarders etc...)
A. L.
Avis spontanéRAS
Frederic V.
3 févr. 2026
Avis spontanéStation très agréable, divers commerces, variétés des pistes.
Alain T.
3 févr. 2026
Avis spontanéTrès beau domaine avec des pistes pour tous les niveaux
Simon L.
Avis spontanéVraiment top ! Hâte de revenir !! A bientôt 🥰
Stephane G.
3 févr. 2026
Avis spontanéBonne station Pas mal de pistes et convivial le domaine
Marc F.
3 févr. 2026
Avis spontanéTrès bonne ambiance et super domaine.
Logan O.
3 févr. 2026
Avis spontanéStation très sympa, domaine skiable top ! Tout ce qu’il faut pour les enfants, station très familiale
Theo G.
3 févr. 2026
Avis spontanéToujours un plaisir de venir dans cette station, dommage que le service des forfaits soit si mauvais, si lent.
Stephane V.
3 févr. 2026
Avis spontanéParfait rien à dire
P. L.
Avis spontanéSuperbe journée
Alain B.
3 févr. 2026
Avis spontanéTrès belle station familiale. Belles pistes,bien organisées et personnel sympathique.
Karine T.
3 févr. 2026
Avis spontanéUne belle station ou la fréquentation reste raisonnable
Stephane G.
3 févr. 2026
Avis spontanéBelles pistes assez longues et adaptées pour tous
Hervé B.
3 févr. 2026
Avis spontanéLa vie de la station est en déclin, surtout sur la place de la Madeleine.
Catherine D.
3 févr. 2026
Avis spontanéSuper station avec un village restaurant et commerces sympathique