Le domaine skiable de Flumet est apprécié pour son ambiance familiale, ses paysages variés et l'accessibilité des pistes. Les visiteurs ont aussi souligné la qualité et la convivialité du personnel, ainsi que des conditions d'enneigement exceptionnelles.
Alphonse B.
Avis spontanéJ'adore la station
Thomas D.
Avis spontanéC'était cool
Nicolas L.
28 févr. 2026
Avis spontanéBon domaine dans l’ensemble malgré les conditions météo difficiles
Alexis H.
28 févr. 2026
Avis spontanéSuper station familiale pour profiter d’un beau domaine pas trop sur fréquenter. Le télésiège 2 places de Flumet mérite vraiment une modernisation pour pérenniser l attractivité du lieu !
Fleur C.
28 févr. 2026
Avis spontanéStation familiale très agréable avec un domaine très convenable. Le personnel de la station ainsi que les commerçants sont serviable et souriant.
Julie G.
28 févr. 2026
Avis spontanéStation familiale. Beaucoup d'activités de qualité proposées tout au long de la semaine. On y vient chaque année.
Stephane B.
28 févr. 2026
Avis spontanéLe domaine skiable du Val d'Arly est magnifique, Très pittoresque avec beaucoup de charme et ses pistes au milieu des sapins j'adore !!!! Cependant j'ai enlevé une étoile car c'est dommage cela fait plus de 15 ans que je viens à Flumet et je ne vois aucun investissement sur des remontées qui commencent vraiment à être vétustes ! notamment le télésiège des Evettes, le télésiège des Planets et surtout la liaison Notre Dame de bellecombe Praz-sur-Arly (banc rouge) Une aide serait la bienvenue ! une sorte de corde tractée comme il y a à Mont Rond. Je suis bien conscient que ces investissements sont très onéreux mais bon le forfait augmente chaque année et pas d'amélioration en vue des installations.
Benoit P.
18 févr. 2026
Avis spontanétrop de pistes et de remontées fermées.
Réponse de labellemontagne.com
Monsieur, Tout d’abord, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes toutefois quelque peu surpris par vos remarques concernant le nombre de remontées mécaniques et de pistes fermées durant votre séjour. En début de saison, et compte tenu d’un enneigement plus délicat en basse altitude, certaines pistes ont dû être temporairement fermées pour garantir la sécurité de nos skieurs. Par ailleurs, certaines fermetures ponctuelles ont pu intervenir en matinée en raison du risque d’avalanche, afin de permettre à notre service des pistes de procéder aux opérations de sécurisation nécessaires. Nous mettons tout en œuvre pour offrir à notre clientèle les meilleures conditions possibles et vous permettre de profiter pleinement de l’ensemble de notre domaine skiable. Nous espérons que vous avez passé de très bons moments sur notre domaine skiable.
Yves B.
17 févr. 2026
Avis spontanéCe serait bien de penser à changer le télésiège
Pierre S.
16 févr. 2026
Avis spontanéStation très agréable, appartement proche des pistes
Didier C.
13 févr. 2026
Avis spontanéTrès jolie domaine avec des pistes pour tout les niveaux.
Claude M.
13 févr. 2026
Avis spontanéJ'ai vraiment aimé que les pistes non damées soient indiquées comme telles mais pas interdites ce qui laisse le choix de skier sur la neige qui nous fait plaisir. J'aurais éventuellement aimé pouvoir découvrir la piste des seigneurs en non damée mais son téléski ne fonctionnait pas. Domage. Cependant pas de regret il y a suffisamment à faire sur l'espace val d'Arly et j'y reviendrai avec grand plaisir d'autant que le prix du forfait au vu de l'espace skiable me semble attractif, surtout le samedi. Concernant la navette gratuite depuis le village de Flumet, les chauffeurs, cette année ont toujours été ponctuels ce qui est très important et agréable. C'est un confort appréciable de pouvoir partir skier en toute confiance sur les horaires de passage de ces navettes. A bientôt
Samuel P.
12 févr. 2026
Avis spontanéUn domaine avec une grande variété de paysages et de pentes, des villages authentiques et de belles adresses pour se faire plaisir gustativement. Ne partager pas trop le secret pour qu'il conserve sa saveur.
Christophe C.
12 févr. 2026
Avis spontanéstation très agréable. personnel à la vente de forfait avenants et aidants, c'est super. Après il serait souhaitable d'aménager un accès, l'escalier est horrible en chaussures de ski !!! à vous empecher d'y retourner... Il manque un snack, pub, dans la station...celui present à côté des remontées mecaniques n'est ouvert que la journée, et ne fait pas très envi...
Edouard P.
24 janv. 2026
Avis spontanéExpérience au top! Un personnel agréable des plus compétents et un site enneigé extraordinaire 👍🏼
Jules A.
21 janv. 2026
Avis spontanéParfait, domaine super et facilité pour récupérer les forfaits avec les bornes
Nicolas R.
Avis spontanébien pensee
M. C.
12 janv. 2026
Avis spontanéMa fille est à l esf de flumet et malheureusement pour sa 1ere étoile elle est restée sur la piste débutante car pas assez de neige pour un retour station sans prendre la navette de praz. Concernant la navette retour navette praz- flumet, seulement 2 par jour et énormément de monde pour monter dedans , tellement que tout le monde n a pu monter dans le bus.
Réponse de labellemontagne.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre avis. Votre retour est précieux et nous aide chaque jour à améliorer la qualité de nos services. Concernant la navette entre Flumet et Praz, les conditions d’enneigement particulièrement délicates rencontrées durant votre séjour ont rendu la mise en place d’un service renforcé complexe. Malgré ces contraintes, nos équipes ont tout mis en œuvre pour adapter le dispositif et nous avons pu doubler la navette sur les derniers jours. Du côté du domaine skiable, l’ensemble de nos équipes s’est pleinement mobilisé afin de garantir des conditions de ski optimales tout au long de votre séjour. Nous espérons sincèrement que vous conserverez un excellent souvenir de vos vacances et serions ravis de vous accueillir à nouveau.
Stéphane N.
12 janv. 2026
Avis spontanédomaine skiable varié. Sur le secteur du val d'Arly, les remontée mécaniques demandent cependant à être modernisées notamment pour la jonction avec les Saisies (tps d'attente au TK des 3 coins du fait d'arrêt intempestif). La fermeture des pistes pourrait être retardés d'une demi-heure pour laisser le temps de profiter du parcours jusqu'au Saisie (tps d'attente au TS Brichou inacceptable).
Réponse de labellemontagne.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre avis, qui est particulièrement important pour nous. Nous avons effectivement rencontré un incident mécanique sur le téléski des Trois Coins. Nos équipes sont intervenues rapidement et ont travaillé sans relâche afin de résoudre ce problème et de tout mettre en œuvre pour éviter qu’il ne se reproduise. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne et l’attente occasionnées. Nous espérons néanmoins que vous avez passé un agréable séjour dans le Val d’Arly. Concernant votre mécontentement lié à l’attente au télésiège de Brichou, nous avons bien pris en compte votre remarque et la transmettons au domaine skiable des Saisies.
O. G.
12 janv. 2026
Avis spontanéDomaine magnifique, personnel très agréable et souriant. J’ai passé de très bonnes vacances, je recommande.