Avis client de Assurance Auto

Evaluations clients Assurance Auto

Avis client

 
Simple rapide efficace
le 22/01/2020 par .
suite a une comparaison du 16/01/2020

Avis client

 
Intéressant
le 22/01/2020 par .
suite a une comparaison du 19/01/2020

Avis client

 
Efficace, bons choix
le 22/01/2020 par .
suite a une comparaison du 19/01/2020
Commentaire de LELYNX
Bonjour, Merci pour votre avis suite à votre passage sur notre site ! Nous nous efforçons de rendre vos comparaisons les plus claires et simples possible, pour vous aider à faire le bon choix. Nous sommes contents d'apprendre que cela a été votre cas. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr

Avis client

 
rapide et efficace
le 22/01/2020 par .
suite a une comparaison du 18/01/2020
Commentaire de LELYNX
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre comparaison. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait pu vous permettre de trouver un contrat adapté. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr

Avis client

 
Pas du tout objectif et certainement commissionné...
le 22/01/2020 par .
suite a une comparaison du 20/01/2020
Commentaire de LELYNX
Bonjour, Merci tout d'abord pour votre comparaison sur notre site, pour votre assurance automobile. LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur par ordre croissant. Notre service est 100% gratuit et indépendant. Notre objectif est de vous fournir le plus large éventail d'offres et de choix, et nous travaillons activement à l'intégration de nouveaux partenaires pour vous permettre de faire le bon choix. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr

Avis client

 
rapide et fiable
le 22/01/2020 par .
suite a une comparaison du 20/01/2020
Commentaire de LELYNX
Bonjour, Merci pour votre avis et votre comparaison sur notre site. Sachez que vous pouvez également comparer d'autres produits et que nous sommes disponibles par tchat pour vous accompagner au besoin ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr

Avis client

 
Permet d'avoir une évaluation très rapide des tarifs proposés par certains assureurs, mais pas tous.
le 21/01/2020 par .
suite a une comparaison du 16/01/2020

Avis client

 
BIEN
le 21/01/2020 par .
suite a une comparaison du 19/01/2020

Avis client

 
simple et facile,un gagne temps
le 21/01/2020 par .
suite a une comparaison du 19/01/2020

Avis client

 
Je suis très content
le 21/01/2020 par .
suite a une comparaison du 18/01/2020
  • Page / 1534

Type de comparaison Assurance Auto

Assurance Auto

Description :

En 5 min, comparez GRATUITEMENT 75 devis d'assurances auto et économisez 320€ en moyenne* pour les mêmes garanties sur LeLynx.fr

Adresse :
34 quai Loire
75019 Paris
Recommander :
Website :
Contact :
contact@lelynx.fr
Représentant autorisé :
LELYNX
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
15331

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus