Saint-François Longchamp est une magnifique station familiale, chaleureuse et accueillante, offrant un domaine skiable vaste et varié, idéal pour tous les niveaux. Les pistes sont bien entretenues et moins fréquentées, permettant de profiter pleinement des activités.
C. D.
18 févr. 2025
Avis spontanéStation de ski très ensoleillée, pistes de ski variées et agréables. Par contre manque cruel de navettes (fréquence) et commerçants peu aimables malgré le fait que nous l’étions avec eux.
Ludovic F.
Avis spontanéTop
Antoine B.
18 févr. 2025
Avis spontanéUne station de ski absolument fantastique ! ❄️ Les pistes sont variées et bien entretenues, parfaites pour tous les niveaux, des débutants aux skieurs expérimentés. Le personnel est accueillant et toujours prêt à aider, ce qui rend l'expérience encore plus agréable.
Sonia D.
18 févr. 2025
Avis spontanéStation familiale top Nous venions pour la 1 ère fois et nous y retournerons l’année prochaine sans hésitation.
Fabienne H.
18 févr. 2025
Avis spontanéStation familiale particulièrement agréable et accueillante. L'accueil a été souriant et professionnel partout où je me suis rendue : commerces, centrale de réservation, retrait des forfaits, location du matériel de ski chez Ski Republic, personnel des remontées mécaniques, cabinet médical - eh oui, ça arrive ! -, pharmacie... Bref, une station que je recommande les yeux fermés.
Benoit M.
Avis spontanéSuperbe station
M. D.
18 févr. 2025
Avis spontanéSuper station 4eme fois que l'on vient!!
R. L.
18 févr. 2025
Avis spontanéTrès belle station familiale. Très animée. Beau domaine skiable même pour les débutants. Paysage magnifique. École de ski au top. Bon accueil a l office du tourisme, donne coloriage pour enfant de goupy mascotte se la station. Nous allons revenir l année prochaine.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience sur labellemontagne.com se soit bien passée. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet.
Louis M.
18 févr. 2025
Avis spontanéBelle station bien signalé et facile pour se déplacer et emmener les enfants aux cours. Des animations tout les soirs. J'ai vraiment aimé ma semaine.
Fabienne D.
18 févr. 2025
Avis spontanéPersonnel ESF & remontées mécaniques très sympa.
Andy B.
17 févr. 2025
Avis spontanéStation permettant le ski et de belles balades vers les sommets Station familial
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. A bientôt, sur labellemontagne.com
Céline W.
17 févr. 2025
Avis spontanéNous avons passé un très bon séjour dans la station et avons globalement été bien accueillis. Nous avons particulièrement apprécié le domaine skiable avec les espaces dédiés aux débutants, le service de navette gratuite ainsi que les sentiers de randonnées pédestres. Il faudrait juste améliorer le balisage sur les pistes et les sentiers de randonnées et ce serait parfait.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre remarque qui va être signalée au service concerné.
Ludovic F.
Avis spontanéStation au top
Sonia N.
17 févr. 2025
Avis spontanéBelle station familiale où l’on peut se détendre en toute simplicité, personnel très sympathique et agréable. Je recommande😉
Eva K.
17 févr. 2025
Avis spontanéBelle station, pistes damées, personnel accueillant. Un domaine familial
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci à vous et à très vite, sur labellemontagne.com
Philippe D.
17 févr. 2025
Avis spontanéTrès bon séjour dans une belle petite station familiale... Du bleu, du blanc, du soleil, bonne neige...
Gerard R.
17 févr. 2025
Avis spontanéDomaine sympathique , un peu limité toutefois
Franck C.
17 févr. 2025
Avis spontanéSt François Longchamp est une belle station. Les commerces, restaurants, pistes à proximité, télésiège, activités (luges sur rail et motonreige pour enfants extra Appartement bien situé, et propre.
Chignard J.
Avis spontanéJolie station Familiale
Sophie C.
17 févr. 2025
Avis spontanétres bon rapport qulité prix