L'établissement propose un service professionnel et efficace, permettant de trouver des offres variées. Les utilisateurs apprécient la clarté des comparaisons et la rapidité du processus.
Mohammed F.
25 juil. 2026
Avis vérifiéCela m’a permis de souscrire un contrat d’assurance chez L’olivier. Je suis très contente de cette expérience
Denis S.
Patrick L.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien clarté des éléments fournis
Gerard D.
Avis vérifiéTrès intéressante
Zina D.
Avis vérifiéJ'ai trouvé ailleurs
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que notre comparateur n'ait pas répondu à votre besoin cette fois-ci. Nos offres évoluent régulièrement, alors n'hésitez pas à revenir nous consulter lors de votre prochaine recherche : nous serons ravis de vous aider à trouver la meilleure offre. À bientôt, L'équipe LeLynx.fr
Miloud E.
Avis vérifiéTrès bien parfait
Celine G.
Avis vérifiéLonguevet inefficace
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour, et désolé que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous aimerions comprendre ce qui vous a semblé long ou inefficace afin de nous améliorer. N'hésitez pas à nous écrire à contact@lelynx.fr en précisant votre demande : nous serons ravis de vous aider et de trouver une solution. À bientôt, L'équipe LeLynx.fr
Anna D.
Avis vérifiéTrès bien intéressante
Gil H.
24 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai changé d'assurance moins chère grâce à vous!
Isabelle P.
Avis vérifiéRAS
Catherine anna B.
22 juil. 2026
Avis vérifiéSuper ça m a permis de trouver une nouvelle assurance auto et habitation aussi compétitive que celle que j avais mais moins onéreuse. Merci Lelynx
Sylvie H.
22 juil. 2026
Avis vérifiéBien Certaines choux ne sont pas assez précis et diversifiés
L. L.
22 juil. 2026
Avis vérifiéPlein d informations utiles C est tous ce que je voulais
Alexandre F.
Christophe M.