Évaluations clients Praz Sur Arly
Belle découverte, nous avons apprécié cette station. Les vues sont exceptionnelles partout où l'on va. Les balades entre sapins super appréciables. On a adoré!
Avis du , suite à une expérience du par ELISE P.
Toujours très bien accueillis par les perchemen. État des pistes de moyenne qualité avec un damage très réduit de celles ci.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D.
Station familiale où il fait bon skier! Peu d'attente aux remontées et tarifs des forfaits abordables.
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE D.
Super domaine !
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE A.
Station familiale qui propose de nombreuses animations.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE S.
Très bon moment sur les pistes avec en plus du soleil.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.
Première fois pour nous à Praz sur Arly et nous avons passé un excellent séjour. Accueil très sympathique, animations offertes au top... Ambiance familiale que nous recommandons.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME V.
Très belle station.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.
Beaux paysages et prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
Je viens à Praz sur Arly depuis plus de 30 ans (j’en ai 35) et je n’ai jamais été déçue. Cette année, j’ai acheté mes forfaits en ligne, et c’est un réel gain de temps et le site est super facile d’utilisation. Le compte Instagram est vraiment génial, et bien géré, je continuerai à regarder vos story. J’en profite pour remercier toute l’équipe pour l’excellent travail que vous réalisez (été et hiver), grâce à vous je ne suis jamais déçue de mes vacances.
Avis du , suite à une expérience du par KATHERINE D.
Pistes nombreuses pour tous skieurs. Peu d’attente aux remontées. Paysages magnifiques.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Station familiale à taille humaine très agréable
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
Super domaine
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.
Globalement satisfait mais les tarifs commencent à "piquer" et avec des petits en apprentissage, l'accès des pistes vertes n'est possible qu'à la station.....
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Beau domaine skiable
Avis du , suite à une expérience du par ANNE T.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT V.
Avis du , suite à une expérience du par Z C. *
Station familiale très agréable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE Q.
Pas d'activité pour ados. Etat des pistes tres moyen
Avis du , suite à une expérience du par EREZ B.
Je me suis régalé avec mes filles sur l'Espace diamant à refaire
Avis du , suite à une expérience du par HAKIM Z.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE C.
Station sympa, malheureusement la météo n’était pas avec nous.
Avis du , suite à une expérience du par ELISE G.
Même si les conditions ne sont pas favorables cette année, dommage que les pistes ne soient pas damées tous les jours.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D.
Réponse de labellemontagne.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Votre retour est très précieux pour nous. Concernant le damage des pistes, nos équipes mettent tout en œuvre pour maintenir un enneigement optimal. C’est pourquoi certaines pistes ne peuvent pas être damées quotidiennement, afin de garantir une qualité de neige au meilleur niveau possible. j'espère que vous gardez un très bon souvenir de votre séjour chez nous dans le Val d'Arly
Venue uniquement sur un we, domaine très étendu
Avis du , suite à une expérience du par CLARA V.
Station très sympa sauf pour les remarques misogynes de 2 perchman lorsque le portique ne fonctionne pas (même pour les hommes)
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE M.
Réponse de labellemontagne.comSignalerCher client, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous tenons à vous assurer que de telles remarques de la part de notre personnel ne sont en aucun cas acceptables. Soyez assuré que nous prenons toutes les mesures nécessaires pour garantir que cela ne se reproduise plus à l'avenir. Nous restons à votre écoute pour toute autre préoccupation.
Nous avons passé une très belle journée sur les piste!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA P.
Super domaine avec des prix intéressants et valables pour les étudiants. Personnel sympathique mais télésièges un peu "brutaux" Dommage on n'a pas eu une belle semaine...
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE D.
Comme d'hab toujours des super sorties ski sur Val d'Arly ! Changez rien ! 😁
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT O.
Superbe expérience… station familiale et très agréable…
Avis du , suite à une expérience du par SOLÈNE D.
Excellente station familiale, peu d'attente aux remontées en cette première semaine de vacances scolaires... probablement favorisée par la neige et la pluie en bas de station.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Praz sur Arly est une belle station entouré de magnifiques montagnes une vue splendide sur le Mont Blanc, qui mérite le détour. Malgré les rares chutes de neige, les pistes sont bien entretenues. Mon seul regret sont les skieurs qui ne maitrisent pas leur vitesse, de vraies bombes à ski, mais la station n'y peut rien.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE A.
Domaine varié mais non adapté aux débutants en raison de dévers et d'alternatives non possibles (par exemple, début de piste des Crozats), ou mur du Grand Roche non signalisée comme dangereuse alors que très verglacée. Il manque de la signalisation des pistes plus claire avec des indications "passage facile" et retour station. Retour avec Crêt du Midi en descente absolument parfait et bienvenue en fin de journée !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE L.
Réponse de labellemontagne.comSignalercher client, Merci beaucoup pour votre retour constructif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience, notamment le retour avec Crêt du Midi, qui est effectivement une belle fin de journée. Nous prenons bien note de vos remarques concernant les dévers et les zones non adaptées aux débutants, ainsi que l'importance d'une signalisation plus claire. Ces éléments sont essentiels pour assurer la sécurité et le confort de tous nos visiteurs. Soyez assuré que nous allons transmettre vos suggestions aux équipes en charge pour améliorer l'expérience des skieurs de tous niveaux. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt, et vous offrir une expérience encore plus agréable.
Réponse de Anne-Laure L.SignalerMerci pour votre réponse ! Une mise à jour des panneaux d'indication serait en effet un gros plus pour la station. Je compare par exemple aux Gets ou les "passages faciles" et les "retour station" sont un vrai plus.
Station praz sur arly génial à tout niveau
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Belle station familiale
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
station familiale jolie domaine manque une webcam dans le village
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Tres belle petite station, le domaine est top et l’ambiance était top!
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
Station très agréable. Gentillesse des professionnels et un réel soin apporté à l’accueil des touristes
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Top, on aimerait un meilleur lien entre les pistes des stations
Avis du , suite à une expérience du par CELINE A.
Super station familiale et abordable
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.
. Améliorer le retour station vers Praz sur Arly (enneigement ?) . Réfléchir à la jonction NdD de Belcombe -> Praz sur Arly (Belasta accessible au forfait val d’Arly, nouvelle remontée mécanique permettant l’homongenisation du haut du domaine, …) . Améliorer la jonction Vores - Mont Rond pour une nouvelle fois développer l’attractivité du haut du domaine . Dynamiser le bas des pistes de Praz su Arly. Il n’y a plus rien pour l’after ski. Le haut du domaine de Praz sur Arly est agréable. Le bas du domaine est triste. Il est urgent de réagir pour développer le haut du domaine et le rendre accessible au plus grand nombre, et redonner une vie au bas des pistes. A défaut, je crains que le manque de neige récurant du bas des pistes et son absence d’after ski soient fatal à la station
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Good in general, missed the ski bus between the stations which was still there 3 years ago. Snow wasn't great but that's not your fault. We stayed on the camping site "Les près d'Arly"
Avis du , suite à une expérience du par SAM D.
Un problème de carte désactivée, plusieurs messages laissés pour se faire rembourser le forfait perdu. Aucune réponse, tout le monde se renvoie la balle ou ne réponds pas aux mails... Dommage, c'est ce genre de détail qui laisse des aprioris dans les têtes des clients.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Réponse de labellemontagne.comSignalerCher Client Nous tenons à vous remercier sincèrement pour avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Si votre carte a été désactivée, nous vous invitons à vous rendre dans le point de vente le plus proche. Nous serons ravis d'étudier les raisons de cette désactivation et de trouver une solution adaptée. En cas de perte de votre forfait pendant votre séjour de ski, il vous suffit également de vous rendre au point de vente le plus proche. Si votre forfait était d’une durée supérieure à 1 jour, nous procéderons à sa réédition, sous réserve de frais de réédition. Pour que nous puissions analyser votre situation, merci de nous fournir le ticket de caisse correspondant à votre achat. Il est dommage que ce désagrément n'est pu etre traité directement en station. Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons que nous aurons l'occasion de vous accueillir une nouvelle fois dans le Val d'Arly.
Certaines piste sur le versants donnant sur Praz, n'était pas top dû à la neige manquante, pas assez signaler par endroit les plaques de verglas sur la neige.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Réponse de labellemontagne.comSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions concernant votre expérience sur nos pistes. Nous sommes désolés d'apprendre que certaines zones sur le versant donnant sur Praz n'ont pas répondu à vos attentes en raison de la neige manquante et des plaques de verglas. Votre sécurité et votre satisfaction sont notre priorité. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous nous engageons à améliorer la signalisation des conditions de neige et à renforcer notre vigilance sur les pistes. Nous travaillons sans relâche pour garantir une expérience de ski agréable et sécurisée pour tous nos visiteurs.
Nous avons profité du domaine de Praz d'Arly et de l'espace diamant. Superbe week end, nous ne manquerons pas de revenir et de recommander le domaine.
Avis du , suite à une expérience du par NINA R.
Station familiale, agréable, manque un peu de pistes vertes mais moniteurs de ski au top, navette gratuite, consigne à ski, tout est fait pour passer un agréable séjour !
Avis du , suite à une expérience du par G L. *
Good
Avis du , suite à une expérience du par MARCIN N.
Une station au top pour profiter du ski en famille !
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
Je trouve dommage que crest volant ne fasse plus partie du domaine val d’arly. Pour autant le forfait n’a pas baissé. Et je ne trouve pas normal de payer un supplément pour les cartes magnétiques qui ne sont pas consignées et donc pas remboursées…
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de labellemontagne.comSignalerbonjour, le forfait Val d'Arly, propose 90 kms de pistes tracées et balisées, avec des panoramas majestueux. Maintenant, Crest Voland à son entité propre, il existe toujours des navettes entre nous. Si vous voulez profitez de 192 km, il vous faudra prendre un forfait Espace Diamant. Pour les supports, ils ne sont plus cautionnés comme toutes les autres stations de ski. Si vous avez en votre possession un support, il vous permettra de recharger votre forfait directement sur nos sites internet. j'espère tout de même que vous gardez un très bon souvenir de votre séjour de ski dans le Val d'Arly
Revenir à cette situation
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
Très bonne station
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN F.
Une station familiale agréable, commerçants sympathiques, je regrette la perte de certains commerçants au fil des années, et reste dubitative sur le projet immobilier en construction place de la Mairie. Le domaine skiable du Val d’Arly est varié et agréable à pratiquer. Les professeurs ESF sont très sympathiques et professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE L.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par ELOI B.
Excellent séjour. Un petit bémol quant à l’aménagement du coin repos sur le parking même de Praz . Pas agreable.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL A.
La liaison « la jonction » du retour vers praz sur arly n’est pour moi pas une liaison mais une randonnée. Un peu compliqué en ski.ne serait il pas judicieux de guider les skieurs vers la remontée le bellasta pour un retour plus simple .
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC W.
Réponse de labellemontagne.comSignalerMadame, Monsieur Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de répondre à l'avis client. il est vrai que la liaison Notre Dame de Bellecombe -Praz sur Arly est compliquée. Nous essayons de trouver des solutions, mais très difficiles à réaliser pour diverses raisons. par contre il est vrai aussi, que si vous avez un forfait Espace Diamant et que vous utilisez la remontée de Bellasta, la descente jusqu'au bas de Praz sur Arly, vous permet d'avoir un dénivelé de plus de 1000 M. Nous espérons que vous garder tout de même un très bon souvenir. A très vite sur nos pistes.
Station familiale, très bon domaine skiable
Avis du , suite à une expérience du par BORIS D.
La neige c'est super!
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN P.
Domaine familiale apprécié .Notre famille comporte plusieurs niveaux de ski ce qui permet à chacun, grands et petits de se faire plaisir. Notre séjour s'est déroulé la semaine avant les vacances scolaires.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B.
Cela fait 24 ans que nous venons sur Praz et nous ne changerons pas de destination Félicitations aux acteurs de notre bonheur
Avis du , suite à une expérience du par DANY V.
Grandes variétés de pistes, possibilité de faire une grande boucle. Malheureusement station basse en altitude, pas de neige partout. Mais expérience qui laisse une bonne impression
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Fluide le samedi et promo Sinon tres cher Station ménacee par le rechauff et la surdensite de construction
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE R.
Entre 1000m et 2000m. Enneigement incertain.
Avis du , suite à une expérience du par LUC B.
Très bon domaine à l'ambiance familiale pour 4 ou 5 jours, hors période de vacances scolaires
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Il est juste regrettable de ne plus avoir la cabane sur le domaine 😒
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.
Au top j’y viens depuis 25 ans
Avis du , suite à une expérience du par BASILE O.
très beau domaine
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Les varins étaient fermés donc collage. Et il manque toujours un debrayable ou au moins un tapis roulant à banc rouge car c’est très très lent.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Dommage que toutes les pistes ne soient pas ouvertes hors vacances scolaires
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Petite station très sympa !! Elle fait partie de l'espace diamant, avantage non négligeable ainsi que le prix du forfait très abordable.
Avis du , suite à une expérience du par ANNAÏC B.
Excellente station et très belles et bonnes pistes
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Station très étalée et très variée
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A.
C est dommage que le TSD Bellasta ne fasse pas parti du domaine skiable du val d arly car quand on vient du TS Plan des Fours nous sommes obligés de monter la crête à pieds pour regagner les 3 coins
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
Station sympa pour les familles
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Facilité d'accès aux pistes, parking disponible, variété des pistes, qualité de restauration en stations
Avis du , suite à une expérience du par FIONA J.
J'ai skié sur le domaine de l'espace diamant, pistes bien entretenues, bonne signalisation sur l'ensemble du domaine, personnel des remontées mécanique agréable.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Superbe découverte du domaine. Les infrastructures sont très bien, le domaine est bien fléché notamment pour rejoindre l’ensemble de l’espace Diamant. On s’est régalé.
Avis du , suite à une expérience du par EUGENIE V.
Un départ du téléski de Notre Dame beaucoup trop brutal.inaceptable au jour d'aujourd'hui.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Au rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V.
Station très agréable pour toute la famille, les liaisons sont top pour varier au fil des jours. Le parking gratuit et les commodités sont très appréciables!
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE N.
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Belle station
Avis du , suite à une expérience du par X B. *
Stations familiales et très agréables. Super domaine ouvert sur les montagnes et ensolleillé
Avis du , suite à une expérience du par BORIS O.
Très bon séjour malgré le manque d'enneigement a notre arrivé. Situation améliorée grâce aux chutes de neige. Ce sont les aléas du temps malheureusement. Une super prise en charge des moniteurs ESF En revanche déçu qu'il n'y ai plus le chalet K-Bane en bas des piste. Le bâtiment avec les Food truck a nettement moins de charme, dommage. Egalement une grosse déception pour la piste de luge qui n'était qu'une bute de neige et surtout le Snow tubing proposé mais qui n'était malheureusement pas en route.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.
Très belle journée de ski à un prix très raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Très joli domaine avec une bonne variété de pistes, le temps d’attente aux remontées mécaniques est assez faible. La vue sur le Mont Blanc est magnifique. Petit bémol, le retour station à Praz est long et en montée depuis le Sommet de l’Espace Diamant. La neige de culture n’est pas très bonne en bas des pistes retour station, attention aux plaques de glaces qui sont dangereuses.
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Superbe domaine, pour tout type de ski et de skieur. Mon choix premier sur la vallée du Mont Blanc.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C.
Très belle station couvrant un bon nombre de pistes. L’évaluation des pistes est légèrement sous notée. Certaines pistes bleues sont des rouges dans d’autres stations. Idéal pour les skieurs. Néanmoins pour les débutants à part la petite verte du début, la montée en niveau est conséquente une fois celle ci passée. Je recommande ! Au moins vous serez des pros du ski haha
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Super dans l'ensemble. Seulement dommage qu'il n'y ait plus l'heure d'affichée aux niveaux des portiques ou au moins une horloge au départ des remontées (très pratique quand on a un forfait 4h).
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Station aux pistes variées. Faible affluence hier, donc pratiquement pas d'attente aux remontées
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Très agréable Praz-sur-Arly et également beaucoup de possibilités pour skier dans l'Espace Diamant en général.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Super station, beaucoup de pistes ! Attention à revenir à temps sur la station quand on prend le forfait Espace Diamant car le domaine est très grand. Je reviendrai !
Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE R.
Belles pistes, très grand domaine, paysages variés. Remontées pas très modernes mais qui font le job. Damage inexistant je jour ou j’y étais. Point de détail: difficile d’obtenir un plan des pistes sans faire la queue à la caisse.
Avis du , suite à une expérience du par O L. *
Dommage que le télésiège bellasta ne fasse pas parti du val d arly. Car le retour par la crête est trop compliqué lorsqu il y a du vent. On est obligé de dechausser pour passer la crête. Surtout que le forfait val d arly à été réduit par la suppression de c'est volant.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.