Saint-François Longchamp est une station familiale très agréable, offrant un domaine skiable varié et bien entretenu, idéal hors saison. Son accès facile et ses prix raisonnables en font une belle destination pour des vacances réussies.
Louis M.
18 févr. 2025
Avis spontanéBelle station bien signalé et facile pour se déplacer et emmener les enfants aux cours. Des animations tout les soirs. J'ai vraiment aimé ma semaine.
Fabienne D.
18 févr. 2025
Avis spontanéPersonnel ESF & remontées mécaniques très sympa.
Andy B.
17 févr. 2025
Avis spontanéStation permettant le ski et de belles balades vers les sommets Station familial
Réponse de Saint-François Longchamp
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. A bientôt, sur labellemontagne.com
Céline W.
17 févr. 2025
Avis spontanéNous avons passé un très bon séjour dans la station et avons globalement été bien accueillis. Nous avons particulièrement apprécié le domaine skiable avec les espaces dédiés aux débutants, le service de navette gratuite ainsi que les sentiers de randonnées pédestres. Il faudrait juste améliorer le balisage sur les pistes et les sentiers de randonnées et ce serait parfait.
Réponse de Saint-François Longchamp
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre remarque qui va être signalée au service concerné.
Ludovic F.
Avis spontanéStation au top
Sonia N.
17 févr. 2025
Avis spontanéBelle station familiale où l’on peut se détendre en toute simplicité, personnel très sympathique et agréable. Je recommande😉
Eva K.
17 févr. 2025
Avis spontanéBelle station, pistes damées, personnel accueillant. Un domaine familial
Réponse de Saint-François Longchamp
Bonjour, Merci à vous et à très vite, sur labellemontagne.com
Philippe D.
17 févr. 2025
Avis spontanéTrès bon séjour dans une belle petite station familiale... Du bleu, du blanc, du soleil, bonne neige...
Gerard R.
17 févr. 2025
Avis spontanéDomaine sympathique , un peu limité toutefois
Franck C.
17 févr. 2025
Avis spontanéSt François Longchamp est une belle station. Les commerces, restaurants, pistes à proximité, télésiège, activités (luges sur rail et motonreige pour enfants extra Appartement bien situé, et propre.
Chignard J.
Avis spontanéJolie station Familiale
Sophie C.
17 févr. 2025
Avis spontanétres bon rapport qulité prix
Cyril M.
17 févr. 2025
Avis spontanéSuperbe station familiale !
Fabienne R.
17 févr. 2025
Avis spontanéSuper station familiale, variée, peu d'attente et belles pistes
Olivier B.
Avis spontanéBEAU DOMAINE UN PEU BONDE PAR ENDROIT
Bernadette G.
17 févr. 2025
Avis spontanéNous avons apprécié le côté familial df cette station. Merci de conserver ce côté familial très apprécié par rapport aux grandes stations.
Réponse de Saint-François Longchamp
Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience sur labellemontagne.com se soit bien passée. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
Mickaël M.
17 févr. 2025
Avis spontanéStation très agréable de taille plus que respectable
Jean marie P.
Avis spontanéTop top
Caroline S.
17 févr. 2025
Avis spontanéIl manque de restaurant d’altitude et l’allure des remontées mécanique pas adaptée au niveau de fréquentation (pas assez de débit)
Claire L.
Avis spontanébon