Saint-François Longchamp est une magnifique station familiale, chaleureuse et accueillante, offrant un domaine skiable vaste et varié, idéal pour tous les niveaux. Les pistes sont bien entretenues et moins fréquentées, permettant de profiter pleinement des activités.
Cyril M.
17 févr. 2025
Avis spontanéSuperbe station familiale !
Fabienne R.
17 févr. 2025
Avis spontanéSuper station familiale, variée, peu d'attente et belles pistes
Olivier B.
Avis spontanéBEAU DOMAINE UN PEU BONDE PAR ENDROIT
Bernadette G.
17 févr. 2025
Avis spontanéNous avons apprécié le côté familial df cette station. Merci de conserver ce côté familial très apprécié par rapport aux grandes stations.
Réponse de labellemontagne.com
Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience sur labellemontagne.com se soit bien passée. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
Mickaël M.
17 févr. 2025
Avis spontanéStation très agréable de taille plus que respectable
Jean marie P.
Avis spontanéTop top
Caroline S.
17 févr. 2025
Avis spontanéIl manque de restaurant d’altitude et l’allure des remontées mécanique pas adaptée au niveau de fréquentation (pas assez de débit)
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. A bientôt, sur labellemontagne.com
Claire L.
Avis spontanébon
Guillaume L.
17 févr. 2025
Avis spontanéLabellemontagne nous promet un rechargement de carte en 5 minutes qui ne fonctionne pas ! Obligé d’aller aux caisses de la station tous les jours
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous prenons en compte votre remarque. A bientôt, sur labellemontagne.com
Jean marie P.
17 févr. 2025
Avis spontanéRien à redire parfait
Michel B.
17 févr. 2025
Avis spontanéSeul bémol les parkings !
Francois D.
Avis spontanéTres bien
Amelie B.
17 févr. 2025
Avis spontanéJ’ai eu la chance de passer un séjour à la station de ski St François long champs et l’expérience a été tout simplement excellente. Les pistes sont variées et parfaitement entretenues, idéales pour tous les niveaux, des débutants aux skieurs confirmés. Les remontées mécaniques sont modernes et efficaces, ce qui évite les longues attentes. L’ambiance de la station est chaleureuse et conviviale, avec un personnel toujours souriant et disponible. Côté hébergement et restauration, l’offre est variée et de qualité, avec des restaurants proposant des plats savoureux après une journée sur les pistes. En bref, Saint-Francois Longchamps est une destination idéale pour les amateurs de ski et de montagne. J’y retournerai sans hésiter et je recommande vivement cette station à tous ceux qui recherchent une expérience mémorable !
Karine R.
17 févr. 2025
Avis spontanéStation familiale au pied des pistes, grand domaine avec Valmorel.
G. S.
17 févr. 2025
Avis spontanéNous avons très bien apprécier les horaires des navettes gratuites, très bien répartis. Beau travail des hommes de nuits: les dameuses.
Muriel M.
17 févr. 2025
Avis spontanéLe personnel des remontées mécaniques est très avenant La tarification du samedi est très appréciable
Lino Z.
17 févr. 2025
Avis spontanéDomaine skiable étendu, pour tous les niveaux
Maurad A.
Avis spontanéExcellent
Nicole L.
17 févr. 2025
Avis spontanéC’est notre 3eme année à suivre.c’est une très belle station et belles pistes Et tout le personnel est très agréable Les commerçants également. Il ne manque rien !!!!
Julien B.
17 févr. 2025
Avis spontanéBon plan avec samedi je skie