Evaluations clients
Des travaux d'extension impeccables ! Merci encore Florian pour ton travail et ton implication.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE T.
Réponse de lamaisondestravaux.comSignalerBonjour Emilie, Merci pour ce super retour ! Nous sommes heureux d’avoir été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt pour de nouveaux projets ensemble ! La Maison Des Travaux
Efficacité, compétence et courtoisie
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M.
Réponse de lamaisondestravaux.comSignalerBonjour Louis, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre projet. À bientôt pour de futurs travaux. La Maison Des Travaux
Eric est très sympathique et professionnel. A l'écoute de nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par FLORANNE G.
Réponse de lamaisondestravaux.comSignalerBonjour Floranne, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre projet. À très bientôt pour de futurs travaux. La Maison Des Travaux
Execute dans les temps avec soin et qualite
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Réponse de lamaisondestravaux.comSignalerBonjour Arnaud, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre projet. À très bientôt pour de futurs travaux ! La Maison Des Travaux
Très bien accompagné dans le processus de chiffrage du projet et la sélection des artisans.
Avis du , suite à une expérience du par SOCIETE R.
Réponse de lamaisondestravaux.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre projet. À très bientôt pour de futurs travaux ! La Maison Des Travaux
Le projet : rénovation et mise aux normes d'un appartement années 80. Madame Claire PEROL a assuré le choix et la coordination des prestataires. Son analyse et ses conseils de mise en oeuvre ont été judicieux (architecture d'intérieur, matériaux...). Les artisans, compétents et sérieux, ont effectué un travail de qualité. Coûts et délais ont été respectés. Un satisfécit mérité pour La Maison des Travaux et sa représentante. (Agence Lyon 9 / Monts d'Or).
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Réponse de lamaisondestravaux.comSignalerBonjour Eric, Un grand merci pour votre confiance ! C’est toujours un plaisir de voir nos clients satisfaits. N’hésitez pas à nous recontacter pour vos prochains projets ! A bientôt, La Maison Des Travaux
Un accompagnement très précis, des entreprises très efficaces, nous sommes ravis.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de lamaisondestravaux.comSignalerBonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre projet. À très bientôt pour de futurs travaux ! La Maison Des Travaux
Un accompagnement à la hauteur avec un interlocuteur de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *
Réponse de lamaisondestravaux.comSignalerBonjour, C’est avec un grand plaisir que nous lisons votre commentaire et sommes ravis d’avoir su répondre à vos attentes dans le cadre de votre projet de travaux. Bonne journée, La Maison Des Travaux
Travail réalisé en conformité avec le planning
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
La navigation sur le site est clair, l'échange et les explications du courtier très bien et réactif, les délais de livraison respecté. Tout c'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Courtier très bien, agréable et pro. Quelques galères avec les artisans, besoin d'un suivi +++
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Prestation clefs en main. Idéal pour le gain de temps.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA A.
Courtier accessible, à l'écoute, très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE G.
Je n'arrivais pas à trouver des artisans et j'avais un doute pour les couleurs et les meubles.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V.
Très bon contact avec M. Douchet, qui est très réactif et suit ses dossiers. On se sent véritablement accompagné.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES T.
Réponse de lamaisondestravaux.comSignalerBonjour Charles, Merci pour ce bel avis. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande ! Bonne journée, La Maison Des Travaux
La réfection totale de notre maison y compris terrasse, cabanon, jardin a été confiée à La Maison Des Travaux de Deauville. Très rapidement nous avons eu les plans de notre projet, l'ensemble des devis, et les travaux ont pu commencer. N'étant pas sur place, Mélanie LAURENT et Philippe ETASSE ont assuré le suivi constant du chantier, nos échanges se faisant par mail, photos et visioconférences. Les inévitables problèmes et surprises qui sont apparus lors de la rénovation ont tous été résolus rapidement, en concertation, afin de ne pas ralentir les travaux. Les réunions de chantier nous ont permis de valider les travaux au fur et à mesure et de rencontrer des équipes d'artisans motivés, efficaces et également à notre écoute. Pendant un an, la Maison des Travaux nous a accompagné et conseillé, tant au niveau du gros œuvre que des plus petites finitions intérieures en prenant soin d'aboutir au projet défini et décidé au départ. Merci à Mélanie LAURENT et Philippe Etasse pour leur réactivité, leur disponibilité, leurs conseils avisés en agencement intérieur et les échanges sympathiques que nous avons eus. Notre satisfaction est entière et nous recommandons pleinement La Maison des Travaux de Deauville. A. et D. L
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
J'ai confié ma maison à la "maison des travaux" pour de gros travaux et j'ai réceptionné un bijou !!!
Avis du , suite à une expérience du par MAUD P.
Réponse de lamaisondestravaux.comSignalerBonjour Maud, Merci pour votre beau retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait des travaux réalisés et que votre maison est devenue un véritable bijou. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes. Nous espérons que vous pourrez profiter pleinement de votre nouvel espace ! Bonne journée, La Maison Des Travaux
Le choix d'un courtier s'est imposé pour coordonner efficacement les différents corps de métiers pour réaliser la rénovation de notre salle de bains. Tout a été parfait en confiant notre projet à La Maison des Travaux de BLOIS, de l'accueil chaleureux du premier contact jusqu'à la livraison du chantier, avec un suivi sérieux et une grande disponibilité. Merci pour votre engagement qui fait honneur à votre profession.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Nous sommes vraiment contents d'avoir fait appel à la maison des travaux. Dimby nous a accompagné dans le projet de salle de bain de manière professionnelle et sympathique. Il nous a conseillé des artisans qui nous ont donné toute satisfaction. Notre nouvelle salle de bain est conforme à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
courtier dispo sympa et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE S.
Réponse de lamaisondestravaux.comSignalerBonjour Viviane, Merci pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant votre projet. C'était un réel plaisir. A bientôt, La Maison Des Travaux
Tony de la maison des travaux est une personne très sympathique,,à l'écoute de ses clients. Il a respecté le budget que l'on s'était fixé en fourchette haute. On a eu quelques surpises concernant les artisans, certaines choses non prise en compte au départ par le maçon qui ont fait grimper la note dès le départ. Je pense que Tony saura mieux choisir certains artisans (il a de la bouteille le bonhomme!!).
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK N.
Très réactif, un bonne qualité d'écoute et des conseils précieux et avisés. Top.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
RAS, TB
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS N.
Réponse de lamaisondestravaux.comSignalerBonjour, Très soucieux de la satisfaction de nos clients, nous sommes ravis de votre beau retour d’expérience dans le cadre de votre projet de rénovation. A bientôt, La Maison Des Travaux
La maison des travaux m'a été recommandé par des voisins,tout s'est très bien passé, rapidité du courtier a venir voir ce que nous désirions et rapidité a trouver une entreprise pour les travaux a réaliser.si de nouveaux projets devaient être faits,nous ferions de nouveaux appel au courtier.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Réponse de lamaisondestravaux.comSignalerBonjour Jean, Très soucieux de la satisfaction de nos clients, nous sommes ravis de votre beau retour d’expérience dans le cadre de votre projet de rénovation. A bientôt, La Maison Des Travaux
Satisfaisant sur tous les engagements
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Réponse de lamaisondestravaux.comSignalerBonjour Christian, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant votre projet de travaux. C'est un réel plaisir. A bientôt, La Maison Des Travaux
Rien à redire ,la prise en charge a été parfaite.Tony Douchet s investit à 200 %dans sa mission .
Avis du , suite à une expérience du par MADAME R.
Réponse de lamaisondestravaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour élogieux ! C'est un réel plaisir de vous avoir accompagné dans votre projet. Vos commentaires nous encouragent à continuer d’améliorer notre service chaque jour. Bonne journée, La Maison Des Travaux
Très professionnel, a de suite compris ce que nous voulions et nous a presenté des artisans adéquates
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Réponse de lamaisondestravaux.comSignalerBonjour Serge, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans votre projet de travaux. Bonne journée, La Maison Des Travaux
parfait sur toute la ligne !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC L.
Réponse de lamaisondestravaux.comSignalerBonjour Jean Marc, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant votre projet de rénovation. A bientôt, La Maison Des Travaux
Contact très pro et très agréable. Service très efficace et très rassurant pour le choix des entreprises. Passer par l'intermédiaire de la Maison des Travaux a été un vrai plus pour nous pour des travaux nécessitant le choix de plusieurs entreprises sur un important chantier de rénovation. Nous avons pu avancer en toute confiance, les travaux se sont très bien passés, le résultat est de qualité et les prix respectés
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Nous sommes très satisfaits de l'accompagnement de M. Rivet, qui a suivi le chantier de rénovation de notre maison de bout en bout et nous a proposé des artisans sérieux. Il nous a également donné des conseils très précieux sur des aspects plus techniques et pas forcément connus lors d'une rénovation de cette ampleur. Merci encore à vous Marc !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
L'accompagnant dispose d'une équipe d'artisans très sérieux. Il est de bon conseil et très attentif aux exigences de son client.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL C.
service très efficace
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
L'accompagnement a été vraiment une plus value pour nous. Nous avons pu être mis en relation avec des artisans compétent et très efficace. A l'avenir si nous avons besoins de faire des travaux nous n'hésiterons pas à refaire appel a vous
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD R.
Beaucoup de sérieux, de compétence et de gentillesse. Une aide vraiment très précieuse pour trouver des artisans de qualité. Le chantier nécessitait de trouver 5 entreprises différentes pour une vieille maison du XIX siècle : le résultat est très qualitatif, les entreprises présentées étaient très sérieuses et Monsieur Rivet m'a bien aidé dans le choix et la coordination. Je n'aurais tout simplement pas pu réussir ces chantiers sans son accompagnement .
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Bons artisans
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
J'ai fait appel à 2 reprises à la Maison des Travaux (un projet professionnel et un projet personnel) et j'ai été ravie à chaque fois. Un accompagnement du début du projet à la fin des travaux, des artisans compétents, sérieux et fiables, une bonne coordination des artisans entre eux. Que du positif pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Approche ouverte et rigoureuse, excellent support avant, pendant et après les travaux. Très bonne réactivité devant les inévitables surprises de la rénovation.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Nous avons été parfaitement satisfaits de la prestation et de la mise en relation avec des professionnels sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARION H.
Suite au décès de mon père je souhaitais rénover sa maison, mais n’ayant aucune connaissance et à qui faire confiance dans les divers corps de métiers. Je me suis donc dirigé vers la maison des travaux qui a gérée l’intégralité du chantier. Mr Vergès a été de très bons conseils et travail avec des artisans qui ne vous lâcheront pas dans vos travaux.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Respect des devis et des plannings, artisan de qualité, tous pros et sympathiques. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Accompagnement du début du projet jusqu'à la fin en aidant à la conception du projet, recherche des artisans, centralisation des devis. Nous sommes tout à fait satisfait de la prestation qui a simplifié nos démarches
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N. *
Sans la Maison Des Travaux je n'aurais pas rénové ma salle de bain. Elle est une aide précieuse pour coordonner le travail de plusieurs artisans, même si dans mon cas de rénovation son travail a été celui de courtier, sans recours à un architecte.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Très satisfaite, travaux clé en main sans se préoccuper de l'intendance. Toujours disponible et agréable pour l'organisation et les potentielles questions. Respect du planning défini. Les entreprises choisies sont respectueuses également du planning, laisse les lieux propres et travail très exécuté. Je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE & MICKAEL G.
Très bon niveau de satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Très satisfait. De
Très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.
Nous avons fait appel à la Maison des Travaux pour la rénovation complète de 2 salles de bain. Du premier rdv à la fin des travaux, nous avons trouvé écoute et conseils auprès de notre courtier. Nous sommes extrêmement satisfaits de son accompagnement !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
De très bon conseil. Prend le temps de connaître le contexte et négocie très bien avec les artisans. Même en cas de difficulté, la solution choisie est toujours plus avantageuse.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN V.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Tout parfait… sauf l’appel à un maçon pour le rebouchage de la fissure externe
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
J'ai fait appel à La Maison Des Travaux pour modifier et refaire ma cuisine. Je suis très satisfaite du résultat.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Nous sommes super contents d’avoir fait appel à la maison des travaux, un suivi total du chantier du début à la fin, entreprises très sérieuse , notre courtier nous a fait les plans et à suivi les travaux de notre maison très près et nous a aidé pour les documents nécessaires notamment aux aides de l’état , facilement joignable par téléphone ou par mail suite à nos interrogations, rien à redire ….
Avis du , suite à une expérience du par ELISA H.
Courtier très professionnel et sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Très bon suivi et respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par ERICK L.
Rénovation d'une boutique. On partait avec beaucoup de retard dû aux bâtiments de France. Stéphanie Morice a fait appel à des artisans réactifs et à l'écoute. Elle a tout coordonné au chausse pied. Merci Stéphanie. Un grand professionnalisme et le résultat attendu est là. ☺️
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Ecoute de la commande - visite des lieux et présentation des artisans
Avis du , suite à une expérience du par CAROLLE D.
Maison Port en bessin Nous sommes très satisfait des entreprises Bm couverture , sarl colombe ,New batim ,jean marie peinture Mr Xavier Herrero de maison et travaux merci pour le sérieux l écoute et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Le service , le respect des délais , le choix des artisans et également les bons conseils .
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
Très bon Zéro défaut Très professionnel et bienveillant Entreprise que je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MONICA G.
Aurélie est venue très facilement et rapidement sur notre projet après l'avoir contacter,on a bien été écouter sur nos besoins et attentes.et le projet c'est déroulé correctement. Il reste encore quelques points a revoir mais c'est en cours.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE D.
De bons conseils et une relation suivi avec les artisans.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.
Nous avons fait appel 2 fois à la maison des travaux d'Ancenis et nous l'avons recommandée à des proches. Cela nous a permis de nous sentir accompagner par des professionnels du bâtiment en toute confiance! Et les garanties sont là ! Une équipe sympathique, efficace et de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Dans le cadre d'un projet d'extension d'une maison individuelle, j'ai fait appel à la maison des travaux qui a pris en main mon projet de A a Z : De la compréhension de notre besoin , au chiffrage , en passant par l'accompagnement dans le cadre des contraintes de copropriété et d'urbanisme, jusqu'à la réalisation finale. Un grand merci à Pierrick Doriol pour son expertise , sa ténacité, sa patience , son réseau , sa gentillesse et sa disponibilité, sans lui nous nous demandons encore comment nous aurions pu réussir notre projet . Un grand merci également à tous les corps de métier qui sont intervenus : prestation de qualité , respect des chiffrages et des délais , propreté, disponibilité et gentillesse. Donc si comme nous vous n'avez pas toutes les compétences et les disponibilités pour des chantiers d'extension ou de rénovation, n'hésitez pas solliciter La maison des travaux qui seront vous faciliter votre projet .
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Une équipe impliquée et disponibles, des conseils précieux, une excellente écoute et souplesse pour parvenir à créer ce qui nous correspond le mieux.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PASCAL P.
Une bonne aide en terme de conseil et de temps avec un choix des artisans expérimentés.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H.
Bonne coordination des travaux et bonne réalisation par les artisans. Toutefois, retard assez important pour les travaux extérieurs mais dus en partie aux conditions météo. Communication avec le courtier : très régulière à certains moments, moins à d'autres.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
Nous sommes très satisfaits de la disponibilité, de l'aide et de l'accompagnement de Cathy, de la Maison des Travaux La Roche sur Yon. N'étant pas sur place, et avec le souhait de trouver des artisans locaux, nous souhaitions trouver le bon interlocuteur pour nous conseiller et nous orienter dans le choix des artisans. Cathy est réactive, proactive et a même fait un peu plus que son rôle de courtier pour faire davantage et nous aider. Les aléas normaux d'un chantier de rénovation complet ont été traité avec intelligence, diplomatie et compromis. Nous recommandons totalement !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *
Nous sommes très déçu de la maison des travaux d'Ancenis. Monsieur RABY, était très présent au moment du choix des artisans, mais par la suite, il était très compliqué de le joindre par téléphone. Il ne rappelait jamais même quand il disait qu'il allait rappeler. Nous devions sans cesse le rappeler même en laissant 1 à 2 semaines d'attentes.... Les problèmes avec les artisans n'étaient pas bien gérés et nous avons fini par tout gérer nous même. Ce n'est qu'un courtier, ne pas croire qu'il va suivre un peu les travaux ce n'est pas vrai. Et pour preuve, les travaux de l'extension de 20m2 commencés en janvier 2024 ne sont toujours pas fini, il doit nous rappeler depuis le mois de mai, toujours rien... Bref une mauvaise expérience en tout point.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Si c'était à refaire , je le referais .Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Très bien, bonne réactivité pour le moment. Les travaux n'ont pas commencés, simplement la sélection des intervenants a été faite.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Je recommande la maison des travaux, très professionnel et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Après discussion de notre projet, nous avons apprécié que des artisans de confiance soient sélectionnés pour nous, et ce dans le respect du budget que nous avions fixé.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE J.
Mr Bardy est très à l'écoute, disponible, met en confiance et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
Très bien accompagné, surtout sur un chantier où il y a eu plusieurs problèmes
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA D.
Prestation en demi teinte. Nous avons créé une salle de bain puis créé des chambres dans un nouvel espace. La partie "salle de bain" était globalement satisfaisante, les délais ont dans l'ensemble été respectés et la communication était correcte. La partie "chambres" était en revanche plutôt catastrophique... Délais non respecté (deux semaines annoncées, un mois de travaux au final), communication quasi inexistante (besoin de rappeler deux fois par jour pour avoir des bribes d'informations, nous avons fini par contacter les artisans en direct), artisans oubliés ou surestimés dans leurs compétences... Nous avions spécifiquement indiqué que nous n'avions pas d'impératif sur la date de début des travaux, mais qu'il fallait impérativement que les délais soient respectés par la suite (notre fille de 4 ans se retrouvant sans chambre pendant la durée des travaux), et cela n'a absolument pas été pris en compte. Nous sommes dans l'ensemble satisfaits des travaux terminés et les artisans sélectionnés sont de qualité, mais ces défauts d'organisation et de communication ont entaché notre expérience.
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN M.
Très bon accompagnement. M.Raby a transmis une enveloppe de travaux fiable et est régulièrement venu suivre le chantier. ses conseils étaient avises et les artisans sélectionnés fiables. je lui ai d'ailleurs fait appel sur un second chantier.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Très bon suivi et un beau résultat.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
La rénovation de mon appartement sur la commune de Brignoud s'est faite il y a déjà plus d'un an et pratiquement toutes les pièces ont été impactées. J'en ai vu le descriptif et les photos sur le site et le contraste entre avant et après est saisissant ! Je regrette d'ailleurs qu'il n'y ait pas plus de photos d'avant et d'après pour toutes les pièces. La maison des travaux a été la garante des artisans proposés qui étaient sérieux, aimables et compétents et Martin Roche, par son sérieux, son implication, sa disponibilité, ses conseils et ses qualités humaines, a été un interlocuteur précieux du balbutiement du projet jusqu'à son aboutissement. Certes ! il peut y avoir quelques petits défauts que l'on avait pas vu mais la perfection n'existant pas... J'ai un projet en tête et je ne manquerai pas de faire à nouveau appel à LMDT et évidemment à Martin s'il est disponible !
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.
Compréhension de nos attentes, respect du budget, confiance
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Très bon accompagnement dans la définition du projet , dépenses et délais maitrisés.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Très réactif et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Grande satisfaction sur l'entreprise choisie par la Maison des Travaux pour l'installation de panneaux photovoltaiques.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE P.
Efficacité, sérieux, très bon suivi, rapidité, réactivité. Il prend tout en charge . Toujours présent quand on a une question.
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Très bonne sélection des artisans
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
Excellent contact, travail rapide et propre. Je n'hésiterais pas à leur refaire appel si besoin.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Avis du , suite à une expérience du par SIMON A.
Projet abordé de manière très professionnelle et sérieuse tout en apportant de précieux conseils. Ce dossier sera le troisième confié à La Maison des Travaux
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
Je recommande l'agence la maison des travaux de Tencin pour sa qualité de prise en charge. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Accompagnement très pro du courtier pour un projet d'agrandissement de fenêtres.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *
J’ai fait appel à Monsieur Figiel, pour la rénovation d’une maison, à but locatif, gros chantier, avec six corps de métier . j’ai été très satisfait du résultat, qui était parfaitement conforme à nos attentes Les gros points positifs de Christophe, sont sa réactivité, son relationnel, Son professionnalisme, et sa rigueur , et la mise en relation rapide avec les artisans de qualité. Le seul bémol pour nous, a été la tenue des délais, mais malheureusement assez courant sur les chantiers conséquents. Je referai sans hésitation, appel à lui pour d’éventuelles nouveaux travaux.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Monsieur Vergès Maxime est très professionnel, toujours disponible et excellent accompagnement à chaque étape du projet jusqu'à sa réalisation. Respect du budget et des attentes, Monsieur Verges veille à la satisfaction maximale du client. Les entreprises qu'il propose sont dignes de confiance et font du très bon travail....ce qui est rare de nos jours! Merci!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE ET DANIEL L.
Elodie Marquet est professionnelle et à l'écoute. Les entreprises proposées sont sérieuses. Les travaux ont été réalisés dans les temps et le travail bien fait. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE N.
Service au top très rapide et a l’écoute. A trouver une entreprise très rapidement pour débuter les travaux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.
Disponible et organisé
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Très bon accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par LUC T. *
Tout s’est très bien passé. Les délais et le cahier des charges a été respecté. Le tarif proposé était correspondant aux besoins. Je suis très satisfait d’être passé par un courtier dans le cadre de mes travaux.
Avis du , suite à une expérience du par GUY N.
J’ai contacté la Maison Des Travaux par mail et j’ai eu une réponse très rapide. J’ai eu exactement ce que j’attendais d’un courtier en travaux avec des artisans compétents
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! N'étant pas de la ville où les travaux ont eu lieux et n'étant pas sur place au quotidien, l'accompagnement du courtier en travaux a été essentiel. Cela nous a permis d'avoir accès à des artisans de qualité. Tout le processus de sélection des artisans, remises de devis a été grandement simplifié et coordonné de manière efficace. Dans l'execution des travaux, le planning a été organisé et tenu. Ce qui a été annoncé a été réalisé. Le budget a été tenu. Les artisans ayant l'habitude de travailler ensemble, la coordination pendant les travaux a été grandement simplifiée.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Mon expérience la première fois a été tellement bonne que je refais appel à eux pour mes prochains travaux. Tout se passe avec fluidité et dans la bonne humeur, les artisans ont fait un travail superbe malgré mes demandes assez techniques. Bref, je suis ravie et je vous les recommande de tout cœur!
Avis du , suite à une expérience du par BETTY C.
Personne très à l'écoute de nos demande et très réactive pour nous remettre les devis je suis très satisfait à recommander
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Très bonne expérience. Guillaume Rama a su nous accompagner tout au long de notre projet de rénovation globale de maison. Réalisation rapide des devis, et sélection d'un groupe d'artisans efficaces et sérieux, ayant déjà mené plusieurs chantiers de rénovation. Même si ce n'était pas son rôle principal, Guillaume a été assez présent également pendant la réalisation des travaux. Les imprévus ont été gérés de manière professionnelle, car les artisans se connaissaient et se faisaient confiance. Dans l'ensemble, nous avons été bien conseillé, et les budget et planning initiaux à peu près respectés.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN- MARTIN R.
Le courtier a été à notre écoute. Très sérieux , il nous a trouvé des artisans et nous a fait gagner du temps. Nous le recommanderiez à des amis sans aucune problème.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Un accompagnement professionnel et adapté. Avant, pendant et même après la réception.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Artisans sérieux et bons suivis des travaux
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Nous sommes pleinement satisfait.e.s de l'accompagnement proposé par l'agence "la maison des travaux". Cela a même dépassé nos attentes : réactivité, accessibilité, conseils précieux, mise en lien avec des entrepreneurs de grandes qualités, suivi régulier tout le long des travaux, etc. Bénéficier d'un courtier en travaux apporte un vrai confort et une vraie expertise : pas de crainte de se faire avoir grâce à un intermédiaire qui parle le même langage que les entreprises, suivi rigoureux qui permet d'éviter les explosion de budget, aucune recherche d'entreprises à faire : la maison des travaux s'occupe de tout. Le tout étant basé sur un modèle économique très favorable aux clients (aucune facturation). Un grand merci à monsieur Toledano pour avoir permis à notre famille de construire ce projet dans une totale sérénité.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Delais des travaux et devis respecter .
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
M. Olivier BLANC de la maison des travaux d'Alès offre un service parfait. Nous avons fait appel à lui pour une rénovation à distance : compréhension des projets, suivi, proposition d'artisans au juste prix, au travail impeccable et aux interventions rapides en cas de besoin (fuites, infiltrations...).Nous avançons en confiance à tous points de vue. Chapeau et merci !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.
Je suis très satisfaite de l'accompagnement qui m'a été apporté pour mon projet. Tout s'est très bien déroulé. Le courtier a été très à l'écoute et a toujours été disponible pour m'aider à arrêter le choix de mon projet et dans la réalisation des travaux du début à la fin. Le choix des artisans, le planning des travaux avec un enchaînement parfait entre les différents corps de métiers ont permis une réalisation sérieuse et soignée en peu de temps. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réactif et disponible. Le seul bémol a été la justification du prix des matières premières, hors pose, facturé par le professionnel (10 fois supérieur à un prix constaté (hors promo) chez Leroy Merlin à la même période pour exactement le même produit, de la même marque). Être vigilant à l’établissement du devis.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
Nous avons eu de très bons conseils, le choix des artisans était parfait. Dossier très complet avec les devis et les assurances des artisans choisis. Faire appel à la maison des travaux à été pour nous une grande satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
Mr Villard a été dès le départ du projet un conseillé puis un coordinateur des travaux à l'écoute de nos souhaits, nous faisant profiter à chaque étape de son expérience.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.
tout ok
Avis du , suite à une expérience du par GILLES W.
Une prestation de professionnel, choix des entreprises, suivi te réalisation des travaux tout à fait satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
En principe les artisans ont delivre un bon travail! A mon gout, il y avait trop d’intervenants differents ce qui a probablement contribué a la duree du chantier et certains details qui n’étaient pas correct et ou j’ai du intervenir. J’aurai aimer un peu plus de support pour resoudre ces problemes. En gros, ca c’est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN F.
La Maison des Travaux a pris en compte ce qu'était mon projet et l'enveloppe financière disponible et proposé des artisans de qualité qui cadraient avec cela. Merci et je reviendrai pour de prochain travaux.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.
J'ai été accompagné sur 2 projets professionnel par Christophe, il a pris le temps de comprendre mes attentes pour m'accompagner au mieux, trouver les bonnes personnes mais également respecter le budget global. Dès qu'il y a eu un problème à résoudre, j'ai pu compter sur sa réactivité et sa disponibilité. Je recommande sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par AXEL P.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
Parfaitement satisfaite. Un axe d'amélioration : la communication entre le client, le courtier et les artisans pendant la durée des travaux
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
L'intervention d'un courtier a été plus que nécessaire étant donné que j'habite à Puiseux-Pontoise en région parisienne depuis plus de 30 ans et le gestionnaire de mon immeuble ne s'occupe pas de travaux quel qu'il soit.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Sehr, ist auf meine Wünsche eingegangen.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *
Bonne communication, réactive. Apporte des solutions en cas de problème et des avis techniques sur la réalisation des projets.
Avis du , suite à une expérience du par SIMON T.
Rémi Lécuru de maison des travaux à albertville (savoie) s'est montré à l'écoute, disponible et soucieux du délai prévu de mes travaux. C'est ma deuxième année de travaux de rénovation de mon appartement avec lui et ses équipes d'artisans proposées, tout s'est toujours passé dans la bonne humeur, ponctualité et résultats parfaits. Merci beaucoup à tous !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Parfait. N’étant pas à Lyon et devant refaire faire en urgence une salle de bain pour mon locataire, j’ai contacté Mr Villard. Il a été très réactif, nous avons fait régulièrement des points via visio. Étude de devis, choix des matériaux,etc. Les entreprises ont fait un travail soigné avec grand sérieux. Mr Villard me tenait régulièrement informée et m’envoyait des photos pour que je puisse suivre visuellement les travaux. Si j’ai de prochains travaux à réaliser, je le contacterai, il est précieusement dans mon carnet d’adresse.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Très réactif et à bien compris notre besoin. Travaux réalisés dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
très bon contact,
Avis du , suite à une expérience du par MADAME F.
Des conseils et un accompagnement de qualité tout au long du projet Un résultat à la hauteur des attentes
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
J’ai enfin réussi grâce à La Maison Des Travaux à obtenir un devis en deux semaines, après des mois de recherche, pour changer toutes les portes intérieures de ma maison et la repeindre entièrement. Les prix étaient ceux auxquels je m’attendais, et petite cerise sur le gâteau, on m’a proposé différents types de portes, j’ai donc des portes « qu’on ne voit pas partout » - pêne magnétique invisible. Très content du déroulement et du résultat, donc pour mes travaux à venir j’appellerai directement La Maison Des Travaux quel que soit le sujet.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC P.
J'ai fait appel à deux reprises à la maison des travaux, pour le réaménagement d'un cabinet paramédical dans un premier temps puis pour des travaux de rénovation énergétique de ma résidence principale et j'ai été très contente les deux fois. Cela m'a permis d'avoir un interlocuteur de confiance pour penser le projet, avoir un premier devis puis être mise en contact avec des artisans qui ont fait du très bon travail. Depuis je recommande cette formule à mes proches, c'est un réel soutien dans les différentes démarches et les relations avec les artisans.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
être accompagné par courtier est un vrai plus surtout que pour ces travaux nous n'étions pas sur place"
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Notre courtier a été très à l’écoute de notre demande ; il a été efficace sur le choix des entreprises et le respect des devis et des délais . Très sympathique en supplément… je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Accompagné par Christophe Villard à Lyon pour mes premiers travaux de rénovations, très professionnel et de grande confiance. Il s'est occupé de mon chantier comme si c'était sa propre maison, assure également un suivi ce qui est précieux. Il trouve de bon artisans et qui on du respect et de l'écoute pour lui ce qui simplifie tou. Un grand Merci !
Avis du , suite à une expérience du par RUYER J.
Les artisans ont fait du bon boulot mais plutôt chers! Les délais pas respectés! Dans l’ensemble je suis content!
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY B.
très bon accueil, très professionnel, le choix de l'entrepreneur est parfait, le suivi du bon déroulement des travaux est sécurisant. je recommande La Maison des Travaux les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE ET ALAIN R.
L'organisatrice était présente et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DANA ET BERNARD C.
La maison des travaux a sue nous accompagner tout au long de notre projet malgré les aléas et imprévus. Merci à Florian pour son professionalisme, nous ne pouvons que le recommander.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.
Globalement très satisfait de la renovation de notre maison, de l'aide apportée pour nous aider a bien définir notre projet et obtenir un devis clair mais aussi et surtout des artisans qui ont vraiment bien travaillé.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.
Excellent choix des artisans. Suivi des travaux très sérieux. L’intervention de la maison des travaux m’a été très utile.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Un travail suivi , des réponses aux questions éventuelles , de la rigueur . Je recommande sans restriction
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Bons conseils lors de la mise en place du projet, aide efficace dans le choix des artisans, et excellent suivi !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G.
le courtier a été présent à toutes les étapes, a répondu rapidement et efficacement à toutes mes questions et a toujours trouvé la ou les solutions aux obstacles rencontrés.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE M.
Nous avons un très bon accompagnement de la part de Maison et Travaux. Eric Ballereau a été de très bon conseil et a toujours été présent à nos cotés pour trouver des solutions et organiser le chantier.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA F.
Après plusieurs consultations d’entreprises, la démarche (et les budgets) proposés par la maison des travaux nous a convaincu. La rénovation complète de l’appartement s’est très bien passée. Les artisans ont fait du boulot de qualité dans le planning prévu. 100% satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARVIN H.
le courtier a su être à l'écoute de mes besoins et me proposer des solutions en adéquation avec ces derniers De plus il est réactif et disponible Les artisans ont su réaliser les travaux dans les délais convenus avec le courtier L'entente, la convivialité entre les artisans , le courtier et moi ont été vraiment top A recommander vivement
Avis du , suite à une expérience du par MANUELA A.
Toujours présent et réactif à chaque demande. Très bon suivi de notre chantier , alors que nous n étions pas sur place . Très sympathique et de très bon conseil sur les aménagements ,les matériaux ...parfait
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
Très professionnel et réactif
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Interlocuteur extraordinaire, attentif aux demandes de son client , nous ne pouvons qu’être satisfait de sa prestation, gentillesse, courtoisie et sérieux dans son engagement
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.
Merci beaucoup à la Maison des Travaux de Sainte Geneviève des Bois pour sa disponibilité et sa réactivité. Nous sommes très satisfaits du résultat qui a été obtenu dans les délais annoncés. Nous recommandons ce courtier et n’hésiterons pas à travailler à nouveau avec lui !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R.
Bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
très bon accompagnement. très bien pour chiffrer, trouver les entreprises, challenger les devis et faire le suivi. je les conseille fortement. je les rappellerai pour mes prochains travaux.
Avis du , suite à une expérience du par REMY ET KELLY D.
Professionnel et bon suivi des dossiers. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE D.
Une disponibilité permanente durant toute la période des travaux. Des échanges de qualité et fort utiles. Une sélection des artisants qui a été déterminante pour la réalisation de notre projet à la fois en terme de qualité des entreprises choisies et dans la planification des différentes interventions. Fabrice Toledano qui nous a accompagné est très professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
Super réactif quant à trouver une entreprise compétente mais beaucoup moins présent après le chantier (qui cela dit s'est bien passé). J'ai été recontacté plusieurs mois après la fin des travaux pour qu'ils viennent voir le résultat...
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
très bien passer
Avis du , suite à une expérience du par ANTONY P.
Bonjour, Effectivement la Maison des Travaux a été a l'écoute de mes besoins. Pour moi ce fut une solution de facilité et efficacite qui m'a permise une mise en relation avec des artisans de leurs connaissances que je n'arrivais pas a trouver par mes propres moyens.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
contact personnel très bon, compétences professionnelles diversifiées, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.
Nous sommes très satisfaits. Monsieur Toledano est très patient, compréhensif, sérieux, réactif et professionnel. Il a su nous accompagner et nous rassurer dès les premiers instants mais aussi tout au long du projet, et aujourd'hui encore. Grace à lui et à ses partenaires nous avons réussi à mener à bien nos travaux et nous en sommes ravis. Je recommande sincèrement.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *
les + : conseils utiles et suivi. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI ET OLIVIER P.
Courtier réactif, compétent techniquement et donnant une bonne idée des enjeux techniques d'un projet, en contact avec des entreprises de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.
Nous faisons appel à La Maison Des Travaux depuis des années, avec toujours autant de satisfaction. M. Toledano est toujours disponible et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS J. *
La Maison des Travaux de Chalon sur Saône est géré par des professionnels, qui connaisses très bien leur métier.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Très professionnel. Rapide et efficace