Saint-François Longchamp est une magnifique station familiale, chaleureuse et accueillante, offrant un domaine skiable vaste et varié, idéal pour tous les niveaux. Les pistes sont bien entretenues et moins fréquentées, permettant de profiter pleinement des activités.
Olivier H.
11 févr. 2025
Avis spontanéBelle station mais forfait remontée mecanique trop cher par rapport a d'autres stations ou le domaine skiable est plus grand
Jean B.
11 févr. 2025
Avis spontanéExcellente semaine malgré une météo maussade
Jacques S.
11 févr. 2025
Avis spontanéMalgré l'affluence le samedi et le dimanche, les télésièges 6 places débitent rapidement. très peu d'attente. Station familiale, avec un bon domaine avec almorel.
Romain D.
8 févr. 2025
Avis spontanéStation familiale piste abordable , à un tarif qui reste cohérent
Sylvie F.
8 févr. 2025
Avis spontanéLe damage des pistes est très supérieur en week-end. Ne pas oublier que nous payons 2 semaines de forfait à prix fort lors de notre séjour...
Laurence B.
5 févr. 2025
Avis spontanéBonjour, nous avons passé un excelent séjour, nous sommes venus avec une voiture électrique. nous avons trouvé une seule borne électrique qui ne fonctionner pas. Dommage manque de borne électrique .
Michel G.
5 févr. 2025
Avis spontanéSéjour fin 01/2025. Bel enneigement. Pistes bien damées. Diversité des pistes. Peu d'attente aux remontées mécaniques. Navettes gratuites et en nombre. Tout bien.
Eric D.
5 févr. 2025
Avis spontanéStation agréable , avec des pistes bien entretenues . Contacts avec les autres touristes sans soucis .
Jerome C.
5 févr. 2025
Avis spontanéJ'adore cette station de ski familiale et dont le domaine, ajouté à Valmorel, fait que l'on ne s'ennuie pas.
François P.
5 févr. 2025
Avis spontanéStation agréable et familiale. Acceuil sympathique à la centrale de réservation et à l'Office du tourisme. Le domaine est varié en type de pistes, très bien entretenu et signalisé
Isabelle G.
5 févr. 2025
Avis spontanéDommage que les pistes ne soient pas damées après les chutes de neige. Dommage que le télésiège du Marquis soit tombé en panne en plein après-midi du samedi dès 15h et qu'il n'est pas refonctionné de l'après-midi et qu'il n'y ait pas eu de navette pour remonter à la Lune Bleue.
Fréderic G.
5 févr. 2025
Avis spontanéManque de parcours raquette
Clément C.
Avis spontanésuper station
Sophie B.
5 févr. 2025
Avis spontanéLes fiches pour les randonnées pédestres ou raquettes ne sont pas très précises. C'est dommage car il existes de belles ballades.
Roger D.
5 févr. 2025
Avis spontanéJolie station. Des activités pour tout le monde.
F. D.
5 févr. 2025
Avis spontanéTrès jolie petite station avec un personnel au top
M. D.
5 févr. 2025
Avis spontanéA part les menaces physiques du personnel technique devant mes enfants, tout s'est bien passé.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre remarque et nous vous en remercions. Nous allons la transmettre au service concerné.
Michel M.
Avis spontanéRAS
Thibaud S.
5 févr. 2025
Avis spontanébeau domaine et double exposition, par contre, sans promo le forfait est quand même un peu cher je trouve
Baptiste D.
Avis spontanéParfait