Saint-François Longchamp est une magnifique station familiale, chaleureuse et accueillante, offrant un domaine skiable vaste et varié, idéal pour tous les niveaux. Les pistes sont bien entretenues et moins fréquentées, permettant de profiter pleinement des activités.
Lionel E.
17 févr. 2025
Avis spontanéSuper station !!!
Sandie C.
13 févr. 2025
Avis spontanéStation très bien, manque juste de petites pistes pour apprendre le ski, et dommage qu’on ne puisse faire qu’un trajet (A-R) avec le forfait à 8€ piéton
Jean yves T.
13 févr. 2025
Avis spontanéAccès à la station et stationnement faciles. Pistes bien préparées. Quelques télésièges un peu lents ( soleil rouge, Lauziere..) Prix du forfait correct.
Alain B.
13 févr. 2025
Avis spontanéStation sympathique et pistes agréables
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. A bientôt, sur labellemontagne.com
Odile B.
11 févr. 2025
Avis spontanépremière fois dans cette station, et une belle surprise! du monde et pourtant peu d'attente aux remontées avec un personnel attentif, beaucoup de pistes de tous niveaux, forfait réduit le weekend, parking gratuit ( mais vite plein)
J. G.
11 févr. 2025
Avis spontanéNous adorons la station de saint francois, nous venons chaque année Cette année petite déception sur la propreté de l appartement
Camille G.
11 févr. 2025
Avis spontanéTrès chouette expérience. Le domaine skiable est très agréable et de nombreux commerces sont ouverts. Le centre de balnéothérapie est également très agréable.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience sur labellemontagne.com se soit bien passée. Merci et à bientôt.
Valentin L.
11 févr. 2025
Avis spontanéExcellente station ! Une grande variété de pistes adaptées aussi bien aux débutants qu'aux skieurs confirmés. Une ambiance familiale avec un large choix d'activités pour tous !
Frédérique B.
11 févr. 2025
Avis spontanéStation familiale au top domaine suffissant pour passer une agréable journée
Mathilde N.
11 févr. 2025
Avis spontanéSuperbe station, un panorama exceptionnel
Bernard G.
Avis spontanéParfait
Bonjour, En vous remerciant. A bientôt, sur labellemontagne.com
Stéphane F.
Avis spontanéForfaits très onéreux
Jean yves G.
11 févr. 2025
Avis spontanéOn aimerai pouvoir surfer avec un sac a dos, on a l'impression que tout est fait pour me faire déchausser ma planche à chaque remontée, il faut que ça reste un loisir, l'accumulation des contraintes finira par me faire aller voir ailleurs.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous prenons en compte votre remarque. A bientôt, sur labellemontagne.com
Eric L.
11 févr. 2025
Avis spontanéBelle station mais des installations en partie vieillissantes avec peu de débit Dommage
Wilfrid W.
11 févr. 2025
Avis spontanéVenu pour une journée découverte, je suis parti enchanté. Après Valmorel avec ses pistes plus techniques, Saint-Francois-Longchamps offre un domaine avec des longues et larges pistes offrant du plaisir à chacun.
Lydia G.
11 févr. 2025
Avis spontanéTarif intéressant le week-end avec le site internet. Difficile de se garer......nous avons passé une très bonne journée.
Christophe S.
Avis spontanéStation familiale sympa
Bonjour, En vous remerciant. A bientôt, sur labellemontagne.com
Jerome P.
11 févr. 2025
Avis spontanéLe personnel en général dans la station est très agréable Activités autres que le ski sont variées Le téléski Cote 2035 mériterait de passer sur un petit télésiège (toujours une longue attente, dommage car il donne accès à des pistes intéressantes) Les pistes étaient bien damees. Le système de recharge des forfaits par internet lorsqu’on a déjà sa carte est vraiment très, très appréciable Super week end passe à Saint-François
Daniel P.
Avis spontanésuper
Corinne P.
11 févr. 2025
Avis spontanéje suis une adepte de saint François, mais je trouve que les prix augmentent terriblement. Point positif, le tarif du samedi !